Как Продлить Подписку в Eve Online

Как Продлить Подписку в Eve Online

Как отписаться

Для игроков из России доступны дополнительные методы оплаты — Yandex Money и Web Money. Если вы используете один из этих методов, в вашем журнале платежей может появиться запись «Pending Payment». Это связано с тем, что платежи через Yandex Money, Web Money и PayPal обрабатываются с задержкой, иногда вплоть до 24 часов.

Если вы хотите видеть на информационном табло при входе в игру сведения о том, сколько дней осталось до окончания подписки, вам необходимо отменить автоматическое продление подписки и оплатить игру с помощью плексов или ключей доступа. После оплаты игры любым способом, помимо кредитной карты, вы увидите уведомление в игре.

Подписка на игру

Один месяц подписки подразумевает доступ к серверу на 30 дней реального времени. Обратный отсчет начинается с момента успешной обработки платежа. Оплатить подписку можно несколькими способами:
Если же ваш платеж так и не был обработан в течение суток, то вам стоит связаться с .

Оплатить подписку можно несколькими способами.

Оплата подписки с помощью Yandex Money, Web Money и PayPal (читать далее...)
Оплата подписки с помощью кредитной карты означает ваше согласие на автоматическое продление подписки. Дату списания средств вы можете найти в системе управления учетной записью. Чтобы отменить автоматическое продление, вам необходимо выбрать пункт «Отмена продления подписки» в меню «Подписка на игру».

Автоматическое продление подписки

Если у вас появилась новая кредитная карта и вы хотите, чтобы ваша подписка автоматически продлилась по окончанию текущего срока, вам необходимо: Как обновить информацию о кредитной карте?

Дополнительная инфомация
При отмене продления подписки вы не теряете уже оплаченное игровое время. Вы сможете возобновить подписку с помощью пункта «Отменить отказ от подписки» в меню «Подписка на игру».
  • Отменить подписку. Чтобы отменить автоматическое продление, вам необходимо выбрать пункт «Отмена продления подписки» в меню «Подписка на игру» в .
  • Продлить подписку .

После оплаты игры любым способом, помимо кредитной карты, вы увидите уведомление в игре.

Если у вас в настоящий момент есть PLEX в. игре, вы можете вернуть его «Возвращяемые предметы» щелкнув PLEX правой кнопкой мыши и выбрав «Вернуть в возвращяемые предметы» (Return to redeem items) Таким образом, следуя шагам приведенным выше, можно позднее реактивировать учетную запись.

Обратный возврат работает в любой точке вселенной. Поищите PLEX в. ваших ассетах, затем щелкните правой кнопкой мыши и возвратите его (Return to redeem items).

Как Продлить Подписку в Eve Online

Появится уведомление о действии вы собираетесь выполнить, и вас попросят подтвердить преобразование, нажав на кнопку «Да».
Продление лицензии пилота (PLEX) это предмет, который добавляет 30 дней игрового времени на ваш счет в EVE Online. В PLEX могут быть преобразованы любые игровые таймкоды и, как и любой другой предмет, PLEX может быть продан на рынке EVE.

Если у вас есть отключенная учетная запись, но у вас есть до сих пор не погашенный Plex, вы можете использовать его для реактивации аккаунта.

Скрытый текст
1. Войдите в «Управление Учетной Записью»;
▪ Выберите «Реактивацию аккаунта» в меню «Задачи» или, перейдя в раздел «Подробности Подписки»;
▪ На странице выбора способа оплаты будет опция возвращения PLEX-а и активирования аккаунта.

Реактивация подписки через «Управление Учетной Записью» используя PLEX

Для создания 30-дневного продления летной лицензии Конкорда, в дальнейшем именуемый «PLEX» откройте меню игры после входа с вашего персонажа нажав «ESC» и нажмите кнопку «Конвертировать таймкод» (Convert ETC), которая расположена в левом нижнем углу игрового меню. Возвращение Plex с игры

Зачем нужен PLEX?
Не забудьте проверить фактический предмет в контрактах и ​​фактическую цену PLEX в. ордерах. Также не забудьте проверить рыночные цены продажи и покупки PLEX-ов до принятия транзакции.
3. Появится диалоговое окно с просьбой подтвердить персонажа / станцию куда PLEX будет доставлен

Перемещение Plex-а обратно в «Возвращяемые предметы» (обратный возврат)

Выберите Реактивацию аккаунта в меню Задачи или, перейдя в раздел Подробности Подписки ; 3.

