Отписаться от Амедиатеки Яндекс Плюс

Как отписаться

Если у вас есть подписка Яндекс Плюс и банковская карта Яндекс Плюс, вы можете каждый месяц возвращать стоимость подписки или ее часть на карту.

Отмените вашу подписку в личном кабинете или в офисе сотового оператора. Затем оплатите «Плюс Мульти с Амедиатекой» .

Подключить подписку «Плюс Мульти с Амедиатекой»

Обычно платеж зачисляется в течение 15‒20 минут. Вы получите чек об оплате по электронной почте.
Если вы исключили участника из семейной подписки, добавить его обратно можно не ранее чем через сутки после удаления.

Если накопленных баллов не хватит, остаток тоже спишется с карты.

Оплачивать продление подписки баллами кешбэка (читать далее...)
Стоимость подписки или ее часть — 199 — вернется вместе с остальным кешбэком в конце расчетного периода. Конкретная дата указана в вашем договоре с банком.

Перейти с другой подписки на «Плюс Мульти с Амедиатекой»

Вы можете подключить «Плюс Мульти с Амедиатекой» , не отменяя вашу подписку. Оставшиеся дни вашей подписки никуда не пропадут. Они активируются после того, как вы отключите «Плюс Мульти с Амедиатекой» . Оплатить подписку

Я подключил Плюс, но он не работает
«Плюс Мульти с Амедиатекой» — это Плюс для всей семьи по выгодной цене , фильмы и сериалы more.tv , а также фильмы, сериалы и каналы Амедиатеки. Подключите «Плюс Мульти с Амедиатекой» , оплатите подписку и добавьте еще три аккаунта бесплатно. Подписка стоит 699 рублей в месяц.
Оплатите «Плюс Мульти с Амедиатекой» . Подписка будет работать параллельно с подпиской на Станцию. Оплата будет списываться за обе подписки.

Вернуть стоимость подписки на карту

Они активируются после того, как вы отключите Плюс Мульти с Амедиатекой.

Привязать другую карту для оплаты подписки

Подписка участника заменится или будет действовать параллельно с семейной. Это зависит от вида его подписки:

Сегодня расскажем как отключить подписку КиноПоиск оформленную через Яндекс или сам сайт КиноПоиска.
Портал «КиноПоиск» давно один из первых сайтов в российском сегменте Интернета посвященный киноиндустрии, новинкам кино и сериалов. Информация о вышедших и ожидаемых фильмах, рецензии, отзывы реальных людей и оценки.

  • Для Андроид телефонов – открываем Play Маркет.
  • Нажимаем иконку меню и открываем пункт «Подписки».

Как отключить подписку Яндекс КиноПоиск, Амедиатека и отменить автопродление

В сегодняшней статье мы рассмотрели как отключить подписку Яндекс КиноПоиск и отменить автоматическое продление, что бы предотвратить последующие списания. Запомните, что удаление самого аккаунта не отменит следующие списания. Для начала выключите автоплатежи и отмените все подписки, после этого если аккаунт использовать не планируется, его можно удалить.
Если вы активировали пакет серез Яндекс. Паспорт или Яндекс плюс, идем по такому пути:

В варианте с Амедиатекой так же более 5000 кино и сериалов, плюс эксклюзивы от Амедиатеки.

Виды подписок и варианты покупки (читать далее...)
На сегодня есть два основных типа подписки «Стандартная подписка КиноПоиск» и «Подписка КиноПоиск + Амедиатека». В первом случае Вы получаете доступ 5000 фильмов на платформе и получаете Яндек. Плюс в комплекте.
В варианте с Амедиатекой – так же более 5000 кино и сериалов, плюс эксклюзивы от Амедиатеки. Там выходит большинство всех новинок зарубежных фильмов и сериалов.

Отменяем авто платеж на Амедиатеке

Важно – не удаляйте свой аккаунт, для начала отмените подписку, если удалить аккаунт – ваши платежные данные останутся на сайте и средства будут списываться дальше.

