Недостаточно Средств Покупка 199р Как Отписаться

Как отписаться

У них же была в ноябре/декабре акция про 2 месяца подписки на яндекс. плюс за 1 рубль. Если сразу после того платежа в 1 рубль не отвязать, то через 2 месяца спишут полный платеж за новый (3-й месяц). По датам вполне сходится такой сценарий

Сижу воскресным вечером дома, никого не трогаю и тут. приходит смс о списании 199 рублей. Выясняется, что это списание за подписку Яндекс. Плюс. Подписку я не оформлял и не собирался

Сам включает подписку

Изначально в поддержке и справке написано, что оплаченную подписку отменить нельзя, можно только отключить продление. По факту — все отменилось, деньги вернули
И понеслась писать жалобы в тп Яндекса, чтобы вернуть 1 рубль за 3 месяца подписки)

По факту — все отменилось, деньги вернули.

Дубликаты не найдены (читать далее...)
Но кто — они мне не скажут (а оно мне и не надо как то), по тому как строго относятся к конфиденциальности личных данных.

Гребаные подписки

Карта, с которой произошло списание, у меня привязана только в такси (теперь это Я. Го). В поддержке я. Го футболят: яндекс плюс это не мы, обращайтесь к ним (автоответ бота) Безнадега от Яндекса

Дополнительная инфомация
Через неделю с отвязанной карты списали тридцать с чем то рублей — за кино вроде какое то.
В результате 3 жалоб в поддержку такси и 2 жалоб в поддержку Яндекс. Плюс подписка была отменена.

смс о списании 199 рублей.

Дня три разбирательств — вернули, написали, что это кто то (?) от моего имени (?) подписался и кино смотрел.

У службы поддержки Яндекс. Плюс отсутствует номера телефона, об этом указано в Справке на официальном сайте.

Если деньги с описанием YM Yandex Plus MOSCOW RUS продолжают снимать с вашей карты, сначала убедитесь не привязали вы ее к какому-то другому аккаунту на Яндексе. Далее пишите в службу поддержки. Если ничего не помогло, остается вариант с блокировкой и перевыпуском карты.

За что YM Yandex Plus MOSCOW RUS снимает деньги с карты и как сделать возврат

  • Доступ к Яндекс. Музыке
  • Доступ к сервису КиноПоиск HD — просмотр фильмов онлайн
  • Дополнительные Гб на облачном хранилище Яндекс. диск
  • Скидки на Яндекс. Такси — 10%, Яндекс. Драйв — до 12%
  • И множество других услуг

Официальный сайт сервис Яндекс Плюс: https://plus.yandex.ru/
Управление подпиской находится по ссылке: https://plus.yandex.ru/my? from=plus

На следующей странице видим что подписка Плюс имеет статус активен и можем узнать сумму регулярных списаний подписка может быть с помесячной оплатой и оплатой раз в год.

Электронная почта (читать далее...)
  • На следующей странице видим что подписка Плюс имеет статус «активен» и можем узнать сумму регулярных списаний: подписка может быть с помесячной оплатой и оплатой раз в год.
  • Нажимаем на «Отменить подписку».
  • Контакты

    Мы выяснили, что данное списание означает активацию или автопродление подписки на сервис Яндекс. Плюс — пакет услуг от Яндекса. Теперь рассмотрим какие услуги включены в данный сервис: Как узнать за что именно списали деньги?

    Адрес
    Если вы хотите, чтобы вам также сделали возврат средств за подписку Яндекс. Плюс, отметьте галочкой — «Я не пользовался подпиской и хочу вернуть деньги».
    Гарантированным способом отменить все активные подписки на любые сервисы, является блокировка и перевыпуск банковской карты. Учтите что реквизиты карты изменятся и придется указывать их заново везде, где вы использовали карту.

    Дополнительные и альтернативные способы

    Служба поддержки рассмотрит ваше обращение и сделает необходимые действия, в т.

