Как Отписаться от Тарифа на Юле

Как отписаться

Для получения бонусов на доске объявлений «Юла» нужно ежедневно заходить на сайт или в приложение. Число бонусов, которые зачисляются на счет после входа, может варьироваться.

Стоимость объявлений на сайте Юла

Для таргетирования на «Юле» есть опция «Быстрая продажа», которая позволяет визуально выделить объявление и держать его на виду в результатах выдачи поиска в течении 7 дней. Подключить функцию можно только в мобильном приложении. Она помогает продавать товары быстрее за счет охвата целевой аудитории.
Без дополнительной платы на youla.ru возможно разместить не более 5 предложений в одной категории. Из-за такого ограничения многие компании завышают цену на свой товар или теряют потребительский спрос. Тем не менее возможность разместить предложение на «Юле» бесплатно у продавца все-таки остается.

Для примера будем выкладывать объявление о продаже набора гуаши, потому нам подходит последняя категория.

Как продавать на Юле товары или услуги: инструкция

Далее по популярности идет женская одежда — как уже бывшая в употреблении, так и новая; косметика, бижутерия, парфюмерия. Кстати, можно встретить также продажу полезных вещей для дома и дачи. Часто крафтовых, от местных мастеров .
Объявления проходят модерацию, поэтому важно составить его корректно. К тому же грамотно составленное объявление сильно увеличивает скорость продажи товара.

  1. Откройте приложение Google Play, в верхней панели кликните на меню, выбрав раздел «Аккаунт».
  2. Перейдите в раздел «Подписки».
  3. В перечне найдите «Okko», и просто нажмите на кнопку «Отмена подписки».

Все способы отписаться от ОККО: отказ от подписки на онлайн-кинотеатр

Использовать личный кабинет «Сбербанк Онлайн» можно не только как финансовый инструмент. Здесь можно отказаться от подписки, оформленной в онлайн-кинотеатре. Отключение доступно на сайте, а также в мобильном приложении:
Используя мобильно приложение на смартфоне, отказаться от подписки можно через него. Это могут быть устройства с ОС Android, где отписаться можно через аккаунт Google Play, или с ОС iOS, используя Apple Store или iTunes Store. Для аппаратов на системе Андроид предусмотрен такой алгоритм действий:

Теперь пользователю становится доступно загружать или собственные изображения, или логотип своей организации.

  • перейти в раздел «Мои объявления»;
  • найти запись для изменения;
  • кликнуть кнопку «Редактировать»;

Как изменить и удалить объявление на Юле? Как изменить фото, цену на Юле

«Я продал в другом месте». В этом случае товар тоже будет переведен в категорию «Продано». При этом оценивать покупателя пользователю не придется.
Для изменения главного фото объявления потребуется перейти на страницу, подлежащую редактированию. Там выбирается строка «Фотография». Можно вставить то изображение, что имеется в папке на компьютере. Нужно иметь минимум 1 фотографию.

Теперь пользователю становится доступно загружать или собственные изображения, или логотип своей организации.

Как изменить аватарку в профиле на Юле? (читать далее...)

Потребуется учесть! Выставлять на аватар изображения, что обработаны в графических редакторах с нанесением рекламной, контактной информации, водяных знаков, не нужно.

Как изменить главное фото на Юле?

«Я продал на Юле». Производится перевод записи в категорию «Продано». Тогда же можно: Выбор причины снятия объявления на Юле.

Как ускорить продажу товара (услуги) на Юле?
Благодаря использованию таких интернет-площадок, как «Юла», удается успешно реализовывать товары и находить заказчиков для предоставления им услуг. При этом собственных магазинов создавать не нужно.
Если продавец использует любой из первых двух обозначенных вариантов, он теряет возможность переносить запись в активную категорию «Продаю». Тогда от него потребуется вновь создавать фотографии и наново размещать их.

Как изменить имя профиля на Юле?

найти запись для изменения;.

Как снять / отключить объявление на Юле?

«Другая причина». При задействовании этого варианта объявление переводится в архив. Оно обретает статус «Неактивно».

Основным и самым распространенным видом как обманывают на Юле является развод на предоплату: продавец, получая предоплату за товар, просто удаляет свой аккаунт или перестает отвечать покупателю.

Как обманывают мошенники на Юле: виды мошенничества и как работают мошенники

Продать или купить что-то всегда сопровождается определенной долей стресса, подсознательно хочется побыстрее завершить это дело, получить деньги и жить дальше. Зачастую мошенники на юле этим пользуются.
Буквально на следующий день в whatsapp написала женщина с желанием приобрести беговел, ничего особо не уточняя, спросила, есть ли возможность отправить через доставку Юлы в Армавир? После дала кратенькую инструкцию, как это можно сделать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.