Как Продлить Подписку Офд Эвотор Сбербанк

Как отписаться

этого откроется окно в котором необходимо будет указать сумму для оплаты, после ввода суммы необходимо нажать кнопку «Скачать» (рис.3).

Активация подписки и пополнение баланса в ЛКК

Покупка (оплата) тарифа в личном кабинете клиента возможна несколькими способами:

  • Покупка подписки за счет денежных средств с баланса личного кабинета (в свою очередь пополнение баланса личного кабинета возможно несколькими способами, по счету и по банковской карте).
  • Покупка подписки по банковской карте (моментальная оплата).
  • Покупка подписки по ключу активации

продлении договора с ОФД менять фискальный накопитель не нужно. Фискальный накопитель — специальный чип, который фиксирует, шифрует и сохраняет данные с чеков в электронном виде.

  • круглосуточно принимать, обрабатывать и отправлять чеки;
  • защищать фискальные данные;
  • хранить данные на серверах пять лет;
  • обеспечивать налоговой доступ к фискальным данным в режиме реального времени.

Продление договора с ОФД

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.
На замену ФН влияют срок использования — 13, 15 или 36 месяцев и заполнение чеками. Если фискальный накопитель будет близок к заполнению, онлайн-касса выдаст сообщение об этом.

При продлении договора с ОФД менять фискальный накопитель не нужно.

Смена фискального накопителя при продлении договора с ОФД (читать далее...)
Кроме обязательных услуг, операторы оказывают ряд дополнительных: считают статистику продаж и выгружают отчеты в Excel, отправляют sms-уведомления о работоспособности онлайн-кассы. Эти сервисы влияют на стоимость тарифа.

Из чего состоит стоимость услуг ОФД

Чтобы продлить договор с ОФД через личный кабинет, нужно выбрать онлайн-кассу и нажать кнопку «Продлить обслуживание». Если на балансе в личном кабинете есть деньги, они автоматически списываются для оплаты услуг ОФД. Когда денег на балансе нет или их недостаточно, нужно пополнить баланс банковской картой или через счет. Тогда оплата спишется автоматически.

Дополнительная инфомация
Когда срок договора подошел к концу, на почту приходит письмо со счетом, который нужно оплатить. Счет можно оплатить через расчетный счет организации, банковской картой или через код активации.
Есть два способа продления договора с ОФД: по счету и через личный кабинет. Перезаключать договор с оператором фискальных данных при продлении не нужно.

фискальные данные;.

В Модульбанке с услугой «Касса под ключ» мы готовим онлайн-кассу к работе за вас: заключаем договор с оператором фискальных данных, регистрируем кассу в налоговой, настраиваем ККТ, создаем торговые точки в личном кабинете МодульКассы. Онлайн-кассу, фискальный накопитель и пакеты услуг можно взять в рассрочку на 6 месяцев без первого взноса, штрафов и комиссий.

Оплата счета возможна как по безналичному расчету, так и за наличные. Поступление денег по безналу обычно происходит в течение 1 часа с момента списания с вашего расчетного счета. Мы сразу готовы приступить к работе.

Продление ОФД на Эвотор

Мы можем продлить любой ОФД на любой срок. Если Вы не знаете, какой у Вас ОФД, это не проблема. Наши инженеры быстро помогут это выяснить даже по телефону. От Вас не потребуется технических знаний или поиска в записях или в счетах.
Это также наиболее частый ответ на просьбу дать доступ к личному кабинету ОФД, Это не удивительно, ведь многие клиенты либо не получали, либо давно потеряли эти доступы.

Достаточно один раз пройти регистрацию личного кабинета и затем использовать логин и пароль для авторизации на веб-ресурсе и в мобильном приложении Эвотор.

Эвотор — вход в личный кабинет онлайн-кассы

Регистрация на сайте Эвотор не занимает много времени, если Вы уже стали клиентом компании. А личный кабинет наделен обширным функционалом, позволяющим контролировать свой бизнес, составлять отчеты. А также здесь можно расширять сервисы терминала, устанавливая приложения.

Важно! Приложение «Удаленный доступ» удобен тем, у кого несколько торговых точек. теперь не нужно приезжать в магазин и настраивать аппарат, а достаточно зайти в личный кабинет и открыть меню выбранной ККТ.

«Эвотор» предлагает различные модели ККТ, рассчитанные на ведение малого и среднего бизнеса. Все устройства соответствуют требованиям Закона 54-ФЗ, оснащены ФН и внесены в реестр ФНС. Рассмотрим некоторые нюансы, касающиеся настройки, обновления и решения возможных проблем при использовании кассы Эвотор.

Нередко случается, когда при работе с ККМ Эвотор сотруднику не удается выполнить закрытие смены. Ошибки «234» («Исчерпан ресурс криптопроцессора ФН») или «3978» («Исчерпан ресурс КС ФН») информируют о том, что срок службы «шифровального» устройства истек, и необходима его замена. Вывести отчет о закрытии смены можно будет только вручную через ПК, для чего потребуется специальная утилита.

Кассы Эвотор: настройка, обновления и решение возможных проблем

Бывают случаи, когда на терминале Эвотор надо сделать возврат при отсутствии чека. Тогда в меню следует отметить «Без чека», после чего отсканировать штрихкод возвращаемого товара. Дальнейший порядок действий аналогичен тому, что и при наличии фискального документа.
Бывают случаи, когда онлайн-касса «замолчала» и не отвечает на команды пользователя. Это может быть обусловлено несколькими причинами:

Компания Эвотор предлагает различные модели ККТ, рассчитанные на ведение малого и среднего бизнеса.

Обновления Эвотор (читать далее...)
Операция представляет собой процедуру сброса настроек к заводским. Корректно выполненные действия приведут к удалению всех операционных и денежных регистров и вернут все параметры в режим по умолчанию. Технологическое обнуление терминалов Эвотор нужно в следующих случаях:

Закрытие смены Эвотор: возможные проблемы

  • установки некорректных настроек соединения;
  • истечения срока действия ФН;
  • неоплаты услуг оператора фискальных данных;
  • некорректных настроек кассового аппарата — нередко параметры меняются в результате сбоев в работе ПО;
  • проблем в работе сервера ОФД — часто возникают при обновлении ПО.

Возврат на ККТ Эвотор: что необходимо знать

Почему касса Эвотор не может связаться с ОФД
Обновить ФФД на кассе Эвотор 7.2 можно как с заменой фискального накопителя, так и без таковой. В первом случае это необходимо для устройств с прошивкой ранее v. 4460. Кроме того, потребуется обнуление смарт-терминала, поэтому предпринимателю следует обратиться в специализированный сервисный центр.
Во втором случае потребуется какой-то острый и тонкий предмет. Это может быть скрепка или иголка. Любой из них нужно вставить в технологическое отверстие, расположенное между клавишами громкости и блокировки, и нажать кнопку, находящуюся внутри корпуса.

Как обновить ФФД на кассе Эвотор

Нередко случается, когда при работе с ККМ Эвотор сотруднику не удается выполнить закрытие смены.

Закрытие ФН на кассе Эвотор: как вывести отчет о закрытии фискального накопителя

Нередко при работе с Эвотор возникает ошибка «3924» информирующая о том, ККТ заблокирована и необходимо подключение к интернету. В этом случае пользователю нужно выполнить следующие действия:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.