Как создать PLEX из таймкодов

▪ Войдите в «Управление Учетной Записью»;
▪ Нажмите кнопку «Купить PLEX» в колонке «Задачи»;
▪ Заполните все поля формы покупки PLEX-а.

Оплата кредитной картой (Credit Card).
Если Вам удобно оплачивать игру посредством кредитной карты выбирайте соответствующий вариант оплаты и переходите к заполнению данных карты. Убедитесь, что ваша карта позволяет делать покупки через интернет.

Как Продлить Подписку в Eve Online

«Username:» — Ваш логин;
«Payment Type:» — выбранный способ оплаты;
«Change ?» — для изменения способа оплаты нажмите ссылку («Sign up for a subscription» — если еще не выбран способ оплаты);
«Subscription Status:» — статус подписки (активнен/неактивен);
«Expires:» — дата истечения оплаты;
«Extend» — для очередной оплаты аккаунта пройдите по ссылке;
«Recent Transactions» — история произведенных оплат.
Оплата тайм кодами (EVE Time Code).
Один из самых популярных у нас способов оплаты игры — это оплата тайм кодами. Вот список официальных реселлеров тайм кодов . Если внимательно присмотреться, то можно найти три русскоязычных магазина. Подробнее о способах оплаты и цены смотрите на сайтах магазинов.

Альфа-клоны — новинка, бесплатно доступная каждому. Они способны развиваться в рамках особого набора навыков и использовать самые распространенные корабли — фрегаты, эсминцы и крейсеры (однако, не все имеющиеся в игре). Альфа не чужды торговля, производство и исследования. Такой широкий набор талантов позволяет им изучать галактику на равне с остальными игроками.

Хотя глобального дефолта произойти не должно. Желающие уже который год оплачивали игровое время, покупая карточки за кредиты на местном аукционе. К слову, World of Warcraft решились на такой шаг лишь в прошлом году, когда в EVE покупка времени за внутриигровую валюту была свыше 10 лет.

Разбор бесплатной EVE Online: за что стоит платить ветеранам и новичкам

Омега-клоны будут полноценными наследниками существующих персонажей EVE Online. Омега получат неограниченный доступ к прокачке навыков и их быстрому изучению.
Это полезно: Все персонажи на учетной записи обладают одним и тем же статусом клонов. Если вы обновитесь до омега-клона, это затронет всех героев на аккаунте. Вы также можете осваивать навыки лишь одним из них (если вы не используете программу одновременного освоения).

Альфа-клоны новинка, бесплатно доступная каждому.

(читать далее...)
Не менее важная информация заключается в том, что стоимость подписки со временем изменяться не будет. Разработчики заявляют об этом в официальном FAQ. Все последующие аддоны, которые будут выходить, так же останутся бесплатными.

Типология ваших клонов будет определятся в зависимости от наличия подписки. Пока вы ее не оплатите или не используете плекс (карточку игрового времени), вам будут доступны только Альфа-клоны. Плекс или оплаченная подписка будут поднимать ваш статус до Обмена-клона на количество оплаченного времени.

Дополнительная инфомация
Ответ разработчиков не может не успокаивать: В этом случае статус клона не будет переключен до тех пор, пока вы не отключитесь от сервера. Мы никогда не отключим ваши навыки посреди игровой сессии.
Видео-врезка: самое разрушительное сражение в истории EVE Online от 2021 года.

Самой популярной MMO о космосе, без сомнения, стоит считать старушку EVE Online, которая приветствует игроков аж с 6 мая 2021 года.

Отображать статус вашего клона не будут, потому как это слишком важная стратегическая информация для врагов. Пока разработчики не приняли финального решения, переносить ли на альфа-клонов действующее ограничение на вход в игру пробных учетных записей. Как они ответили нам, это будет зависеть от отзывов игроков и от технических возможностей серверов после выхода патча.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.