Как Продлить Подписку Окко Бонусами Спасибо

Как отписаться

фильмы и оформить подписку с использованием бонусов можно через сайт Okko и в приложении Okko на Smart TV на моделях телевизоров старше 2021 года. Подключить оплату подписки за бонусы возможно только на okko.tv

Смотрите Okko с бонусами «СберСпасибо»

Бонусная программа «СберСпасибо» доступна только пользователям, у которых в личном кабинете привязана банковская карта СберБанка. Независимо от того сколько у вас карт СберБанка бонусный счет единый для всех карт. Вы можете расплачиваться любой из карт СберБанка.
Перейдите в раздел «Настройки», кликните на вкладку «Подписки». Нажмите «Включить» рядом с пунктом «Использовать бонусы для продления подписки».

Оплатить фильмы или оформить подписку с использованием бонусов можно через сайт Okko и в приложении Okko на Smart TV на моделях телевизоров старше 2021 года. Подключить автопродление подписки — только на okko.tv

Смотрите Okkoс бонусами

Бонусная программа «СберСпасибо» доступна только пользователям, у которых в личном кабинете привязана банковская карта СберБанка. Независимо от того сколько у вас карт СберБанка бонусный счет единый для всех карт. Вы можете расплачиваться любой из карт СберБанка.
Перейдите в раздел «Настройки», кликните на вкладку «Подписки». Нажмите «Включить» рядом с пунктом «Использовать бонусы для автопродления».

  1. Откройте приложение Okko на смарт ТВ.
  2. Выберите необходимую покупку – сериал, фильм или другое.
  3. Войдите в свой аккаунт, используя логин и пароль.
  4. Откройте страницу оплаты и выберите способ «Бонусы Спасибо».
  5. Укажите данные своей банковской карты, и сумму бонусов.
  6. Нажмите «Оплатить».

Обратите внимание! Повышенный процент по начислению на бонусный счет (5%) дают лишь некоторый типы карт, для большинства типов карт используется 3% от суммы покупки.

Как оплачивать ОККО бонусами СПАСИБО: обмен; СберСпасибо; на подписки

Чтобы совершить оплату с бонусного счета необходимо выполнить некоторые условия. В частности, в личном кабинете должна быть привязана карта Сбербанка, вы должны быть также зарегистрированы в программе «Спасибо от Сбербанка». Провести оплату с использованием бонусов можно следующим образом:
Владельцы карт Сбербанка, использующие приложение Okko имеют уникальную возможность оплачивать покупку фильмов и подписки бонусами «Спасибо». При оплате банковской картой вы сможете получить до 5% от суммы затрат на бонусный счет, а после обменять их на рубли и скидку до 99% при следующих покупках. Особенности работы этой системы в следующем:

Выберите необходимую покупку сериал, фильм или другое.

Пополнение счета в ОККО за счет бонусов в приложении (читать далее...)
  • 1 бонусный балл равен одному рублю.
  • Если вы планируете подключить автопродление подписок, то его можно оплатить только деньгами, бонусы не используются.
  • Использовать бонусы Спасибо можно в приложении Okko, а также на сайте https://okko.tv/ .
  • Чтобы использовать этот вариант оплаты, следует выбрать способ оплаты «Бонусы Спасибо».

Как оплатить ОККО бонусами «СПАСИБО»: пошаговое руководство

Получить информацию о наличии бонусов и их количества можно в момент проведения оплаты. Также есть другие способы для доступа к этой информации: Как узнать, сколько СПАСИБО есть на счете

Что делать, если использование бонусов временно не доступно
  • Личный кабинет на сайте https://okko.tv/.
  • Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн».
  • Банкомат Сбербанка – вкладка на экране «Бонусная программа».
  • Мобильный банк по номеру 900. Для получения сведений на этот номер отправьте сообщение «Спасибо» и укажите последние четыре цифры карты банка.
В подобной ситуации можно использовать несколько вариантов действий. Самым простым способом, который вы можете провести самостоятельно – отвязка карты в разделе «Настройка – Оплата услуг». После этого введите данные банковской карты вновь и повторите попытку оплатить бонусами.

