Отпишусь Как Только Будет Информация

Как отписаться

Каждому, кто знаком с правилами цивилизованной рассылки, уже известно общепринятое правило Opt-out. Напомним, что оно состоит в том, что в письме обязательно содержится ссылка, пройдя по которой клиент может отписаться от рассылки. Во многих странах соблюдение правила opt-out является обязательным, а его нарушение преследуется по закону. Поэтому разместите в начале или в конце письма нечто подобное:

Зачастую мы сталкиваемся с настройками немедленной отписки. Как только клиент нажимает на «отписаться» или «аннулировать подписку», как он уходит на страницу с одной единственной строчкой – «ваша подписка была аннулирована». Вот так может выглядеть подобная ссылка — ничего особенного.

Как грамотно организовать процесс отписки

Как мы писали в предыдущем посте, настраивая процесс отписки, вы можете создать для каждого клиента собственное пространство на вашем сайте, где он может регулировать тематику получаемых им писем, частоту отправки, а также удалить свой аккаунт. Тогда ссылка в письме, о которой мы говорили в предыдущем абзаце будет выглядеть еще красивее:
В прошлом посте мы рассказали о том, как грамотно и корректно организовать процесс подписки на сайте. Если вы уже организовали процесс подписки по всем правилам, то обратный процесс будет уже совсем несложным.

Во многих странах соблюдение правила opt-out является обязательным, а его нарушение преследуется по закону.

Панель настроек уведомлений (читать далее...)
Механизм подписки на почтовые рассылки FeedBurner использует промежуточный этап, запрашивая подтверждение перед отпиской. Это стандартная для IT практика, использующаяся во всех приложениях. Сказать по правде, такое окно нам кажется наиболее удобным, опять же в силу того, что мы однажды нажали на «отписаться» в порядке эксперимента – и в итоге не обрадовались (об этом читайте ниже).

Нам будет жаль вас терять

Здесь есть не только возможность обратиться в службу поддержки, но и возможность вновь начать пользоваться софтом. Вы можете использовать этот приятный пример для того, чтобы сделать прощальную страницу, возможно, вновь «встречальной». Вы уверены, что хотите отписаться?

Обязательная строчка в конце каждого письма

Немедленная отписка

Вы можете использовать этот приятный пример для того, чтобы сделать прощальную страницу, возможно, вновь встречальной.

Как вернуть клиента?

Если кто может меньшую сумму — напишите в рецензии, кто и сколько может, чтобы не переборщить с суммой 😉 А я подытожу и отпишусь каждому. Просьба Александр Васильевич Боголюбов

Отпишусь Как Только Будет Информация

позже в соц. сетях увидел
видео с пометкой «коры»
как открыл -тут же зависнул
Кот мне гадит в тапки снова
-Подожди ты, гад секунду
отпишусь друзьям с гулянки Посвящается соц сетям и молодым людям засидевшихся Оксана Миллер

Куда
Если повезет отследить маршрут на карте радар споттинга, то обязательно отпишусь . Немного споттинга в середине лета. Беззаботный. 2 Генадий Леонов

письмо менее формальное, используйте конструкцию Hi/Hello + имя. Это просто, дружелюбно и прямо. Знать имя собеседника важно: люди ценят, когда вы обращаетесь к ним по имени, это показывает, что вы разговариваете напрямую с ними. Если начинать письмо с простого Hello, у адресата может сложиться впечатление, что вы отправляете один и тот же емейл нескольким людям.

Можно использовать в письмах коллегам, которых хорошо знаете. Подходит также брендам, у которых дружелюбный неформальный стиль общения.

82 английские фразы для деловых писем: как запросить информацию, принести извинения и сообщить новости

Чтобы показать свое уважение и почтение к адресату, используйте формальные приветствия Dear + фамилия. Когда пишете женщине, используйте обращение Ms (Мисс), если не знаете, замужем она или нет.
Тон у этой фразы серьезный, поэтому учитывайте контекст, чтобы не показаться сердитым без причины.

To whom it may concern, Уважаемые дамы и господа, досл.

(читать далее...)
Они выглядят приветливо и вежливо, но есть подвох — их можно истолковать как «я ожидаю от вас, что вы это выполните» и «не вздумайте оставить сообщение без ответа», то есть как проявление пассивной агрессии. Если не уверены, что эти фразы поймут правильно, используйте призыв к действию:

Когда вы хотите выразить свое недовольство к ситуации или подать жалобу, также старайтесь избегать слов с лишним эмоциональным окрасом.

Дополнительная инфомация
Самое распространенное прощание в деловой среде. Подойдет для писем заказчикам и клиентам.
В Кремниевой долине особая атмосфера: все расслаблены, дружелюбны и не заморачиваются длинными формальными фразами. Знакомишься с человеком и с ходу обращаешься к нему: » Hi Mark. Nice to meet you«. Даже если пишете важное письмо в инвестфонд, можно смело использовать Hi, а не начинать его с Dear Sir/Madam. Но все зависит от индустрии и культуры.

формальные прощания, чем Best regards.

Оставьте это для своих друзей и близких коллег. В деловой переписке это приветствие выглядит чересчур неформальным и даже может показаться неуважительным.

Разберем инструмент в теории и на практике. Обсудим кейсы пользователей. Ответим на вопросы.

Отписка от рассылки: как уважать подписчиков и не попадать в спам

В каждом письме должна быть ссылка на отписку. Это правило email-маркетинговой гигиены и аксиома рассылок. Если человек больше не хочет получать письма, нужно уважать его мнение. Мы даем ему возможность отписаться и следим за уровнем отписок по базе.
Если не давать человеку отписаться, он будет отправлять письма в спам. Каждая такая жалоба снижает репутацию отправителя. Когда репутация падает ниже порогового значения, почтовая система блокирует все письма с подозрительного IP-адреса.

У других есть более сложные процессы отмены подписки, поэтому они обозначают ссылку «Предпочтения» или «Управление Подписками». Лучше всего называть кнопку «Отписаться» независимо от сложности процесса.

«Мне это не понравилось. Мне пришлось прочитать и понять, что я делаю. Я прохожу опрос или отписываюсь? Если я хочу отказаться от подписки, я хочу отказаться от подписки, я не хочу проходить соцопрос«.

ТОП-10 ошибок в оформлении процесса отписки

В этом проекте приняли участие девять женщин и семь мужчин в возрасте от 19 до 46 лет. Все участники были трудоустроены. Мы наблюдали за людьми, когда они выбирали 3–5 электронных писем из своих личных почтовых ящиков и проходили процесс отмены подписки или управления подписками.
Компании, которые выбирают этот способ, должны действовать осторожно, не переусердствовать и быть уверенными, что это оформление не мешает решению задачи. Они также должны знать, что пользователи могут иметь разную реакцию на такой подход.

Слишком много вариантов и слишком много действий для отмены подписки.

3. Слишком много вариантов и слишком много действий для отмены подписки. (читать далее...)
Тонкий шрифт трудно увидеть даже на обычном компьютере; представьте, насколько сложнее найти и коснуться крошечной кнопки «Отписаться» на мобильном устройстве. Один подписчик сказал: «В мобильном режиме это сделать сложно, потому что кнопка такая маленькая! На телефоне это не должно вызывать трудности».

Запутывающие чекбоксы

В одном из наших исследований для шестого издания маркетингового отчета по емейл-маркетингу и дизайну рассылок основное внимание было уделено вопросам отказа от подписки. Нижний колонтитул или «футер» не оптимизирован для мобильных устройств

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.