Как Отписаться от Тинькофф Инвестиции

Как отписаться

на торговом счете клиента останутся деньги, процедуру закрытия выполнить не получится. Чтобы вывести средства, следуйте простой инструкции:

Как правильно закрыть брокерский счет в Тинькофф: пошаговая инструкция

  • Перейти в личном кабинете на страницу смены тарифа, либо в мобильном приложении Тинькофф Инвестиции в раздел «Профиль» — «Тариф».
  • После выбора тарифа Вам на мобильный телефон придет код в СМС-сообщении. Его нужно будет ввести в личном кабинете в соответствующем поле.
  • Новый тариф начнет действовать уже через несколько минут.

  • На счету не должно оставаться денежных средств. При наличии таковых их следует вывести.
  • Не должно быть необработанных сделок. Если в обработке находятся заявки, необходимо дождаться их исполнения.
  • На счету не должно быть активов.

этом стоит иметь в виду, что бесплатное обслуживание счета действует только при подключенных тарифах «Инвестор» и «Трейдер». Если Вы торговали на тарифе «Премиум», то нужно будет просто сменить тариф.

Как правильно закрыть брокерский счет в Тинькофф: пошаговая инструкция

Если Вы временно не планируете пользоваться брокерским счетом, закрывать его необязательно. Поскольку обслуживание торгового счета при отсутствии сделок по нему осуществляется бесплатно, им можно просто не пользоваться.

  • На сайте – в разделе «О счете».
  • В приложении – в разделе «Профиль» — «Тариф».
  • Позвонить на горячую линию Тинькофф 8 800 755-27-56.
  • Написать оператору в чате на веб-сайте www.tinkoff.ru .
  • Отправить сообщение в чате мобильного приложения «Тинькофф Инвестиции».

Как правильно закрыть свой счет в; Тинькофф Инвестиции

Как уверяет брокер Тинькофф, счет вообще не обязательно закрывать. В период, когда на нем не ведется никаких операций, за него не взимается оплата. Получается – он не обслуживается, а вы не платите за это ни копейки. Если же точно решили, что вам в дальнейшем не понадобиться брокерский счет, то его можно закрыть такими способами:
Если принято твердое решение прекратить отношения на инвестиционной площадке Тинькофф, то для закрытия счета потребуется выполнить ряд условий. Прежде, чем вы отправите заявление на закрытие счета, нужно соблюсти ряд обязательств:

Других последствий нет. При закрытии типа Б брокер, то есть в данном случае Tinkoff, самостоятельно удержит налоги и не потребует от пользователей выполнение каких-то действий.

Делается это буквально за пару минут. Если говорить кратко, то нужно оформить заявку на их официальном сайте и ждать одобрения. В режиме инструкции все выглядит так:

Как закрыть ИИС в Тинькофф

Если же инвестор закрыл ИИС в Tinkoff, то отказываться от инвестиций не рекомендуется. Лучше всего открыть новый ИИС и сделать это именно в компании БКС Брокер. Он может похвастаться наличием:

  • Нескольких тарифов с определенными условиями;
  • Минимальные комиссии, установленные на торговлю;
  • Оперативной службы поддержки, которая решит любой вопрос и проблему;
  • Своего аналитического ресурса с помощью в инвестировании;
  • Множеством отделений, расположенных по всей России.

Если же инвестор закрыл ИИС в Tinkoff , то отказываться от инвестиций не рекомендуется.

Последствия досрочного закрытия ИИС в Тинькофф (читать далее...)
Если же ИИС у этого брокера был закрыт до истечения трехлетнего срока, то у такого действия будут последствия. Выглядят они так:

Где открыть ИИС?

Стоит отметить, что БКС Брокер отличается и высокой надежностью. Он имеет рейтинг AAA, полученный в независимых компаниях. Поэтому есть понимание, что он никуда не исчезнет в обозримом будущем! Алгоритм закрытия ИИС в Тинькофф

Как открыть ИИС в БКС Брокере?
Закрытие ИИС в Тинькофф осуществляется удаленным образом. То есть, не нужно ехать в их офис или посещать какие-то отделения. Есть, по сути, три способа того, как вывести деньги с ИИС Тинькофф и закрыть тут счет навсегда:
  • ТИП А. Если человек получил налоговый вычет, то он должен будет вернуть его в налоговую службу. Сделать это нужно максимально быстро, ведь иначе придется платить сверху еще и пени.
  • ТИП Б. Закрывая такой ИИС, с пользователя будет удержан налог на прибыль, полученную при торговле.

Так и выглядит процесс начального взаимодействия с компанией БКС Брокер.

Так и выглядит процесс начального взаимодействия с компанией БКС Брокер. На все указанные в инструкции действия уйдет пара минут, да и выходить из дома не потребуется. Это действительно удобно и практично!

Ксения: «Я не имею права давать Вам свои рекомендации касательно ваших счетов и действий по ним. Если через наши сервисы, то открытием валютной дебетовой карты и выводом на нее. Возможно БКС имеет возможность сделать перевод на счет в стороннем банке, открытый на Ваше имя. Однако с этим вопросом необходимо обратиться к ним. К сожалению, легче способов не имеется.»

Скотство и мзда

Мне понадобилось вывести средства со счета и закрыть счет. Я закрыл основные сделки и оформил заявку на перевод средств со счета на карту. В интерфейсе отобразились списания конских комиссий. Окей, я ведь был готов к конским комиссиям — зато в один клик. Через день смска: Заявка отклонена. Хм! Пишу в чат.
Да ладно, они хотят, чтобы я оформил валютную карту для вывода трех долларов? Но ведь достаточно конвертировать эти 3, 49 в рубли в специальном предусмотренном окошке! Пусть я и заплачу комиссию 99 руб., зато спасусь бегством! Появляется владимир:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.