страницу оплаты и выберите способ Бонусы Спасибо.

В случае, если ситуация не изменилась, обратитесь в службу технической поддержки. Способы связи со специалистами:

За последние годы Сбербанк сумел за счет огромных финансовых инвестиций разработать, создать и усовершенствовать свою экосистему Сбер, включающую множество популярных сервисов. По этой причине кредитная организация приняла решение объединить эти сервисы с помощью подписки под названием СберПрайм.

Подписка доступна во всех регионах покрытия сервисов. Важно, что скидки из СберПрайм складываются с другими предложениями и акциями партнерских компаний.

СберПрайм — обзор подписки от СберБанк

При возникновении любых вопросов, касающихся подписки, можно позвонить по единому номеру банка 900. Кроме того, можно сделать запрос по электронной почте. Письмо отправлять на адрес [email protected] .
У некоторых пользователей скидки у партнеров Сбера не работают несмотря на то, что подписка была куплена почти месяц назад назад.

СберПрайм обзор подписки от СберБанк.

Что за подписка СберПрайм (читать далее...)
Подписка позволяет получить скидки и бонусы у любых партнеров, входящих в экосистему Сбер. Сюда входят около 30 сервисов, связанных с бизнесом, учебой, досугом, покупками, в частности, такси Ситимобил, заказ еды в Delivery Club, СберДиск, СберМобайл. Важно, что пользователи могут оценить возможности подписки бесплатно в течение первого месяца.

Какие сервисы и скидки доступны при подписке

Для оформления Вам понадобится СберID — единый вход в сервисы банка и его партнерских компаний. С помощью одного логина и пароля можно заходить на все партнерские сайты Сбера. Если СберID у Вас еще нет, создайте его, нажав внизу страницы соответствующую кнопку. СберМаркет

Отзывы клиентов
В музыкальном сервисе СберЗвук можно бесплатно и без рекламы слушать и скачивать музыку. Аудиосервис «Звук» был выкуплен Сбербанком и включает более 40 млн композиций. Пока еще он немного сыроват и новинки попадают туда с нескольким опозданием. Но, планируется, что он станет популярным музыкальным приложением среди пользователей.
У пользователей, не имеющих карты Сбера, возникли сложности с активацией скидок в сервисах, поскольку из-за отсутствия банковской карты они не могут зайти в Сбербанк Онлайн, где и осуществляется активация.

Условия подключения и цены на подписку

Важно, что скидки из СберПрайм складываются с другими предложениями и акциями партнерских компаний.

СберЗвук

СберПрайм – это целая экосистема сервисов для досуга и жизни. Это и фильмы, и доставка еды и поездки на такси. Современный житель города получает по фиксированной цене множество доступов и скидок, которую помогут сэкономить не одну тысячу рублей в месяц.

Подписка ОККО – это функция современного телевизора, которую можно активировать, перейдя в одноименное приложение.
Воспользовавшись функционалом программы, можно найти тысячи фильмов, которые станут доступны, если приобрести месячную подписку.

Чтобы активировать ОККО, необходимо зайти в приложение и щелкнуть по клавише «Оформить подписку». Пользователю для ознакомления выведут новое окно, где будут описаны преимущества используемого сервиса.

Приложение Окко: подключение и отключение

Для удобства пользователей(а может наоборот) производители предоставляют автопродление услуги. Деньги будут списываться в определенный день автоматически и пользователю не нужно делать это самостоятельно. Подписку ОККО можно отключить, зайдя в настройки приложения на Smart TV.

Такая услуга обойдется в 500 рублей за месяц использования. На ОККО отзывы положительные и многие пользователи рекомендуют для подключения эту опцию.
Чтобы расширить список, можно выбрать пакет «Оптимальный + Amediateka», состоящий из 10 предложений, свыше 4500 фильмов и различных сериалов. За такую услугу придется заплатить 800 рублей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.