Как Отписаться от Рекламы Майл

Как отписаться

Выберите «Оставить как есть», когда программа запросит настройки. По умолчанию в приложении уже выставлен параметр, блокирующий рекламу.

Убираем рекламу в почте

Среди десктопных приложений для блокирования объявлений следует отметить Adguard. Параллельно эта программа является средством защиты от слежки, фишинга и вирусов. По крайней мере, так утверждают разработчики. Чтобы установить и запустить Adguard, следуйте алгоритму:
Разрешите или не запретите этому приложению работать в приватных окнах, поставив или не поставив соответствующую галочку, и щелкните «Ок, понятно».

Вставьте в специальную форму ненужные адреса, от которых вы больше не хотите получать сообщения, и добавьте их в черный список вашего Яндекс ящика.

Как отписаться от рассылки на электронную почту: методы и пошаговые инструкции

Бывает, ресурсы отправляют чрезмерно большое количество уведомлений, которые «засоряют» почту. И тогда у пользователя возникает вопрос, как отменить подписку. Что это значит? Это означает, что он больше не хочет получать письма от того или иного ресурса, интернет-магазина, биржи фриланса и т. д.
Теперь переходим непосредственно к тому, как заблокировать адресата в почте Яндекс, Мэйл, Гугл и т. д.

Иначе на вас обязательно обрушиться шквал рекламы, в котором вы просто «утонете»

Показываю, как отписаться от рекламной рассылки на вашу электронную почту

Нужно вначале отметить нежелательные письма удержав на них палец несколько секунд или если на компьютере, то мышкой.
Примерно так выглядит моя засоренная почта, никаких толковых писем, только спам:

Что если от одного адресата есть несколько рассылок? Например, с того же Хабра — есть уведомления о новых комментах, а есть уведомления о новых сообщениях в личке. Если я нажму «Отписаться» на каком-то одном письме, все рассылки Хабра разом улетят в спам?

Мне как пользователю ни разу не было нужно отписаться от всех подписок с этого сайта. Но, предположим, другим пользователям это бывает нужно, так что допустим. Как по кнопке «Отписаться» в письме можно понять, что это будет отписка от всех подписок сайта, а не только от одного какого-то типа?

Быстрая отписка от рассылок в Почте

По этой же причине я вынужден не проставлять List-Unsubscribe в письмах со своих сайтов. Приходится заставлять людей заходить в настройки аккаунта на моих сайтах и настраивать подписки там.
Ну так я и намекаю, что не должен. Но он, сука, делает! Отписка должна быть на сайте, но Mail.ru зачем-то делает ее в почтовике, кривую-косую-в-спам-отправляющую. Это ужасно.

Что если я после отписки подпишусь обратно.

Как отметить все письма прочитанными? (читать далее...)
(но мое недовольство тем, что List-Unsubscribe должен отписывать от всего сразу, все равно остается, см. тот же пример с Хабром)

Идем на рекорд: как мы оптимизировали прикрепление изображений в Почте Mail.Ru для iOS

Да, в справке mail.ru об этом написано. Я несколько месяцев назад спрашивал техподдержку, что если после такой отписки письма продолжат приходить (если в настройках сайта подписаться обратно, например) — мне ответили, что полетит в спам. Поэтому фича все еще бесполезная и опасная. Похожие публикации

Зов Даты, или Как прошел второй хакатон Почты Mail.Ru
У меня просто уведомления о новых комментах и тому подобные вещи, все это просто галочки в настройках, как на Хабре. У каждого типа рассылки своя галочка. Ссылка List-Unsubscribe, судя по всему, обязана отписывать от всех рассылок. Но хочет ли мой пользователь отписываться от всех рассылок? Я сомневаюсь.
Как по мне, почтовик должен выполнять вполне ожидаемую от него фичу: получать письма, и показывать их вам. Не хотите что-то получать — гоните в спам. Остальное уже ваша личная гигиена — подписываться только на нужные вам сервисы.

Корпоративная Почта Mail.ru на серверах компании: новый сервис для бизнеса

Отписка должна быть на сайте, но Mail.

Показать все письма рассылки

Так что — да здравствует Гугло-почта — в которой кнопочка отписки есть уже очень давно.

Инструкцию по поводу того, каким образом это делается, приведем на примере @yandex.ru и @mail.ru.

Все это влечет за собой захламление электронки ненужной информацией, среди которой найти важное письмо становится довольно проблематично. Решить данную проблему можно, если знать, как отписаться от рассылки на свою почту и запретить рекламные письма.

Как отписаться от рассылок и запретить рекламные письма

Наверняка, практически каждый, кто довольно активно пользуется интернетом, сталкивается с такой проблемой, как получение рассылок на почту, обычно содержащих в себе рекламную информацию.
Воспользовавшись одним из названных способов, вы сможете отписаться от рассылки на свою почту в Яндекс и запретить рекламные письма от конкретных адресатов за 1 минуту.

Создание черного списка отправителей рекламы на Яндекс Почте.

Создание черного списка отправителей рекламы на Яндекс Почте (читать далее...)
Почта @mail.ru — Настройки почты — Управление рассылками — Отписаться от того адресата, на которого больше не хотите быть подписаны.

Новая возможность управления рассылками от Yandex

Заходим в Яндекс Почту под своей учетной записью — Выбираем Все настройки — Правила обработки писем — Заполняем графу Черный список, путем добавления электронных адресов, от которых вы больше не хотите получать письма на @yandex.ru. От кого поступают рассылки на электронную почту?

Отписываемся от рекламы на Майл почте
Заходим под своей учетной записью на почту Майл — Настройки почты — Правила Фильтрации — Добавить фильтр — Заполняем графу Поле «От», прописывая e-mail, от которых не желаете получать письма — Выбираем Удалить навсегда — Сохранить.
В течение суток может прийти очень много таких писем, на просмотр и удаление которых потом приходится тратить достаточное количество времени.

Быстрое управление рассылками на @mail.ru

Все это влечет за собой захламление электронки ненужной информацией, среди которой найти важное письмо становится довольно проблематично.

Настройки в социальных сетях также могут быть выполнены таким образом, что оповещение о том или ином событии (комментарий, лайк, запрос на добавление в друзья и др.) также присылается вам на почту.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.