Ооо Транс Почта Сервис Как Отписаться

Ооо Транс Почта Сервис Как Отписаться

Как отписаться

на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования: 144 564, 99 руб. +0.14 млн. (0, 00 руб. за 2021 г.)

ООО ТРАНС ПОЧТА СЕРВИС Выписка ЕГРЮЛ с ЭЦП ФНС

Финансовый анализ отчетности за 2021 год
Коэффициент текущей ликвидности: 5
Коэффициент капитализации: 9
Рентабельность продаж (ROS): 2
Подробный анализ.
Утвержден
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 апреля 2021 г. N 434

Данный вид мошенничества распространен во многих печатных изданиях, где предлагается разгадать слова в кроссворде. Участники, которые отправили ответ на указанный адрес или позвонили по номеру телефона горячей линии, автоматически попадают в базу. По сформированной базе рассылают письма о выигрыше, с условием сделать заказ на определенную сумму.

Подобные бумаги рассылают гражданам на протяжении 10 лет, однако до сих пор находятся люди, которые верят в чудо от компании ООО «Почта сервис». «На дом» отзывы получает исключительно негативные, поскольку его репутация значительно снизилась в связи с распространившейся рекламой.

Компания Почта сервис: отзывы, особенности и услуги

Негативные отзывы пользователей сообщают, что мошенники нацелены на выманивание денег у самой незащищенной категории населения — у пенсионеров. Старшее поколение доверяет людям и поступающей от них информации, поэтому наивно следует всем указаниям.
Получателям приходят красочные конверты с большим количеством бумаг. Они содержат информацию о проводимой акции, однако конкретных условий не указано. Важная информация находится непосредственно внутри конверта, на который никто из получателей не обращает внимания.

Что это такое.

Что это такое? (читать далее...)
Многие люди рассказывают о том, что это качественный обман, который ориентирован на доверчивых граждан. Если внимательно присмотреться к информации в письме, можно увидеть, что все фразы о большом выигрыше сопровождаются звездочками. Сноски расположены внизу документа и содержат информацию о том, что выигрыш возможен только «в случае выбора вас победителем».

Целевая аудитория

Лохотроны процветают и живут многие годы, а люди продолжают наивно верить обещаниям таких компаний. Именно доверчивые люди приносят основной доход подобным организациям. Не стоит доверять обещаниям баснословных денежных призов и другим заманчивым предложениям. Можно ли получить выигрыш?

Название услуги

Суть обмана

Подобные бумаги рассылают гражданам на протяжении 10 лет, однако до сих пор находятся люди, которые верят в чудо от компании ООО Почта сервис.

Особенности обмана

Отзывы про ООО ТРАНС ПОЧТА СЕРВИС город Москва. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

Правление в организации занимает Новиков Александр Владимирович на должности Генеральный директор с ИНН 771413731086

Отзывы ООО ТРАНС ПОЧТА СЕРВИС, Москва

Общество с ограниченной ответственностью ТРАНС ПОЧТА СЕРВИС зарегистрирована 01.01.0001 в городе Москва.
ООО ТРАНС ПОЧТА СЕРВИС в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 5187746020210, ИНН 7713463607, КПП 771301001, HASH код организации 773a8fa07f2fef411a211224570caa8e.

Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью ТРАНС ПОЧТА СЕРВИС ОКВЭД 47.

Правление (читать далее...)
Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 127287, Москва, ул. Хуторская Я, д. 38а, строение 8, эт 2 пом iv оф 11

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 5187746020210, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г. Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Дополнительная инфомация

38а, строение 8, эт 2 пом iv оф 11.

По подсчетам различных экспертов, общий оборот почтовых лохотронщиков составляет порядка 2, 4 миллиарда рублей в год! Судя по тому, какие приемы используют «почтовые пираты», они являются неплохими знатоками человеческой психологии. Но не всегда. Одна пожилая жительница Ярославля настолько разволновалась, прочитав «письмо счастья», что умерла от инфаркта.

Поэтому там не дают ни номеров телефонов, ни фактического адреса своих коллег, мол, эта информация конфиденциальная. Поэтому самим клиентам выйти на организаторов лохотронов крайне сложно.

Почему нельзя прикрыть почтовый лохотрон

Год назад «Южноуральская панорама» опубликовала на своих страницах, а также на сайте www.up74.ru статью «Аферисты шлют «письма счастья».
Все члены почтовой гильдии имеют общий банк данных. Стоит только воспользоваться услугами одной из этих фирм, как остальные в качестве партнерских организаций тут же получают адрес клиента и могут спокойно подключиться к его обработке. Основной задачей гильдии является защита интересов ее членов.

Вместо западного варианта вы можете выиграть деньги они пишут вы выиграли.

(читать далее...)
Но увы — лохотронщики всегда смогут ответить, что это была вовсе не реклама, а информация распространялась исключительно среди своих клиентов.

Получатели этой рекламы и объявляются победителями. Термин «победитель»» означает, что клиент выбран фирмой среди других клиентов для отправки ему. рекламы! Если же клиент не согласен со сбором, хранением, использованием информации о нем, в том числе персональных данных, ему надлежит письменно уведомить об этом организатора. Придумано ловко, не подкопаешься.

Дополнительная инфомация
Традиция вымогать у граждан деньги по почте пришла к нам с Запада. В США почтовое мошенничество считается одним из наиболее распространенных преступлений. Но наши соотечественники-лохотронщики пошли дальше своих зарубежных коллег. Вместо западного варианта «вы можете выиграть деньги» они пишут «вы выиграли». Поэтому. купите у них что-нибудь!
Также не увенчиваются успехом и попытки привлечь шарлатанов к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ (мошенничество). Как правило, после проведенной проверки органы милиции выносят постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях почтовых лохотронщиков состава преступления.

члены почтовой гильдии имеют общий банк данных.

Не нарушают почтовые шарлатаны и статью 1063 ГК РФ «Проведение лотерей, тотализаторов и иных игр государством и муниципальными образованиями или по их разрешению». Эти акции не являются ни лотереями, ни тотализаторами, ни иными играми, требующими разрешения соответствующих государственных органов, так как не основаны на риске и в них отсутствует элемент случайности.

Рассылка не нарушает действующего законодательства РФ. Получатель лично соглашается предоставить свои данные для обработки.

ООО Почта Сервис — Выигрыш

Купила кроссворд, нужно было стереть защитный слой, с суммой выигрыша (два лимона). Я с дуру позвонила, сообщила, что выиграла два лимона ! Вот тут все и началось ! Завалили письмами. Я уж и не рада, что связалась с лохотронщиками. Неужели нет на них никакой управы ? Ведь предлагают такое барахло ! Я хочу чтобы оставили меня в покое.
Не знаю каким образом Ника Армани написала мне письмо из Твери на сколько я знаю она в Москве Ктонибуть ответьте пожалуиста могут ли другие использовать ее имя.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.