Как Продлить Подписку Яндекс Плюс на Яндекс Станции

Как Продлить Подписку Яндекс Плюс на Яндекс Станции

Как отписаться

Станция приобретенная по модели подписки, в течение 3 лет может быть привязана к одному аккаунту. Вы не сможете продать или передать устройство родственнику до того, пока не будет окончена подписка на Станцию, т. е. в течение 36 месяцев.

Ия по подписке: что важно знать перед заказом

По условиям пользовательского соглашения вы не можете досрочно отменить подписку. Если вы приобрели устройство по подписке, а затем либо разочаровались в нем, либо сочли его мало полезным, то вы не можете просто отказаться от платежей или вернуть устройство. Вам нужно в течение 3 лет выплачивать по 499 рублей и только потом, вы сможете свободно распоряжаться устройством.
Особенности Яндекс. Станции по подписке привели к тому, что данное предложение стало популярно среди мошенников.

Слушать Яндекс. Музыку, подкасты и сказки можно с помощью умных колонок от Яндекса. Вы можете приобрести Яндекс. Станцию или Яндекс. Станцию Мини по подписке, не оплачивая полную стоимость сразу.

Ия по; подписке

Подписка с покупкой Яндекс. Станции оформляется на три года, ежемесячный платеж — 599 рублей в месяц. Подробнее об условиях подписки читайте в пользовательском соглашении.
Если вы захотите дополнительно оформить на этот же аккаунт другую подписку, например Плюс Мульти c Амедиатекой, деньги за нее будут списываться параллельно с ежемесячной платой за Станцию по подписке.

29 мая 2024-го года на конференции Yet another Conference (YaC) руководитель компании Яндекс Аркадий Волож представил умную колонку Яндекс Станция. Вместе со Станцией была представлена подписка Яндекс Плюс, которая заменяет подписку на Яндекс Музыку.

При покупке умной колонки Яндекс. Станция вы получаете год подписки Плюс в подарок. А вот при покупке Яндекс. Телефона российская компания подарит вам только полгода Плюса.

Яндекс Плюс; что это такое и как подключить бесплатно

Для активации подписки Яндекс. Плюс необходимо зарегистрировать аккаунт Яндекса или войти в него, если он у вас уже существует. Первые 3 месяца (90 дней) подписка предоставляется бесплатно.
Подписка на Яндекс. Плюс будет полезна не только покупателям колонки и подписчикам Яндекс. Музыки, но и вообще всем пользователям приложений и сервисов российской IT-компании Яндекс.

Вместе со Станцией была представлена подписка Яндекс Плюс, которая заменяет подписку на Яндекс Музыку.

Содержание (читать далее...)
  1. Яндекс Музыка
  2. Яндекс Такси
  3. Интернет-магазин Беру. ру
  4. Яндекс Диск
  5. КиноПоиск
  6. Яндекс Драйв

Как отменить подписку на Яндекс Плюс

Первые 3 месяца (90 дней) использования подписка Яндекс Плюс предоставляется бесплатно. После окончания бесплатного тестового периода стоимость подписки составит 169 рублей в месяц. А если вы оплатите сразу целый год, то подписка обойдется в 1690 рублей, и вы сэкономите 400 рублей – то есть фактически получите 2 месяца подписки бесплатно. Как включить подписку на Яндекс Плюс

Что такое Яндекс. Плюс
Яндекс Плюс – это единая подписка от компании Яндекс, которая дает различные привилегии сразу в нескольких сервисах и приложениях:
Подписка Яндекс Плюс действительна только на территории России. Ниже расскажем о преимуществах внутри каждого отдельного сервиса.

Что дает подписка Яндекс Плюс

Если вам есть что сказать о подписке Yandex пишите в комментариях.

Как получить Яндекс. Плюс бесплатно

  1. Заходим на сайт Яндекс Плюс plus.yandex.ru и нажимаем на кнопку «Получить Плюс».
  2. Если вы уже зарегистрированы на Яндексе, вводим логин и пароль, если еще нет, то под формой входа нажимаем «Регистрация». Также вы можете войти или зарегистрироваться с помощью социальных сетей.

* Бесплатная доставка при заказе в интернет-магазинах из популярнейшего сервиса Беру.

Также компанией проводятся постоянные акции и розыгрыши промокодов и бесплатных подписок, поэтому внимательно следите за происходящим вокруг Вас. Информацию об этом можно найти на официальном сайте и группах в социальных сетях.

Яндекс Плюс что это

* Бесплатное использование Кинопоиска для просмотра эксклюзивных фильмов и сериалов, которые недоступны обычным пользователям сайта.
Теперь все отключено и с карты не будут списываться денежные средства. В принципе разработчики стараются делать сервисы удобными для людей, поэтому процессы подключения и отключении очень урощены и максимально автоматизированы.

Поездки с Яндекс.

Сколько стоит? (читать далее...)
* Появится следующее окно с возможностью добавления банковской карты или сервиса Яндекс. Кошелек. Нужно добавить, иначе сервис работать не будет.

Как продлить подписку?

Для подключения и оформления пробного периода перейдите на главную страницу plus.yandex.ru и следуйте пошаговым инструкциям: Что включает в себя подписка?

Как отключить (отменить) подписку Яндекс Плюс?
Для продления подписки нужно оплачивать за период использования. Как это сделать? Вы при подключении указываете удобный способ оплаты. Нужно положить денег на указанный счет и спустя некоторое время пройдет оплата и Вы снова сможете пользоваться подпиской, привилегиями и сервисами, доступными по ней.
* Это предусмотрено для того, чтобы, когда закончится бесплатный период, сразу переключить пользователя на платный тариф и снимать оплату. По окончании бесплатного режима с этого средства оплаты будут списываться деньги.

Как получить подписку Яндекс Плюс бесплатно?

Информацию об этом можно найти на официальном сайте и группах в социальных сетях.

Отзывы о сервисе

* Прослушивание музыки без интернета. Полный функционал Яндекс. Музыки будет доступен без дополнительной оплаты.
Из-за сервисов вокруг этой колонки. Кинопоиск и Яндекс. Музыка, как мне кажется, стоят того, если решился покупать колонку.

Через сколько дней доставляют ию по подписке

Главная проблема в том, что несмотря на то что у тебя взяли имейл и номер телефона, тебе не приходит никакого уведомления, например письма в котором бы были описаны дальнейшие шаги и примерные сроки, в какой-то дружелюбной манере, как Яндекс это умеет. Вместо этого ты довольствуешься фразой из FAQ о том что если ты не в Москве, то доставка займет от 5 дней.
У меня мини-станция. Сначала было прикольно. Прикрутил к ней свой умный дом и управлял им голосом.