Как Продлить Подписку Вов с Кошелька Близзард

Как отписаться

Если я куплю жетон WoW за настоящие деньги во внутриигровом магазине, когда можно будет его получить?
Приобретенный за настоящие деньги жетон будет практически сразу перемещен либо в сумку вашего персонажа, либо в почтовый ящик (если в сумке нет места). Учтите: ввиду необходимости обеспечения безопасности пользователей возможна небольшая задержка.

Пополнение кошелька с помощью жетонов WoW

Затем вы сможете продать жетон WoW при помощи специальной системы обмена на аукционе. Чтобы воспользоваться этой функцией, откройте раздел «Жетон WoW». Других способов продажи жетонов WoW в игре не существует.
Существуют ли какие-либо ограничения по сумме, которую можно зачислить в кошелек Battle.net с помощью жетонов WoW?
Да, ограничения есть. Подробнее см. на сайте поддержки.

Зачисление происходит мгновенно – вы сразу увидите отобразившиеся операции и сможет использовать средства.

Аналогичным образом можно покупать за токены дополнения, петов, маунтов, сундучки со скинами и пакеты с картами. Все, что угодно – кошельку неважно, чем вы его пополнили «живыми» деньгами или виртуальными жетонами.

Как купить игры Blizzard через за жетоны WoW и сэкономить на подписке

Кликаем по ним и выбираем – зачислить деньги в кошелек БаттлНет. Обратите внимание, что при любом раскладе выгоднее зачислять деньги!
Выбираем версию. Да, вы можете купить Делюкс-издание за игровое золото! Ну разве не чудесно?=)

Как сэкономить на подписке.

Как сэкономить на подписке? (читать далее...)
А вот тут огромный подвох. Если вы пополняете свой аккаунт в рублевой зоне и рублевыми WoW-жетонами, вы не сможете дарить игры через БаттлНет.

Как купить WoW: Legion за золото?

В этом посте Кувалдыч расскажет, как покупать игры Близзард с помощью WoW-жетонов и как можно сэкономить на подписке. Итак, заходим в игру и находим в сумочке жетоны: Как купить игру в Battle.Net в подарок?

Дополнительная инфомация
Возможность пополнения кошелька БаттлНет WoW-жетонами активировали. И теперь вы можете использовать заветные кружочки с буквой W для самых различных вещей!
Покупка игр в подарок возможна, только, если вы играете на европейском или американском сервере и, соответственно, пополняете свой кошелек на евро или доллары. Тогда в окне магазина помимо кнопки «Купить» будет кнопка «Подарить»:

Как купить игру в Battle.

Как я уже писал выше – даже, если вы будете оплачивать всего 1 месяц, все равно выгоднее зачислять деньги. Жетон зачисляет 550 рублей, а месяц подписки стоит 549=). Мелочь, но Кувалдыч считает, что нет смысла переплачивать идет ли речь о рублях или миллионах. Поэтому-то у него внезапно оказалось 6 жетонов при ОЧЕНЬ казуальной игре в WoW.

По-моему, самый эргономичный метод. В личном кабинете вы привязываете к собственному аккаунту мамину пластиковую карту, и ни о чем не заботитесь, не считая как о наличии денег на счету. Абонентская плата будет списываться сама в конце каждого пред оплаченного месяца.

Финансовая жизнь

Ни забот, ни хлопот. Карта возможно как кредитной, так и дебетовой (накопительной), отличия никакой. К оплате принимаются карты Visa, Visa Electron, MasterCard и AmericanExpress.
Все знают, что Blizzard не разрешает платить за аккаунт напрямую со счета Яндекс. Денег. Но, имеется маленькая лазейка, которая разрешит каждому, кто отдает предпочтение данной платежной совокупности, отдавать собственные родные электрорубли в обмен на игровое время.

Хотя использование виртуального счета, безусловно, удобно, пользователи не должны забывать об ограничениях, описанных выше. Данные нюансы и правила могут очень серьезно повлиять на использование Близзард кошелька, поэтому с ними стоит считаться.

Деньги, имеющиеся на игровом счете, могут использоваться только игроками, соблюдающими ограничения и условия, установленные самой системой. Ознакомиться с ними можно, перейдя по ссылке eu.battle.net.

Способы пополнить Близзард-кошелек

Покупки не могут оплачиваться частично, поэтому перед тем, как приобрести что-либо, необходимо пополнить баланс.
Качество обслуживания клиентов компании Близзард улучшается с каждым днем, и поэтому сегодня они имеют возможность пополнять кошельки со счетов в виртуальных платежных системах: Киви, Вебмани, Яндекс. Деньги. Все средства переводятся в рублях. Если на счету в сервисе WebMoney имеется некая сумма в другой валюте, необходимо обменять ее, а затем совершить операцию.

Деньги, имеющиеся на игровом счете, могут использоваться только игроками, соблюдающими ограничения и условия, установленные самой системой.

Инструкция пополнения счета на видео (читать далее...)
Системы Вебмани и Яндекс. Деньги также позволяют завести полноценные платежные карты, цена обслуживания которых незначительна.

Правила и ограничения при перечислении денег на Близзард

Близзард кошелек пополняется через карты типа Visa (Visa Electron), MasterCard, American Express. Последняя не может использоваться, если пользователь расплачивается рублями. Инструкция пополнения счета с помощью подарочных карт (видео)

Интернет-банкинг

Важно! На портале Blizzard существует и такой способ пополнения кошелька, как банковский перевод. Его недостаток заключается в том, что воспользоваться им могут только игроки, находящиеся на территории Германии, Австрии и Нидерландов. На сегодняшний день российским пользователям такой вариант недоступен.

Пополнять через Киви кошелек Близзард становится проще, если плательщик оформляет платежную карту этой системы. Ею можно расплачиваться абсолютно во всех магазинах, где допускается использование карт типа Visa. Карточка обслуживается бесплатно и имеет один баланс с виртуальным кошельком.

Через платежные системы

Инструкция пополнения счета на видео.

Банковским переводом

Игроки со всего мира видят в возможности оплаты товаров в системе Blizzard явное преимущество. Совершение покупок при помощи электронных счетов доступно и жителям государств СНГ (Россия, Украина, Беларусь), а вносить на них деньги они могут несколькими подходящими способами, в числе которых банковская карта и виртуальные платежные системы.

Все знают, что Blizzard не позволяет платить за аккаунт напрямую со счета Яндекс. Денег. Однако, есть маленькая лазейка, которая позволит каждому, кто отдает предпочтение этой платежной системе, отдавать свои кровные электрорубли в обмен на игровое время.

Оплатить вов

Как вы видите, оплачивать время ежемесячно крайне невыгодно. Вообще, можно сказать так, платите – как хотите, лишь бы только не ежемесячно. Дешевле на 50-100 рублей будет платить сразу за несколько месяцев. Однако, сделана скидка не без причины, но об этом позже.
На форумах воверов часто можно прочитать вопрос, как оплатить WOW через Qiwi кошелек. Не все поклонники культовой легендарной игры знают, как пополнить свой баланс на официальном сервере Blizzard, чтобы на законных основаниях играть в самую интересную и захватывающую игру в мире, представляющую собой целый мир с мифическими персонажами и странами.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.