Как Отписаться от Рекламы в Яндекс Почте

Как Отписаться от Рекламы в Яндекс Почте

Как отписаться

Чтобы это сделать, нажмите на кнопку «Отключить рекламу», которая находится под списком папок в аккаунте Яндекс Почты.

Многие пользователи приложения Яндекс Почта на телефоне даже не знают, что есть возможность бесплатно отключить показ рекламы. Делается это прямо в настройках приложения. Нужно вызвать основное меню, нажав на три полоски в левом верхнем углу.

Как убрать рекламу в Яндекс Почте

Установите расширение из магазина расширений для браузера. В случае с Google Chrome, надо нажать на значок меню в правом верхнем углу браузера и перейти в пункт «Настройки».
В приложении Яндекс Почта основной рекламный блок находится сверху над списком писем.

Можно заплатить определенную сумму от 99 рублей в месяц , чтобы отключить рекламу для аккаунта на всех устройствах.

Как убрать рекламу в Яндекс Почте на всех платформах (читать далее...)
Далее выберите нужный тариф. Оба они полностью отключают рекламу, но более дорогой предлагает также дополнительные привилегии на Яндекс Диске.

Как убрать рекламу в приложении Яндекс Почты на телефоне

Теперь необходимо найти расширение uBlock Origin — сделайте это используя поиск. Как убрать рекламу в Яндекс Почте на компьютере

Где показывается реклама в Яндекс Почте
Есть несколько способов избавиться от навязчивой рекламы в Яндекс Почте. Мы рассмотрим три из них — отключение рекламы в версии почтового клиента для компьютеров, в приложении Яндекс Почта и на всех платформах.
После оплаты подписки во всех версиях Яндекс Почты, где вы используете аккаунт с оплаченной подпиской, будет отключена реклама.

Как убрать рекламу в Яндекс Почте

Как убрать рекламу в приложении Яндекс Почты на телефоне. Как убрать рекламную строку в Яндекс Почте

Но некоторым пользователям Яндекс Почты реклама может сильно мешать работать. В таком случае есть возможность ее отключить. В этой статье рассмотрим способы убрать рекламу в Яндекс Почте.

А что для Вас главное в смартфоне?
ТрендовостьНадежность

Нажмите на знак настроек. Он выглядит как шестеренка и расположен в верхнем правом углу.

Нажать на кнопку «Купить» в одном из тарифов. На выбор предлагаются два варианта.

Как убрать рекламу в Яндекс почте

Избавиться от баннеров помогает такой инструмент, как блокировщик рекламы. О его пользе и назначении, а также причинах, по которым он может не работать, вы узнаете в других статьях, здесь же скажем, что он не требует от пользователя никаких дополнительных действий. Иными словами, если у вас установлен блокировщик рекламы, в Яндекс. Почте ее, скорее всего, не будет.
Нажать на кнопку «Отключить рекламу». Она расположена слева, под списком папок.

Нажмите на знак настроек.

Почтовый клиент (читать далее...)
Запустите почтовый клиент. Дождитесь, пока на экране появится окно для ввода данных.

Как пользоваться менеджером паролей?

До недавнего времени в настройках Яндекс. Почты была возможность совершенно бесплатно отключить показ рекламы на месяц. Теперь функция является платной.

Вам также могут быть интересны эти статьи:

Как включить видеозвонки в Телеграм
Отметьте пункт «С сервера по протоколу IMAP». Этот способ рекомендует сам почтовый сервис.
Нажмите «Готово». После этого вы сможете просматривать письма в своем почтовом клиенте без рекламы.

Почта Про

Кроме того, они помогают не забыть важную информацию. Напоследок: так как убрать рекламу в Яндекс почте?

Зайдите в свой аккаунт Яндекс Почты. Если вы не были залогинены, введите свои логин и пароль.