    Как отключить платную подписку Yandex Plus и вернуть деньги

    При списании денежных средств с карты, в транзакции может быть указан следующий текст:

    Изначально в поддержке и справке написано, что оплаченную подписку отменить нельзя, можно только отключить продление. По факту — все отменилось, деньги вернули

    Но кто — они мне не скажут (а оно мне и не надо как то), по тому как строго относятся к конфиденциальности личных данных.

    Сам включает подписку

    Через неделю с отвязанной карты списали тридцать с чем то рублей — за кино вроде какое то.
    Предполагаю это не сбой, а творчество эффективных менеджеров (ТМ). Для отмены этой подписки даже есть специальная категория в техподдержке я. Плюс со специальной галочкой (см. скриншот). На все про все потратил полчаса времени и чутка нервов.

    Плюс со специальной галочкой см.

    Дубликаты не найдены (читать далее...)
    у меня подписка ни за рубль, никак не была включена. У меня там что-то около 1000 баллов, и в я. го я еще вчера их не мог потратить

    Гребаные подписки

    Карта, с которой произошло списание, у меня привязана только в такси (теперь это Я. Го). В поддержке я. Го футболят: яндекс плюс это не мы, обращайтесь к ним (автоответ бота) Безнадега от Яндекса

    Дополнительная инфомация
    Платный контент рассылается в смс, ммс и через интернет. Подписка на это удовольствие ежедневно тянет деньги со счета. Обычно списывается от 1 до 20 рублей в сутки, но есть и адские черти, которые выкачивают деньги сотнями рублей.
    Вы захотели посмотреть видео на телефоне. Поисковик выдал сайт «Горячие интерны смотреть онлайн». Вы нажали кнопку «Смотреть», и… ничего не произошло. Никаких «Горячих интернов» не показали. Уже на следующий день у вас со счета начнут пропадать деньги.

    эти 30 рублей как то и не особо, но сколько бы уже сняли, если им не сказать, что это не я.

    Проверил — привязана карта карта к Я, с незапамятных времен, когда это нужно было.

    1. Выбрать терминал.
    2. Вставить карту.
    3. Набрать ПИН-код.
    4. Нажать на экране «Мобильный банк» либо «Информация и сервис».
    5. Найти раздел с автоплатежами.
    6. Указать сотового оператора.
    7. Выбрать «Отключить автоплатеж».

    1. Войти в приложение или интернет-банкинг.
    2. Найти раздел «Управление автоплатежами», располагающийся в «Моих платежах».
    3. Выбрать сервис, который планируется выключить.
    4. Перейти в «Операции».
    5. Нажать «Отключить».

    Способы отключить автоплатеж или подписку с карты Сбербанка

    Каждым клиентом Сбербанка самостоятельно решается необходимость подключения дополнительных возможностей по карте. Если через какое-то время они больше не нужны, то отключить платные подписки можно без труда.
    Пользователям предоставлена возможность провести отключение некоторого функционала с помощью интернета, телефона, банкомата, сотрудника отделения.

    Через банкомат.

    Через Сбербанк Онлайн (читать далее...)

    Важно! Пробелы необходимо ставить после знака «минус», затем после номера телефона. Слово «Автоплатеж» и «минус» пишутся без пробела.

    Способы отключить автоплатеж Сбербанка

    Потребность в отключении может возникнуть у любого держателя карты. Оснований для избавления от подписок может быть сразу несколько. Чаще всего встречаются следующие причины: Возможные причины отмены автоплатежа (подписки)

    Через банкомат
    После этих действий клиенту необходимо подтвердить свое согласие на отключение выбранных опций.
    Управлять сервисом получается только при вводе специальных коротких команд USSD. С помощью них позволено не только отключать платные подписки, но и осуществлять блокировку карточки, узнавать состояние баланса, переводить деньги другим клиентам, получать прочие услуги.

    Контактный центр Сбербанка

    Для работы с онлайн-банкингом требуется предварительное получение логина и пароля, без которых невозможно зайти в личный кабинет.

    Через СМС на номер 900

    Если нужно выключить функцию на другом телефоне, то номер вводится рядом с текстом после минуса. Причем он указывается без 8, а после телефона набираются последние 4 цифры карточки.

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.