Продлить Подписку и Станция Продолжить Вас Радовать

Как отписаться

Подписка с покупкой Яндекс. Станции Мини оформляется на три года, ежемесячный платеж — 349 рублей в месяц. Подробнее об условиях подписки читайте в пользовательском соглашении.

Команды для прослушивания музыки на устройстве см. в Справочнике голосовых команд Справки Яндекс. Станции и Яндекс. Станции Мини.

Ия по; подписке

Если вы захотите дополнительно оформить на этот же аккаунт другую подписку, например Плюс Мульти c Амедиатекой, деньги за нее будут списываться параллельно с ежемесячной платой за Станцию по подписке.
Подписка с покупкой Яндекс. Станции оформляется на три года, ежемесячный платеж — 599 рублей в месяц. Подробнее об условиях подписки читайте в пользовательском соглашении.

Станции Мини оформляется на три года, ежемесячный платеж 349 рублей в месяц.

Какие бонусы даются при покупке (читать далее...)
Если у вас возникла проблема со Станцией по подписке, изучите разделы Справки Яндекс. Станции:

Как слушать музыку

На один аккаунт по подписке можно оформить только одну из Станций. Оформить Станцию и Станцию Мини или две Станции на один аккаунт не получится. Как купить

Сколько стоит
Купив Станцию или Станцию Мини по подписке, вы получите все преимущества подписки Плюс Мульти (в том числе доступ к Яндекс. Музыке и КиноПоиску HD). Этой подпиской можно поделиться с семьей.
Яндекс. Станция, подключенная к телевизору, позволяет смотреть фильмы, сериалы и другие видеоролики, используя голосовое управление. Для Яндекс. Станции Мини такая функция не предусмотрена.

Как смотреть видео

Как слушать музыку.

Проблема со Станцией по подписке

Сейчас купить Станцию по подписке можно только за 599 рублей в месяц. Чтобы оформить подписку:

Яндекс. Станцию можно купить по подписке за 499 рублей в месяц. Выгодно ли данное предложение и с какими подводными камнями вы можете встретиться. 23307

Схема оказалась довольно простой и незаурядной. «Нехороший человек» платит первый платеж 499 рублей и получает новое запечатанное устройство, уже привязанное к своему «левому» аккаунту. Затем выставляет на популярных площадках, таких как Авито или Юла, умную колонку по цене ниже рынка (7000-8000) и быстро продает устройство ничего не подозревающим покупателям.

Ия по подписке: что важно знать перед заказом

Яндекс. Станция приобретенная по модели подписки, в течение 3 лет может быть привязана к одному аккаунту. Вы не сможете продать или передать устройство родственнику до того, пока не будет окончена подписка на Станцию, т. е. в течение 36 месяцев.
Особенности Яндекс. Станции по подписке привели к тому, что данное предложение стало популярно среди мошенников.

Станция по подписке что важно знать перед заказом.

Привязка к одному аккаунту (читать далее...)
По условиям пользовательского соглашения вы не можете досрочно отменить подписку. Если вы приобрели устройство по подписке, а затем либо разочаровались в нем, либо сочли его мало полезным, то вы не можете просто отказаться от платежей или вернуть устройство. Вам нужно в течение 3 лет выплачивать по 499 рублей и только потом, вы сможете свободно распоряжаться устройством.

Не пытайтесь купить с рук!

В октябре 2021 года Яндекс снова открыл продажи Яндекс. Станций по модели подписки. Стоимость подписки была повышена до 499 рублей месяц, но для тех, кто приобрел колонку по старым ценам, величина регулярных платежей не изменилась. Дополнительные сервисы за деньги

Ограниченные поставки
На первый взгляд, данный вариант выглядит очень привлекательным для обычных потребителей. Вам не нужно оплачивать полную цену сразу, а в стоимость подписки на Яндекс. Станцию уже входит подписка Плюс Мульти, которая отдельно предлагается за 299 рублей в месяц. Так ли все безоблачно, как это обещают рекламные слоганы? Давайте разбираться.
Изначально компания предупреждала, что «Станции» по подписке будут поступать в продажу ограниченными партиями. Часто при переходе на официальный сайт данного предложения нас ожидает лишь страница-заглушка.

