Про мобильную связь 🎰 📞 📞 📞 📞 📞 📞

Марина Диамандис Отписалась от Ланы Дель Рей

Как отписаться

не эти прекрасные новости привлекли внимание общественности. Феминистки обвинили Лану в том, что она идеализирует насилие в своей музыке, а ее образ откидывает женщин на сто лет назад. Ее раскритиковали «писательницы и альтернативные певицы», Например, некая Исабелла Кастильо и другие люди, имена которых вряд ли кому-то что-то скажут.

Лана Дель Рей в центре скандала: певицу обвинили в идеализации насилия и расизме

Певица также огорчилась, что ее желание писать о личном, реальном опыте в отношениях, пусть даже негативном, вызывает подобную реакцию, а ее более мягкая личность вызывает вопросы и становится предметом обсуждения и критики со стороны более сильных феминисток.
Когда я увидел имя Ланы в трендах в твиттере с огромным числом твитов, сначала, я подумал, что она внезапно выпустила новую музыку. Новой музыки не нашлось, и тогда я понял, что она объявила о скором выходе альбома. Шестая пластинка и правда выйдет этой осенью, в сентябре, а также певица выпустит две книги с поэзией.

Впрочем, поклонников не успокоили слова певицы. Они посчитали, что та сосредоточилась на своей фигуре и «хрупкости белых», вместо того чтобы принять критику и обсудить проблему разнообразия.

Лану Дель Рей обвинили в дискриминации цветных людей из‑за обложки ее нового альбома

Также в прошлом году Дель Рей критиковали за маску COVID-отрицателя. Впрочем, позднее в инстаграме певицы появились фото и с нормальными защитными масками.
Тогда Дель Рей пожаловалась, что ее осуждают за песни о том, как быть чувственной, сильной и самодостаточной женщиной, делающей то, что она хочет, — но подобных комментариев не получают другие артистки с треками, посвященными сексуальности.

In July 2021, Marina posted on Instagram a video from Lana’s concert she attended.

In February 2021, Lana posted on Instagram a fragment of Marina’s music video for her first single from her 4th album, «Handmade Heaven», captioned «Marina❤️».

Lana Del Rey

In July 2021, Marina interviewed Lana for L’Officiel USA, asking her: «To what extent do you think our personalities are shaped by the way we look?» [14] .
Lana also spoke to Zane Lowe on Beats 1 Radio, where she said about Marina: «we always say we’ll do something but I don’t know what she’s gonna do with her music.» [9]

However, I m glad the comparison has gone away.

Contents (читать далее...)
Before becoming a singer, Del Rey wanted to be a poet. As a child, her father wrote country songs for personal enjoyment, while her mother was interested in singing; the former introduced her to The Beach Boys, while the latter was a fan of Carly Simon.

Early life

Elizabeth Woolridge Grant (born June 21, 1985), otherwise known by her stage name, Lana Del Rey, is an American singer, songwriter, and model. Besides being an award-winning singer, she is one of Marina Diamandis’ closest friends. Marina and Lana

Дополнительная инфомация
In March 2021, Marina was dining out with Lana as well as Florence Welch and FKA twigs [12] . Marina also uploaded a pic wth Lana and FKA twigs [13] .
In February 2021, Marina replied to a fan saying to her on Instagram that she should listen to Lana’s song «Love», to which she replied «I have and I am. It’s beautiful. Love her». Lana replied: «Angel».

thanked Lana in the booklet of LOVE FEAR 2021 , writing Thank you Lana — for your inspiring views on life.

In December 2021, Marina posted on Instagram a photo of Lana with her cat at her house from summer. She also uploaded another pic taken together.

Ultraviolence 2021-го уже был одним из самых ожидаемых альбомов. Сингл West Coast стал одним из лучших в этом году по версии британского издания New Musical Express. Обложка альбома — черно-белое фото, на котором Дель Рей в просвечивающей белой футболке открывает дверь Мерседеса.

Кто такая Лана Дель Рей

Новое имя появилось в 2021 году с выходом первого крупного студийного альбома — Lana Del Ray a.k.a. Lizzy Grant. В нем 13 композиций, часть Дель Рей написала в соавторстве с руководителем 5 Points Records Дэвидом Кейном. Треки несколько месяцев висели на iTunes, затем их сняли — у студии и артистки не было денег на продвижение. После этого певица рассталась с лейблом.
В 2021-м выходит Born to Die, в тексте почти каждой из 15 композиций сборника есть что-то о смерти. В Born to Die вошел тот самый трек из ютуба — Video Games, а также песня Lolita посвященная творчеству Набокова.

В 2021-м она выложила в сеть клип на трек Video Games. За первые недели ролик посмотрело полмиллиона человек. Лану Дель Рей наконец-то заметили крупные лейблы, и она заключила контракт с Universal Music Group.

Песни Ланы становятся саундтреками к популярным фильмам и сериалам. В «Американской истории ужасов» звучит Gods & Monsters. Джессика Лэнг исполняет кавер на нее в четвертом сезоне сериала.

Кто такая Лана Дель Рей

На обложке Дель Рей уже в новом образе. Рыжеволосая артистка стоит в белой блузке на фоне дощатого забора и Шевроле из 60-х. Фотография заняла 8-е место в рейтинге «50 лучших обложек музыкальных поп-альбомов за последние пять лет» ресурса Complex.
Тогда же поклонник и друг певицы, актер Джеймс Франко (Гарри Озборн из олдскульного «Человека паука») решил издать книгу «Оборотная сторона: реальные и вымышленные беседы с Ланой Дель Рей». Разговоров с Ланой там не планировалось, зато должны были быть совместные фотографии селеб и истории из жизни. Проект заморозили по необъявленным причинам.

В 2021-м она выложила в сеть клип на трек Video Games.

Первые шаги к славе (читать далее...)
После перерыва в отношениях, в 2021-м Лана начала встречаться с полицейским Шоном Ларкиным. Офицер оказался личностью медийной, он снимался в реалити-шоу Live P.D. о работе полиции, вел несколько передач. Пара вместе появилась на «Грэмми» в 2021-м, но позже Шон дал интервью, в котором рассказал о расставании с певицей.

Стиль и внешность

Young and Beautiful стала саундтреком к фильму «Великий Гэтсби» с ДиКаприо. В ленте Тима Бертона «Большие глаза» звучит композиция Big Eyes, а во время титров в конце I Can Fly. Успехи в музыке

Расцвет карьеры
Ultraviolence 2021-го уже был одним из самых ожидаемых альбомов. Сингл West Coast стал одним из лучших в этом году по версии британского издания New Musical Express. Обложка альбома — черно-белое фото, на котором Дель Рей в просвечивающей белой футболке открывает дверь Мерседеса.
Новое имя появилось в 2021 году с выходом первого крупного студийного альбома — Lana Del Ray a.k.a. Lizzy Grant. В нем 13 композиций, часть Дель Рей написала в соавторстве с руководителем 5 Points Records Дэвидом Кейном. Треки несколько месяцев висели на iTunes, затем их сняли — у студии и артистки не было денег на продвижение. После этого певица рассталась с лейблом.

Личная жизнь

Дель Рей уверяет в интервью, что у нее все родное, операций не было.

Детство и юность

Девочка ходила в католическую школу, рано начала петь в церковном хоре и обучаться вокалу.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.