Как Отписаться от Рассылки в Контакте

Как отписаться

После установки можно создать новую рассылку. Загрузите обложку (фото или видео), введите название и ссылку. Если нужно отображать созданную рассылку в группе, поставьте галочку напротив соответствующего пункта. Укажите, когда следует сделать массовую рассылку (дату и время). Затем выберите пользователей, которым будет направлена информация.

Кстати, большинство подобных программ работают не только ВКонтакте, но и в других социальных сетях. Если вы активно занимаетесь продвижением бизнеса в интернете, приложение пригодится для рассылки в Instagram, Facebook, Одноклассниках и т. д.

Массовая рассылка ВКонтакте от имени группы

Сторонние программы и приложения для рассылки могут быть более удобными и функциональными. Но получить бан за спам с ними более вероятно. Потому для пользования такими программами лучше использовать фейковый аккаунт ВК.

  • откройте свое сообщество;
  • в правом меню нажмите «Управление», затем «Приложения»;
  • найдите в списке виджет «Рассылка сообщений»;
  • нажмите «Добавить»;
  • перейдите к настройкам приложения: укажите название сниппета и его доступность.

Если нужно отображать созданную рассылку в группе, поставьте галочку напротив соответствующего пункта.

Как сделать рассылку через ВК (читать далее...)
Безусловным плюсом использования сторонних программ является то, что вам не придется «светить» основной аккаунт. Значит, при спаме или другом нарушении правил социальной сети профиль не будет заблокирован. Правда, и от имени сообщества отправлять письма не получится.

Рассылка через специальные приложения

Не рекомендуется создавать массовую рассылку подписчикам группы чаще одного раза в неделю. Используйте этот маркетинговый инструмент разумно. Специалисты советуют придерживаться следующих правил для эффективного продвижения: На что обратить внимание

Дополнительная инфомация
Желательно сначала проверить, как будет выглядеть данное сообщение. Для предварительного просмотра применяйте режим тестирования. Даже используя собственные надстройки ВКонтакте, не стоит заниматься спамом. Лучше предложите пользователям самостоятельно подписаться на уведомления, что вам потом не попасть под санкции социальной сети.
В сравнении с обычными электронными письмами рассылка ВКонтакте гораздо более эффективна. Это связано с особенностями психологии пользователей, которые привыкли открывать сообщения в соц сетях. Поэтому для владельца сообщества важно сделать такую рассылку, которая будет привлекать внимание и побуждать к действию.

пользования стартует от 539 рублей, но если у вас только один профиль, вы сможете пользоваться полным функционалом BroBot совершенно бесплатно.

Если вам понравилась наша статья, то делитесь ею в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить много чего интересного!

Если бизнес запускает какую-то акцию, то сначала он сообщает о ней подписчикам рассылки, а потом только пишет о ней в основном сообществе — эксклюзивность следует соблюдать: именно по этой причине люди подписались.

Как работают рассылки ВКонтакте и почему их стоит использовать малому бизнесу

В эпоху активного email-маркетинга люди привыкли получать письма от магазинов и брендов, подписавшись на рассылку. Человек заходит на сайт, вводит e-mail, получает на почту письмо с подтверждением, переходит по ссылке, получает второе письмо о том, что e-mail подтвержден. Многоходовая история.
Это очень располагает потенциального покупателя, повышает его лояльность к производителю продукта, а для малого бизнеса особенно важен тесный контакт с покупателем.

Gandy Mail — простое приложение рассылки сообщений с минимальным набором функций. В нем вы сможете отправлять сообщения и смотреть статистику по открываемости писем, создать свою тему для рассылки или выбрать подходящий шаблон. Например скидки и акции, горящие туры, конкурсы, свадьбы. Подойдет компаниям и ИП, которым нужно максимально просто отправлять сообщения.

Как сделать рассылку во «ВКонтакте»: принципы и инструменты

▪ Настроить таргетированную рекламу на рассылку. Например, вы можете пригласить пользователей на мастер-класс и предложить подписаться на рассылку, чтобы напоминать о мероприятии.
Автор статей по SMM, практикующий таргетолог, в прошлом — продакт-менеджер диджитал-проектов.

Ибрагим выбрал Senler, но это не значит, что вы должны поступить так же. Изучите сервисы, проверьте как работает их техподдержка, сравните их возможности. Если решите попробовать Senler, регистрируйтесь по специальной ссылке, тогда вы получите подарок от SMMplanner — 500 рублей на счет. Этого хватит на три месяца работы с базой до 1500 адресатов.

У Ибрагима есть цели, он разобрался в правилах рассылок, настроил Senler, и решил запустить первое сообщение.

Как самому сделать рассылку во ВКонтакте

Ему останется изучить тонкости сервиса рассылок, чтобы понимать когда и в каких случаях имеет смысл отправлять определенные письма.
Разберем все способы сбора базы адресатов, которыми можно пользоваться и вам, и Ибрагиму. Правила ВКонтакте запрещают рассылать сообщения пользователям без их согласия, но если пользователь сам писал вам в личные сообщения, это равносильно согласию на сообщения от сообщества.

Неважно, какой рассыльщик вы выберете, из любого из них можно скачать собранную базу, а потом загрузить ее в другой сервис рассылки.

Гамаюн (читать далее...)
Подробно о том, как продвигать бизнес с помощью рассылок и переписки, рассказывает курс Пиши и продавай от SMM.school.

Собираем первую базу адресатов

Первое, что нужно сделать — включить отображение приложения. Скорее всего, только сам факт наличия приложения не наберет много подписок, но лишним не будет. Дальнейшие действия

Happy Santa
Когда Ибрагим узнал о новой возможности, он подключил к паблику приложение рассылок от Хеппи Санты. Сделал пост в паблике с приглашением в рассылку, с предложением рассылать «Скидки и акции». За месяц на рассылку подписалось 90 человек — 90 контактов. Теперь Ибрагим хочет использовать эту базу и рассылать по ней сообщения.
Установите виджет подписки на рассылку. Виджет — отдельный блок для приложения, созданный на странице группы. Он крупный и заметный. Вместе с виджетом «Конструктор приложений» его можно сделать более уникальным.

Илья Слюсарев

У Ибрагима есть цели, он разобрался в правилах рассылок, настроил Senler, и решил запустить первое сообщение.

Gandy Mail

Самый важный этап в рассылке — подсчет результатов. Ибрагим отправил 400 сообщений. Через сутки количество открытых сообщение составило 360, было сделано 100 кликов по ссылке в группе, и еще 60 репостов. Благодаря этому охват конкурса значительно вырос. Неплохо.

  • Установлено: в 167 937 сообществах.
  • Цена: от 0 до 1 500 рублей в месяц.

Как сделать массовую рассылку во ВКонтакте

У вас все готово, но нет подписчиков. По правилам Вконтакте сообщество не может отправлять личное сообщение без согласия пользователю. Поэтому чтобы запустить рассылку, нужно собрать базу подписчиков — людей, которые захотели получать письма от вашего сообщества и согласились на это.
Рассылать сообщения можно от имени любой группы или сообщества, ограничений по количеству подписчиков нет. При этом важно соблюдать требования Вконтакте, чтобы случайное нарушение не привело к блокировке сообщества. Правила такие:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.