Как Отписаться от Рассылки Геткурс

Как отписаться

статусы подписки пользователей можно с помощью условия «Статус подписки».

Статус подписки и уведомления

Пользователь автоматически подписывается на категорию в момент получения первой рассылки. Когда пользователь отписывается из письма, он отказывается от рассылок определенной категории. Это действие записывается в карточке пользователя.

Обратите внимание: после заполнения формы и оплаты заказа пользователь будет вновь подписан на рассылки.

Далее мы хотим слать письма по косметологии. Как обычно делается — мы просто продолжаем слать все письма всем подписчикам, что не правильно.

Топовые западные инфобизнесмены, вроде Джеффа Уолкера или Френка Керна, не оформляют свои письма. Да и лендинги тоже попроще делают.

АНТИСПАМ В GETCOURSE

В результате твои рассылки никогда не будут уходить в спам. Сохрани мануал, к нему ты будешь возвращаться еще не раз.
9) Блокируй тех, кто давно не открывал твоих писем. Средце кровью обливается, когда, к примеру, у тебя 20 000 подписчиков, а из них 6000 не подтвердили рассылку, 2021 отписались и 2 000 не открывают писем. Руки так и тянутся отправить письмо по всем 20 000. Не нужно этого делать.

Зачем они тебе.

Как не попадать в СПАМ, а если уже попал, то как выбраться из него. Самый полный мануал в сети для тех, кто пользуется GetCourse. Рекомендации от практика. (читать далее...)
Не пиши заголовки вроде «последний шанс пройти мой курс», «даю бонусы на 24 часа» или вроде того, как будто ты с барского плеча снимаешь свой тулуп и даешь его холопам (твоим подписчикам). Это все булщит.

20 РЕКОМЕНДАЦИЙ КАК НЕ ПОПАДАТЬ В СПАМ, ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО

▪ Подключи постофисы Яндекс, Google и постмастер Mail (об этом будет ниже). КАК ОТСЛЕЖИВАТЬ ПОПАДАНИЕ В СПАМ

Дополнительная инфомация
5) Старайся не слать картинки. Google особенно этого не любит. Больше одной картинки точно не стоит слать. Сейчас есть способ задать в письме картинку кодом, но я так и не разобрался с этим вопросом. Если знаешь, как это сделать — поделись.
17) Добавь иконку к письмам в Яндекс и Mail. Как их добавлять — отдельная история.

не перебарщивать с этим инструментом, не отправляй через него много однотипных сообщений.

Ты же можешь прочитать ее за 10 минут и всего за 30 минут пошагово внедрить методом «скопировал-вставил» все необходимое, чтобы не попадать в спам. Это мануал сэкономит тебе несколько недель жизни и несколько кило нервов.

На Геткурс можно создать чат для урока, отслеживать прогресс подопечных, настраивать доступ видео всем или выборочно, добавлять в формат урока тестирование.

  1. Перейдите в меню «Страницы».
  2. Нажмите на зеленую клавишу «Добавить».
  3. Нажмите на кнопку «Выбрать».
  4. Укажите название страницы и адрес, где она размещена.

GetCourse: что это такое и как работать

Чтобы защитить контент от постороннего скачивания, Геткурс обрабатывает видео и добавляет водяные знаки. Пользователь может защитить интеллектуальную собственность, например, запретить скачивание, добавить логотипы. Есть функция защиты тренингов от складчины, но ее необходимо активировать в настройках.
Так как в Геткурс можно отправлять не больше 50 сообщений в день, необходимо подключить доменную почту:

Интеграции, продажи и вебинары.

Виджеты (читать далее...)
  1. Зайдите на pdd.yandex.ru, оттуда – в пункт «Подключить домен».
  2. В пустое окно добавьте свой домен.
  3. Подтвердите действие, перейдя по ссылке, которую сервис отправит на ваш электронный адрес.
  4. После перехода настройте записи для подтверждения домена.
  5. Подключите email postmaster@твойдомен.ru.