Убрать рекламу в яндекс почте очень просто. Процесс состоит всего из 4х нажатий по кнопке мыши. Сразу хочу сказать, что отключить рекламу в яндекс почте навсегда не получиться. Она отключается только на месяц. Для вас почтовый сервис бесплатен, но компания зарабатывает на рекламодателях и если все смогут отключать рекламу навсегда, то это будет не выгодно разработчикам.

Использовать почту без рекламы можно будет как на обычных компьютерах, так и на мобильных гаджетах. Стоимость услуги будет где-то в районе 100 рублей за месяц.

Как убрать рекламу в интерфейсе яндекс почты

Для того, чтобы компенсировать часть затрат, сервис показывает в интерфейсе почты рекламные объявления своих партнеров. Если вы кликните по объявлению, то яндекс получит за это копеечку. Пользователей почты миллионы, и копеечки, полученные от кликов, превращаются в миллионы.
Со слов Яндекса, с конца апреля 2022 года компания начала тестировать платную почту, пользователи которой будут иметь возможность отключать рекламные баннеры и приоритетную поддержку. Почтовый сервис назвали «Почта Про».

Сразу хочу сказать, что отключить рекламу в яндекс почте навсегда не получиться.

Инструкция по отключению рекламы (читать далее...)
После того, как вы снимите галочку, ниже появится сообщение до какого числа рекламные материалы будут отключены. Чтобы заблокировать рекламу снова — повторите все через месяц.

Зачем нужна реклама

Реклама — основной источник доходов всех интернет-ресурсов. И Яндекс здесь не исключение. Он дает нам возможность бесплатно пользоваться своим хорошим почтовым сервисом, но за его содержание несет определенные затраты. Вам выделяется место для хранения файлов, а это оборудование, которое стоит денег. Платная подписка на отключение рекламы в почте Яндекса

Дополнительная инфомация
Для тех, кто много работает с почтой, мелькание рекламных блоков очень отвлекает, поэтому сервис дает возможность их временного отключения.

В рамках эксперимента с апреля 2022 года мы тестируем новую возможность отключения рекламы в Яндекс. Почте. У части пользователей появилась возможность подключить подписку «Почта Про» c приоритетной поддержкой и без рекламы. Яндекс

Стоимость услуги будет где-то в районе 100 рублей за месяц.

Согласно нашим исследования, не менее 20% пользователеи страдают от большого числа непрочитанных писем. Львиная доля этих писем — регулярные рассылки. Большая часть из них никогда не будет открыта и прочитана — они лежат мёртвым грузом и отвлекают от полезных писем. Для решения этой проблемы придумано множество способов, но ни один из них нельзя назвать полноценным.

Меня зовут Илья Воробьев, и я расскажу читателям Хабра историю возникновения альтернативного решения — возможности управлять рассылками и гарантированно отписаться от любой, не покидая интерфейс Яндекс. Почты.

Как отказаться от ненужных рассылок с помощью одной кнопки

Этот страх побудил нас доработать решение так, чтобы важные письма из скрытых рассылок все равно попадали во входящие. К примеру, если вы отказались от новостной рассылки интернет-магазина, вы продолжите получать сообщения о сделанных в нем заказах. Для этого пришлось повозиться с машинным обучением, но оно того стоило.
Макет был не идеален, если судить по нашим текущим знаниями. Например, как оказалось, общее количество писем и дата последнего мало помогают принятию осознанного решения, скорее, даже отвлекают от него.

Опыт команды Яндекс.

Скрытый текст
Финальное решение, которое сегодня мы включаем для всех пользователей Яндекс. Почты, больше не пугает лишними деталями и сложными вопросами. Мы даем пользователям простой, удобный интерфейс для управления всеми рассылками и надежный способ от них отказаться. Люди сами решат, какие рассылки им нужны.

Первый подход к управлению рассылками

P.S> Спасибо за инструмент — очень круто, что можно почистить ящик от ненужных писем. Как служба поддержки Яндекс. Почты научилась отвечать в течение трех часов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.