Как Отписаться от Штаба Навального

Как отписаться

Волков рассчитывает, что зарегистрировавшиеся «360 тысяч человек» будут агитировать других людей на участие в заготовленной им акции. При этом оппозиционер не может гарантировать подлинности указанного числа регистраций.

Волков признал, что подписная кампания в поддержку Навального зашла в тупик

«Просто мы вчера проводили специальные мероприятия, направленные на выявление ботов и фейковых регистраций. Суммарно мы таких вычистили чуть больше 20 тысяч. Но рост, действительно, замедлился: ядро активных сторонников, готовых к уличным акциям, уже отметилось (и это отличный результат: 360 тысяч человек объявили о своей готовности выйти на улицу!)», — пишет соратник Навального.

Глава сетки штабов Алексея Навального Леонид Волков признал, что динамика появления новых потенциальных участников якобы «беспрецедентного митинга» замедлилась. Все это указывает на то, что деятельность команды ФБК (иноагент) по подготовке к очередному протесту не представляет интереса для россиян.

На сайте судебных приставов за Михайловым до сих пор числится долг в 7, 3 млн рублей как неоплаченный.

Многие недовольны, но боятся это высказывать»: как в команде Навального обманывают собственных соратников

Как описывает дальнейшее сам Михайлов, изначально он был уверен, что штраф удастся погасить донатами. Он организовал сбор средств и надеялся, что в будущем Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) «отменит это абсурдное судебное решение».
Учитывая, что только Денис Михайлов задолжал государству 7, 3 млн рублей, этой суммы явно недостаточно.

Очевидно, что людям уже совершенно не интересно поддакивать политическому трупу Навальному, который, по сути, никак не занимается своими штабами, а только и делает, что разъезжает по заграницам на донаты школоты.

Плохи дела и на канале «Навальный-LIVE», популярность которого стремительно падает. Нижеприведенная диаграмма отлично демонстрирует текущее положение дел.

Новое в блогах

Вероятно, и тут хорошо поработали сервисы по накрутке ботов. Да и, наверно, люди когда-то подписывались на новости группы, но не отписываются, потому что вообще не заходят в группу и вообще забыли о ее существовании.
Неудивительно, что начиная с февраля месяца, по всей стране закрылось сразу 36 штабов Алеши, которые содержались за счет средств местных волонтеров. Если самого Навального не особо волнует судьба своих организаций, то какая мотивация тогда будет у сотрудников оставаться на этой бесперспективной работе?

Ни для кого не станет новостью, что некогда кумир малолетних школьников Алексей Навальный окончательно сдулся.

(читать далее...)
Может, хотя бы в паблике «Команда Навального» в соцсети «ВКонтакте» есть утешающая картина, ведь там посты появляются очень часто, да и подписчиков почти 200 тысяч? Но увы и ах. Активность здесь никакая: стандартная запись еле-еле набирает 13 тысяч просмотров.

Как видно, такие показатели, как индекс вовлеченности подписчиков (фиолетовый график), как и среднее количество прочтений публикаций (зеленый график) ничтожно малы. Буквально за два месяца количество просмотров упало с 3-х тысяч до 2, тысяч. Очевидно, что оставшимся подписчикам уже не интересно наблюдать за публикациями Навального.

Дополнительная инфомация
Наблюдается отсутствие активности и в соцсетях. К примеру, если проанализировать статистику ТГ-канала «Команда Навального», то становится понятно, «живых» подписчиков там попросту нет, а те боты, которых блогер себе накрутил, вот-вот отвалятся.
Ни для кого не станет новостью, что некогда кумир малолетних школьников Алексей Навальный окончательно сдулся. Об этом свидетельствует множество фактов, которые одиозный блогер пытается отчаянно скрыть.

хотя бы в паблике Команда Навального в соцсети ВКонтакте есть утешающая картина, ведь там посты появляются очень часто, да и подписчиков почти 200 тысяч.

Персона Алеши Навального настолько ущербна, что адекватные люди обходят стороной все социальные сети, связанные с популистом. Взять тот же Instagram блогера, на который подписаны одни малолетки, которым Навальный запудрил мозги. Вот, например, те люди, кто поставил лайки к последней публикации.

Инициатор создания открытого письма в поддержку Навального, художник и бывший врач-психиатр Андрей Бильжо, говорит, что не думал о политике, когда у него возникла эта идея, и считает, что политические разногласия должны отбросить и те, кто задумывается о том, чтобы поставить под обращением свою подпись:

Боимся, что он повторит судьбу Магнитского

В разговоре с Радио Свобода Андрей Волна отмечает, что после отравления «Новичком» и реабилитации в Германии Навальный заметно потерял в весе, что также могло негативно сказаться на его состоянии:
Сам Навальный написал два обращения руководству ФСИН, начальнику ИК-2 и в Генеральную прокуратуру. В одном из них он просит допустить до него упоминаемого в письме врача Алексея Баринова, в другом жалуется на действия сотрудников колонии, которые по 8 раз за ночь будят его для проверки.

Во Владимире организаторы акции подали уведомление на проведение шествия от Театральной площади до площади Победы. В конечной точке шествия затем планировали провести митинг.

Отказы в согласовании акций в поддержку арестованного политика Алексея Навального

Согласовать одиночный пикет со сборно-разборной конструкцией отказались и в Тюмени. Чиновники также сослались на мероприятия, направленные на противодействие распространению коронавирусной инфекции.
Пикет в поддержку Алексея Навального отказались согласовать и в Чите. Акцию заявительница пикета Марина Савватеева собиралась провести возле кинотеатра «Удокан». Чиновники предложили перенести акцию в район Камвольно-суконного комбината (КСК).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.