Как Отписаться от Радио Свобода

Как отписаться

Медиакорпорация «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» (РСЕ/РС, включена в реестр СМИ – иностранных агентов) должна в течение 60 дней выплатить штрафы на общую сумму 5, 5 млн руб. за отсутствие маркировки «иноагент» у ее проектов, сообщает Роскомнадзор.

Сетевое издание «Ведомости» (Vedomosti) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 ноября 2021 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-79546.

Радио Свобода» обязали за 60 дней выплатить 5, 5 млн рублей штрафов

Ранее Минюст России признал СМИ-иноагентами «Радио Свободная Европа/Радио Свобода», а также подразделения медиакорпорации: телеканал «Настоящее время», татаро-башкирскую службу «Радио Свобода», «Сибирь. Реалии», «Idel. Реалии», «Фактограф», «Кавказ. Реалии», «Крым. Реалии».
Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на vedomosti.ru

Медиакорпорация Радио Свободная Европа Радио Свобода РСЕ РС, включена в реестр СМИ иностранных агентов должна в течение 60 дней выплатить штрафы на общую сумму 5, 5 млн руб.

Скрытый текст
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных

Наши проекты

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на vedomosti.ru Контакты

Название услуги
Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
«Общая сумма штрафов по данным 20 постановлениям составляет 5, 5 млн рублей. «РСЕ/РС» и его гендиректор обязаны оплатить назначенные штрафы в течение 60 дней», — говорится в сообщении. Отмечается, что Тверской районный суд Москвы отказал в удовлетворении жалобы медиакорпорации.

, Idel.

Сетевое издание «Ведомости» (Vedomosti) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 ноября 2021 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-79546.

Советское руководство рассматривало «Радио Свобода» как информационное оружие Запада в холодной войне и было право. К сожалению, это оружие действует до сих пор, теперь против России.

Радио Свобода»: как работает главный рупор западной пропаганды

«Настоящее время» позиционирует себя как телеканал, на деле же трансляции ведутся в интернете и через спутниковое ТВ. Студия телеканала также находится в Праге. На сайте проекта отмечается, что «Настоящее время» дает «точную и беспристрастную информацию, основанную на фактах», а сотрудники телеканала стараются быть объективными.
Однако на деле большинство материалов как РСЕ/РС, так и «Настоящего времени» несут в себе яркую антироссийскую направленность.

Сирийская обсерватория по правам человека сообщила, что колонну российских военных из примерно 40 автомобилей, которая направлялась в город Таль Тамр, остановил американский патруль.

Слушатели предлагают закрыть купленное Западом «Радио Свободы»

Российское движение ЛГБТ уже от них открестилась, заявив «Мы обыкновенные гомосексуалисты, а не конченные пидоры!»
Интересно, почему бедные слушатели не могут переключить радиостанцию и перестать слушать не нравящийся им контент?

– Кто из представителей «вражеских голосов», которые глушили вплоть до конца 1988 года, оставался в то время?

– Вы вините новое руководство «Свободы», а оно, видимо, считает по-другому. Возможно, что вы устарели.

Закрытие; Радио Свобода; подарок путинскому режиму

– Конечно, режим Владимира Путина получил подарок. Я в этом виню больше интеллектуально деградировавшую за последнее время бюрократию «Свободы».
Тогда же российские спецслужбы похитили Андрея Бабицкого, который честно выполнял в Чечне свой долг. Как российские власти врали тогда – страшно вспоминать. Слава Богу, вытащили Андрея из застенков живым.

Блестящим было бюро в Нью-Йорке писатели Петр Вайль, Александр Генис, Борис Парамонов, Юрий Гендлер, который создал этот коллектив.

(читать далее...)
К 2021 году партнеров в провинции у «Свободы» почти не осталось. Правда, и наша администрация допустила ряд ошибок. Например, подписав договор о вещании с владельцем радио «Балтика» Олегом Рудновым.

– Нельзя не признать, что сворачивание «Свободы» на руку российской власти.

Дополнительная инфомация
Американские бюрократы выигрывали время для самосохранения. Они создают иллюзию реформ, ухватившись за обещания Марии Гессен обеспечить бурный рост рейтинга нового сайта на «выжженной земле», превратить радио в некое невиданное мультимедийное СМИ, которое привлечет молодежь.
– Это была моя личная инициатива. Посоветовавшись с Бабицким и Дейчем, я написал текст, отдал его юристам и через людей Бориса Николаевича – Сергея Шахрая, Олега Румянцева, Геннадия Бурбулиса – передал документ на подпись. Легализация «Свободы» стала сюрпризом для ее руководства и конгресса США.

вините новое руководство Свободы , а оно, видимо, считает по-другому.

Вместе с эфиром станция лишилась и большей части журналистского коллектива в России: одних попросили уйти, другие ушли сами в знак солидарности с уволенными.

Интересно, почему бедные слушатели не могут переключить радиостанцию и перестать слушать не нравящийся им контент?

Слушатели предлагают закрыть купленное Западом «Радио Свободы»

Слушатели соловьиного помета, то бишь шапиро? Так и надо говорить, а не наводить тень на плетень.
Пользователей возмутило и отсутствие реакции правоохранительных органов. Народ требует привлечь «Радио Свободы» к ответственности, ведь это меньшее, что мы можем сделать, дабы сохранить память и выразить благодарность за мирное небо над головой и счастливое детство наших детей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.