Заполнение страниц с юридической информацией

Трансляция может применяться и для офлайн-мероприятий, например, в момент проведения мастер-класса, а доступ предоставляется тем, кто за него заплатил. Защита контента от скачивания и складчины

Настройка антиспама
Специальный функционал дает понять, с какого ресурса пришел человек, зарегистрировался ли он на сайте, открыл ли отправленное письмо, какие курсы приобретал на платформе. Этот функционал не только выявляет целевую аудиторию, но и распознает мошенников. С пользователями можно общаться в формате личных сообщений.
На свой ресурс можно установить виджеты . Это значит, что пользователи будут регистрироваться на Геткурс, а вы будете принимать заявки сразу на двух ресурсах.

Прикрепление приобретенного домена к GetCourse

В противном случае будет доступно всего 15 000.

Кому подходит платформа

Все инфопродукты можно сконцентрировать в одном месте — на платформе. Сюда можно поместить вебинары, уроки, курсы, тренинги и другие материалы. Также вы получаете доступ к данным пользователя, который заинтересован в вашем инфопродукте. Вам доступны данные о регистрации и интересах, которые можно сегментировать по разным критериям.

Давайте теперь узнаем, как правильно и быстро отписаться от рассылок, очень популярного сервиса subscribe. Кстати, рекомендую посмотреть мой видеоурок и узнать, как с помощью данного сервиса увеличить посещаемость сайта. Сервис subscribe очень интересен и о нем можно написать отдельную статью, но сегодня речь не об этом.

Кстати, можете почитать мою статью «Зачем подписываться на почтовую рассылку» она отлично дополнит данный пост. В общем после того, как Вы определились кого оставить, переходим к удалению ненужных рассылок и начинаем отписываться.

Как Отписаться от Рассылки Геткурс

Давайте начнем с сервисов рассылок. Здесь все очень просто, для того чтобы отписаться от рассылки , Вам достаточно зайти в свой почтовый ящик, выбрать нужное, а вернее не нужное письмо, кликнуть по нему и обратить свое внимание на ссылку в самом низу письма. Такая ссылка есть практически во всех сервисах. Смотрите скриншот ниже.
На Яндексе все почти также. Заходите в свою почту, выбираете письмо человека или кампании от которой хотите отписаться и вверху в панели управления жмете на кнопку «Отписаться». После этого вы будет отписаны от рассылки в один клик! Смотрите скриншот, как отписаться от рассылок на почту.

Как отписаться от рассылок subscribe.

Как отписаться от рассылок subscribe (читать далее...)
Выбираем нужное действие и отписываемся от данной рассылки или удаляем свой адрес вообще из базы данных автора, как видите все просто, всего 2-3 клика и Вы больше не будете получать письма от автора, который Вам неинтересен.

Как отписаться от рассылок через сервисы рассылок

В целом, почти в любой рассылке можно найти ссылку на отписку, она будет или на русском (Отписаться) или на английском, примерно вот так — unsubscribe now — отписаться сейчас. Как отписаться от RSS-рассылки

Отписаться от рассылок на Mail.ru
Для того чтобы отписаться от рассылок, Вам достаточно зайти на сервис под своим логином и паролем, то есть быть авторизированным, зайти на вкладку «Мои рассылки» и нажать на кнопку отписаться, около тех рассылок, которые Вам больше не нужны. Смотрите скриншот ниже.
В общем выбирайте тех, кого Вам интересно читать и только те рассылки, которые приносят пользу, а не просто хотят с Вас поиметь денег. Но хочу заметить, что в платных предложениях есть много пользы и можно быстро научиться зарабатывать в сети и так далее, но здесь нужно знать, что выбирать, а что нет.

Отписаться от ненужных рассылок на Yandex.ru

В общем после того, как Вы определились кого оставить, переходим к удалению ненужных рассылок и начинаем отписываться.

Вам нужно нажать на ссылку unsubscribe now — отписаться сейчас и Вы попадете на страницу отписки, как всегда все просто и всего в пару кликов. Кстати, эту статью Вы тоже получите через RSS, если подписаны и если я Вам надоел, то можете отписаться от меня , как это сделать Вы уже знаете Но мне конечно этого не хотелось бы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.