Отказаться не получиться

В результате жертва получает абсолютно бесполезное устройство, которое можно использовать только как bluetooth-колонку.

Есть ли выгода?

В результате жертва получает абсолютно бесполезное устройство, которое можно использовать только как bluetooth-колонку.

Взял по этой акции большую колонку (ну и платеж в месяц другой). Но мне это окупилось фактически — родители отказались от своих подписок и подшарились к моей. Ну и считать сколько стоит станция единовременно и с оплатой по подписке — не правильно. Вам же не увеличивают стоимость подписки. Вам предлагают взять более дорогой тариф. Но переплата сверх этого за станцию нет.

Странное предложение от Яндекса

Нет проблем. Купила, настроила, тащу бабуле (живем в одном подъезде, так что тут повезло, что наш wi-fi у нее ловит). Осталось научить пользоваться.
Нет. 349 — это тариф семейный доступ. Кто-то пользуется этим тарифом без всяких колонок.

Кроме того, указано, что «После пробного бесплатного периода подписка Яндекс Плюс продлевается автоматически — и плата за подписку списывается с привязанной карты.»
Весь фокус в том, что вы об этом даже не узнаете, вам не пришлют никаких напоминалок и не запросят банковский код для оплаты, а просто молча спишут деньги.

Отзыв: скидки, бонусы и привилегии на сервисах Яндекса — Уже на первых этапах использования появился вопрос о бесплатном сыре в мышеловке

Все, кто покупает «Яндекс. Станцию» с Алисой, получает в подарок промо-период подписки «Яндекс. Плюс» на три месяца. Ура, ура! Так скажет неопытный пользователь, радостно активировав трехмесячную бесплатную подписку. И все. Ловушка захлопнулась.
Сразу необходимо поинтересоваться а как ее отключить, если вдруг она не понравится или надобность в навязанных сервисах отпадет.

Есть некоторые ограничения в подключении и эксплуатации сервиса. Подписку можно использовать только на территории Российской Федерации – это существенный минус. Но в доработке и при выходе обновлений скорее всего появятся версии для стран СНГ.

* Прослушивание музыки без интернета. Полный функционал Яндекс. Музыки будет доступен без дополнительной оплаты.

Яндекс Плюс что это

Также компанией проводятся постоянные акции и розыгрыши промокодов и бесплатных подписок, поэтому внимательно следите за происходящим вокруг Вас. Информацию об этом можно найти на официальном сайте и группах в социальных сетях.
В любом случае советуем воспользоваться возможностью бесплатно попробовать сервис, чтобы решить подходит или нет.

Он предоставляет привилегии использования популярных приложений и сервисов компании и партнеров.

Что включает в себя подписка? (читать далее...)
* Поездки с Яндекс. Такси на специальных условиях по тарифу Комфорт станут на 10% дешевле. Это очень удобно и выгодно! Ведь всем нравится ездить на транспорте высокого класса по ценам обычного.

Сколько стоит?

* После этого он предложит передумать и отменить действие. Появится всплывающее окно с вопросом и предложением по отмене. При подтверждении своего решения нужно сделать тоже самое – нажать на кнопку «Отменить подписку». Как продлить подписку?

Как отключить (отменить) подписку Яндекс Плюс?
Но большинству все же нравится новинка компании и они в восторге от объединения подписок. Это облегчает жизнь и контроль финансов: нужно платить не за каждый сервис по отдельности, а один раз и предоставляются при этом дополнительные бонусы. Очень вкусное предложения Яндекса стоит того, чтобы воспользоваться.
* Бесплатное использование Кинопоиска для просмотра эксклюзивных фильмов и сериалов, которые недоступны обычным пользователям сайта.

Как получить подписку Яндекс Плюс бесплатно?

Какие предоставляет возможности и привилегии при оплате и использовании новой функции.

Отзывы о сервисе

Яндекс. Плюс – это новый сервис Yandex. Он предоставляет привилегии использования популярных приложений и сервисов компании и партнеров. Есть только платная подписка, которая доступна на безвозмездной основе только 90 дней. Во время пробного периода предлагается оценить удобство и надобность продолжения и оформления оплаты.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.