От Бузовой Отписались Подписчики из за Видео с Живым Пением

Как отписаться

Не осталась в стороне и блогер Лена Миро. «Вы когда-нибудь видели самодеятельность? Это когда артистам не веришь. Прямо в день 35-летнего юбилея Оленьки закончился срок действия отношений с исполнителем Дава. С Оленькой его связывали чисто деловые отношения. Впрочем, в этом уверены все, а потому Оленьку заставили вываливать грязь«, — написала Миро в блоге

Фолловеры обвинили поющую ведущую в хайпе и обмане. Мол, страшный диагноз бабушки еще не подтвержден. Ну а сестра Анна, по словам пользователей соцсетей, «слишком хорошо выглядит для того, кто пережил инсульт».

Расставание Ольги Бузовой с Давидом Манукяном обернулось грандиозным скандалом

После чего взмолилась: «Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас». Но именно эта фраза спровоцировала грандиозный скандал, став красной тряпкой для пользователей соцсетей.
Ольга Бузова рано утром разместила в блоге официальное заявление, в котором объявила о расставании с женихом Давидом Манукяном. «Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. Я умоляю, не задавать больше никаких вопросов», — написала поющая ведущая.

Лена полагает, что объявить о разрыве звезду Дома-2 вынудили жизненные обстоятельства.

(читать далее...)
После чего разгневанные поклонники и вовсе стали писать, что роман звезды с блогером — пиар: «Завралась в край просто. Что творит-то, сама не думает». «Да 100% был контракт с ним. Он закончился и вы расстались. Тупой пиар. Так будто мы поверили в эту чушь».

В ответ Бузова не стала себя сдерживать и перешла на мат и оскорбления: «На . пошла отсюда такими словами. Ни я, ни сестра, ни папа не пьем сейчас!».

Дополнительная инфомация
Лена полагает, что объявить о разрыве звезду «Дома-2» вынудили жизненные обстоятельства. «Публичную трансляцию дома любви закрыли, саму Оленьку уже все забыли, а значит нужно ведь хайпануть. Бузова пытает выжать из себя все горе, тоску и печаль. Уверена, к расставанию уже записан очередной музыкальный шедевр, в котором нам расскажут, что половин не только мало», — резюмировала Лена.

В ответ Бузова не стала себя сдерживать и перешла на мат и оскорбления На.

В сети не оценили выступление Ольги Бузовой и начали оставлять десятки негативных комментариев.

Однако так же внезапно фонограмма вновь заиграла вместе с записанным вокалом Бузовой — последняя даже не успела вовремя поднести микрофон ко рту. При этом за кадром можно услышать заразительный хохот зрителей, в буквальном смысле задыхающихся от смеха.

Кряхтит в микрофон сиплым голосом: выступление упавшей на сцену Бузовой высмеяли в сети

Звезда поет в микрофон, исполняя один из своих громких хитов. Посмотревшие видео пользователи шутят, что певица будто бы умирает на сцене на глазах у десятков людей.
«Страшно же прям», «Кровь из ушей пошла. «, «Дьявол выходить из нее да?», «Мэрлин Мэнсон местного разлива», «Ее куснул скорпион и она так умирает?», «Брызните в нее святой водой», «Бузова только шепчет либо кряхтит в микрофон своим сиплым голосом», — пишут пользователи сети в инстаграм-сообществе Admin Anshlak.

, Дьявол выходить из нее да.

(читать далее...)
«Ольга Бузова давала концерт в Череповце, как всегда играла фонограмма, но вдруг она оборвалась, и все начали слушать мукание Оли. Когда певица поняла в чем дело, то потянула микрофон зрителям», — пишет telegram-канал «Светские хроники».

Многие пользователи недоумевают, кто по доброй воле приходит на концерты Бузовой. Подписчики инстаграм-сообщества сравнивают поклонников певицы с сектантами.

Дополнительная инфомация
В сети появилось видео, на котором Ольга Бузова чрезмерно эмоционально выступает перед своими поклонниками, почему-то лежа на сцене.
34-летнюю Ольгу Бузову резко раскритиковали за ее очередное выступление. Пользователи сети признаются, что во время просмотра видеокадров с концерта у них в буквальном смысле пошла кровь из ушей.

Однако так же внезапно фонограмма вновь заиграла вместе с записанным вокалом Бузовой — последняя даже не успела вовремя поднести микрофон ко рту.

В этом году Бузова выступила в Череповце, где из-за технических накладок оборвалась фонограмма. Несмотря на это, танцоры как ни в чем не бывало продолжили работать на сцене, а сама певица обратилась за помощью к залу.

«Это была такая любовь в сториз. Любовь на видео. Я доказательств этой любви не увидел. Не увидел совершенно никаких перипетий любовных, кроме того, что они тулили свои моськи и постоянно рассказывали о любви», — заявил Солнцев.

Драма с насилием или пиар-ход

В качестве примера таких фейковых отношений Акимов привел историю Ирины Шейк и Криштиану Роналду. На своей ненастоящей любви паре удалось заработать порядка 25-30 миллионов долларов, утверждает собеседник «360». Акимов предположил, что у Бузовой и Давы сумма была явно поскромнее, но все равно астрономическая.
Не сомневается в наигранности отношений блогера с певицей и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев. По его словам, все эти долгие месяцы любовь у пары происходила онлайн.

В сторис на своей странице в Instagram Манукян опубликовал видео, на котором разыгрывается ситуация с неадекватной возлюбленной. Очередное творение блогера подписчики восприняли как попытку рассказать об отношениях со звездой «Дома-2».

Сетевое издание «Правда. Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2021 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: home@pravda.ru
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3

Манукян наглядно показал возможную причину расставания с Бузовой

«Счастье лишь напоказ. Обнулила нас. Старый плеер завис, повторяет — вернись», — пел Манукян после разрыва с Бузовой.

Сам Дава не отвечал на обвинения бывшей невесты, лишь в песнях намекая на свои страдания.

После взаимного непонимания парочка расстается.

(читать далее...)
Давид Манукян и Ольга Бузова разорвали отношения в конце января этого года. Случилось это после дня рождения поющей ведущей. Бузова обвинила своего экс-возлюбленного в изменах и избиении.

Добавьте «Правду. Ру» в свои источники в Яндекс. Новости или News.Google, либо Яндекс. Дзен

Дополнительная инфомация
История со стулом, не доставшимся на приеме у Реджепа Эрдогана Урсуле фон дер Ляйен, продолжает будоражить умы европейских политиков и политологов.
На видео шутливое отпихивание жениха девушка воспринимает как избиение. Чихание возлюбленного — как плевок в ее сторону. После взаимного непонимания парочка расстается.

и террористические организации, запрещенные в РФ АУЕ , Правый сектор , Украинская повстанческая армия , ИГИЛ ИГ, Исламское государство , Аль-Каида , УНА-УНСО , Меджлис крымско-татарского народа , Свидетели Иеговы.

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы». Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.