Как отключить подписку на мобильном телефоне

Отключаем подписку на в Яндекс. Паспорте
Многие пользователи оформляют бесплатные пакеты с помощью мобильного телефона. Все современные сервисы позволяют оформить подписки через Андроид устройства и Айфоны. Соответственно искать их нужно в разделах:
Тут действия аналогичны, только отключать продление нужно на официальном сайте hd.kinopoisk.ru:

Способы отключения подписки

Если списание средств за месяц уже было вернуть деньги не получится.

Отключаем подписку на КиноПоиск

Если подписку активировали по акции или покупали на Амедиатеке, переходим на сайт. Вводим логин и пароль от сайта и переходим в личный кабинет.

В мобильных устройствах с оператором связи Мегафон можно отписаться от Амедиатеки в приложении «Мегафон». Загрузите его в Google Play. Или воспользуйтесь веб-сайтом по адресу: https://lk.megafon.ru/status/405. Более универсальным способом попасть в личный кабинет Мегафон является посещение официального сайта.

Как отменить подписку на Амедиатеку

Онлайн-кинотеатр Амедиатека начал свою работу в 2021 году. На сегодняшний день он принадлежит популярной компании «Амедиа-ТВ». Если кто-нибудь помнит такой популярный сериал «Бедная Настя» — он был создан именно здесь. На страницах кинотеатра можно найти как фильмы и телепередачи, созданные собственными усилиями «Амедиа-ТВ». Так и контент, принадлежащий другим создателям.
Как и другие видео сервисы, Амедиатека имеет ряд недостатков, которые часто скрывает, стараясь продемонстрировать только достоинства.

Платный доступ может отменяться через соответствующее приложение. Подробнее рассмотрим, как отключить подключенную подписку на Яндекс Плюс:

▪ В представленном списке выбираем «Отключить Яндекс Плюс подписку». Теперь навсегда на Айфоне прекратится ежемесячное списание средств.

Как отключить подписку Яндекс Плюс с телефона

В случае iOS инструкция несколько меняется, рассмотрим подробнее, как отключить Яндекс Плюс на Айфоне. Необходимо выполнить следующие действия:
Мы рассмотрели, как отключить автоплатеж на Яндекс Плюс на телефоне с операционной системой Андроид. Музыка , Кинопоиск HD и другие сервисы будут иметь полный функционал до окончания платного периода.

С карты больше ничего не будет списывать деньги.

Отключить подписку Яндекс Плюс на телефоне Андроид навсегда (читать далее...)
Хотите отключить Яндекс Плюс на телефоне, чтобы зарегистрироваться снова и получить пробный бесплатный период ? В таком случае, потребуется новый номер телефона. Здесь на помощь придет сервис виртуальных номеров «Sms-man». Он предлагает удобную систему выбора и покупки. Стоимость виртуального номера составляет всего от 4 рублей.

Яндекс плюс: как отключить подписку на Айфон

На главной странице видим платные услуги и месяц , до которого действует полный доступ. Нажимаем «отключить подписку» Яндекс плюс. С карты больше ничего не будет списывать деньги. Кинопоиск , Музыка и другие сервисы потеряют полный функционал. Данный метод отключения не вызывает вопросов или сложностей. Яндекс Плюс подписка: как отключить на Андроиде через Google Play

Возобновление подписки после отключения автопродления Яндекс Плюс
Компания Яндекс предлагает удобный доступ к музыке , фильмам на Кинопоиск , Такси и другим сервисам. Если не устраивает цена 169 рублей в месяц , можно приобрести абонемент на год. Он позволит сэкономить около 400 рублей . В материале рассказано про Яндекс плюс и как отключить автоматическое списание. Что делать, если хотите возобновить пользование сервисом.
2. Оказываемся в разделе с управлением подпиской. Система предполагает несколько вариантов действий. Нам необходимо нажать «Отменить подписку». Кнопка располагается в нижней части страницы.

рассматривается Яндекс Плюс подписка и как ее отключить на Айфоне, можно поставить уведомления на почту о том, что период пользования заканчивается.

Поскольку iOS предусматривает повышенную систему защиты данных пользователя, придется предварительно получить полный доступ через Apple ID. Если рассматривается Яндекс Плюс подписка и как ее отключить на Айфоне, можно поставить уведомления на почту о том, что период пользования заканчивается.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.