Как Отписаться от Соц Мониторинга

Как отписаться

Согласно статье 51 Конституции Российской Федерации никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Так же я приложила официальный ответ от Главконтроля от товарища А. В. Клевцова , мол мы все отправляем согласно срокам, 3 дня от принятия + почта России. Очевидно, это не так. Пусть там в суде на это внимание обратят.

Как Отписаться от Социального Мониторинга

Мы на верном пути! Только теперь еще больше вопросов: -Как? Почему? Почему не сказали? И кто за это все отвечает?
По словам матери, после того как ее дочери стало плохо, поднялась высокая температура, появился сухой кашель и пропало обоняние, они обратились в скорую помощь. Там сразу сказали, что приехать не смогут, и посоветовали вызвать врача из своей поликлиники.

От видео звонков тоже можно отказаться.

Дубликаты не найдены (читать далее...)
1. Плата за халявное кт, иначе не знаю, как это назвать. Людей и с 5% сажают и с чистым непонятки.

Свердловчанка с COVID-19 три дня ждала врачей, но они так и не приехали

Своими словами изложите свою ситуацию (диагноз, изоляцию соблюдаю, подписан документ — название документа, № документа, если он есть, дата подписания) Небольшой отчет о продвижении дела. Штрафы за нарушение режима самоизоляции. Подала в суд

Дополнительная инфомация
Напишите в департамент информационных технологий через электронную приемную правительства Москвы
Почитайте группу фейсбук, там многим еще долго приходили смс и ничего не было, тк смски юридически ничтожны

Пусть там в суде на это внимание обратят.

В сети описан опыт тех, кто отказался от лечения и просто высидел карантин.

С этого момента в течение 24 часов вам необходимо установить приложение «Социальный мониторинг» и пройти регистрацию. Все контролируется автоматически. Поэтому, если через 24 часа вы не пройдете регистрацию, получите штраф (статья 3.18.1 КоАП города Москвы, часть 2).

Как Отписаться от Социального Мониторинга

Требования к фото:

  • фото анфас в хорошо освещенном помещении;
  • лицо не перекрыто посторонними предметами (включая медицинские маски или солнцезащитные очки);
  • разрешены очки для коррекции зрения.

Введите в приложение свой номер телефона. После вы получите СМС-сообщение с кодом для подтверждения номера телефона, введите его в приложении.

В современном мире распространенным способом в борьбе за справедливость и достижения общественных целей граждане используют формат электронной петиции. Такая просьба об отмене приложения «Социальный мониторинг» появилась в сети Интернет.

  1. Фронтальная камера в рабочем состоянии.
  2. Доступ в Интернет.
  3. Активированная геолокация.
  4. Возможность приема коротких сообщений.

Ничего не подпишу»: как отказаться от «Социального мониторинга» в Москве, отменят ли установку приложения в 2021 году

Член Адвокатской палаты Московской области Иван Кузьмин подтверждает, что все договоры в России могут быть заключены только при обоюдном согласии обоих сторон. Не подписание бумаг об установки приложения не должно нести за собой какие-либо санкции.
Составители петиции подчеркивают, что больные откладывают обращение за медицинской помощью, чтобы избежать установки самого приложения. Такое положение хорошо сказывается на статистике заболеваемости, но не на состояние здоровья граждан.

За нарушение обязанностей, предусмотренных приложением, например регулярные фотографии пациента в домашней обстановке, грозят штрафные санкции.

Скрытый текст
Основной идеей внедрения мобильного приложения для больных коронавирусом москвичей является безопасность окружающих, уменьшение возможности распространения вируса путем изоляции больных.

«Социальный мониторинг» – зачем и как устанавливать приложение

Юрист подчеркнул, что в соответствии со статьей 179 УК РФ «Принуждение к совершению сделки» гражданин России не может быть принужден к подписанию каких-либо документов без своего согласия.
Таким образом, больной может вычеркнуть некоторые пункты из договора, указав, что не согласен с ними, или не ставить свою подпись вовсе. Можно ли отказаться от установки приложения – мнение юриста

Название услуги
Каждый пациент с подтвержденным диагнозом «Коронавирус» обязан установить на свой смартфон программу мониторинга в течение 24 часов с момента получения от медицинских работников извещения об обязательной самоизоляции.
Однако московское правительство не готово отказаться от внедрения такого способа контроля за больными COVID-19 и считают идею действенной и нужной для страны.
Они готовы разработать новый вариант работы программы. Это касается уведомлений о необходимости сделать фотографию – ранее они приходили в виде пуш-уведомлений, теперь же будут осуществляться посредством смс.

нарушении режима сомоизоляции, зафиксированном программой, москвич должен заплатить штраф в размере 4 тысяч рублей.

На основании мнений специалистов напрашивается вывод, что любое давление со стороны медицинских работников об установке на смартфон «социального мониторинга» не является законно обоснованным.

Но, чтобы всего этого избежать, не ходите без симптомов сдавать анализы на коронавирус, особенно бесплатно в поликлиннике. Они трактуют их как хотят, а все ваши данные уходят в Роспотребнадзор. И вас потом будут разыскивать, если уклоняться, то придут с полицией.

Компьютерная программа Социальный мониторинг — отзыв

20 июня прилетел 4й штраф. Злости не хватает, карантин закончился у меня аж 7го, а по их данным все еще нет.
Отправляю жалобы в суд, через мос ру в главконтроль, через телефон горячей линии и везде ни ответа ни привета. Всем плевать. Массовая выкачка денег запущена и останавливаться не желает.

Мне еще повезло что до мужа не докопались, а ведь случаи были когда всю семью садили на карантин с отрицательными мазками, на всякий случай. Из дома в таком случае выход закрыт минимум на 2 недели и это если очень повезет.

Все больше штрафов в четыре тысячи рублей приходит москвичам, которые лечатся от коронавируса дома. Часто постановления, как считают больные, необоснованные и приходят даже тогда, когда соблюдаешь все правила и не выходишь из дома

Как обжаловать штрафы от приложения «Социальный мониторинг»

«Социальный мониторинг» — мобильное приложение для москвичей, больных COVID-19 или ОРВИ и решивших переболеть дома. При установке сервис требует подтвердить номер телефона, дать доступ к геолокации и сделать фото лица. Потом приложение будет периодически присылать уведомление с требованием сделать селфи на фоне домашнего интерьера.
По словам руководителя Главконтроля, у гражданина есть не менее 30 дней на подачу жалобы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.