Как Отписаться от Приколов на Теле2

Как Отписаться от Приколов на Теле2

Как отписаться

Помощником в отключении анекдотов на Теле2 станет простая комбинация цифр *605*0*ХХ#. На место двух иксов вписываете необходимый код, соответствующий разным категориям услуги «Анекдоты»:

Подписки эти платные, цена символическая, но заметна при длительном пользовании. Услуги часто предоставляют для пользователя автоматически. Часто бывает так, что уведомления приходят на протяжении дня, доставляя некий дискомфорт, особенно той аудитории, кому они не нужны. Возникает вопрос, как же убрать эти все подписки, отключить мобильные анекдоты и прочие предложения.

Отключаем подписки Теле2: анекдоты и другие платные услуги

Услуга «Анекдоты» оператора Теле2 это целая серия из интересных подписок, каждая с которых списывает деньги со счета абонента. Подписка автоматически продлевается каждый следующий месяц. Многие, не владея информацией, думают, что услуга одноразовая и ждут отключения системой оператора. Но это нужно сделать самостоятельно.
Абсолютно идентичная процедура отключения популярной услуги «401» от Теле2. Набираете код *189# и ожидаете уведомления об активных подписках, удаляете ненужную.

Для начала убедитесь, что подписка действительно активирована на вашем смартфоне.

Деактивируем подписки Теле2: анекдоты и другие платные услуги (читать далее...)
  • 9006 «Лучшие анекдоты»;
  • 9008 «Избранные анекдоты»;
  • 9009 «Приколы»;
  • 9013 «Позитив»;
  • 9010 «Эротические анекдоты».

Как убрать подписку от платных анекдотов и других меню-сервисов на Теле2

Следующий инструктаж по деактивации будет касаться еще одной популярной услуги оператора, отключаем «меню Теле2», так как удалить сервиз невозможно. Краткий инструктаж по отключению

Дополнительная инфомация
Так же эти коды используются при другом формате заявки на отключение – SMS сообщением на номер 605. Просто добавляете нужный код к любому из слов «Стоп», «Stop», » Отп «, «No», «Нет».
Знаменитые полезные советы, что приходят с номера 5950 такая же платная услуга от Теле2, которую можно деактивировать при ненадобности. Порядок отключения «5950» похож на предыдущий, только USSD-код набираете *189#, дожидаетесь технического сообщения и совершаете отписку.

часто предоставляют для пользователя автоматически.

Предлагаем варианты быстрой деактиваций платных подписок Теле2. В статье представлены простые способы отписок от популярных сервисов оператора Теле2.

Как только ненужные операции деактивируются, вы можете обновить страницу и просмотреть списки, чтобы убедиться, что не осталось лишних платных и бесплатных приложений.

Простые способы, как отключить; Позитив; на Теле2

Узнать код услуги можно в описании приложения. Необходимо уточнять информацию относительно отключения на стадии их подключения. Если вас не устроит контент или стоимость, вы сможете быстро решить вопрос дезактивации.

Для дезактивации «Позитива» или платных опций на остальные темы, необходимо перейти во вкладку «Тарифы». Вы увидите все подключенные на номер клиента Tele2 сервисы, в том числе и платные.

Если один из запросов указывает на активность услуги, вышеупомянутые действия необходимо повторить.

Имеют место ряд случаев, когда подписки оформляются произвольно, без ведома держателя номера. Последний получает исключительно смс-сообщение с изложенной констатацией факта. Это может произойти после посещения сайтов, и речь идет не только об официальном ресурсе.

Отмена платной подписки на Tele2: пошаговая инструкция отписки через SMS, личный кабинет десяток актуальных USSD-запросов на отмену

  • *111# – автоматическая справочная служба оператора;
  • *144# – управление активными подключениями и услугами в сети Теле2.

По сути, рассматриваемый метод универсальный и может быть применен к любой платной услуге или подписке. Распространен вид «приклеивания» таковых к абоненту после выполнения следующих действий:

Как найти уникальный идентификатор подписки для отключения по SMS.

Как деактивировать подписки через SMS? (читать далее...)
  • отключить подписку «Плеер» – *333*11*0#;
  • «Случайные знакомства» – *333*22*0#;
  • «Истории для взрослых» – *333*33*0#.

Если нужно отключить все подписки?

Воспользовавшись нижеприведенным списком, можно быстро отключить все лишнее, что «съедает» большую часть баланса. Ответ, в виде смс-сообщения, придет через несколько минут после выполнения запроса. Отсутствие последнего – повод к повторной отправке. Как узнать о подписках?

Как отключить подписку сразу после ее самопроизвольного подключения (по SMS)?
Можно ли назвать это мошенничеством? – Безусловно! Есть ли от него эффективная защита? – Скорее всего это можно назвать профилактикой. После получения смс с оповещением о подписке, достаточно отправить ответное сообщение на тот же номер со словом СТОП или STOP. Как правило, это помогает отписаться и остановить действие вышеупомянутой.

Стоит понимать, что, со временем, USSD-команды могут меняться по решению оператора сети.

Другие USSD-команды для отключения подписок

По сути, рассматриваемый метод универсальный и может быть применен к любой платной услуге или подписке.

Можно ли вернуть списанные средства?

Далее, воспользовавшись кнопкой «Настройки услуги», Вам будет представлен полный список услуг, которые, на данный момент, являются активными, а которые доступны к подключению.

После отправки запроса придет СМС-уведомление о всех имеющихся подписках, так же в сообщении будут прописаны команды для их отключения. Какими командами отключаются анекдоты?

Самый простой способ подключить одну, или несколько подписок, это воспользоваться «Личным кабинетом» абонента Теле2. Необходимо пройти по опции «Услуги и подписки» — «Все услуги подписки» — выбрать из перечня интересующую группу и нажать клавишу «Подключить».

Как Отписаться от Приколов на Теле2

Если мобильное устройство не поддерживает отправление USSD-команд, то можно отправить СМС-сообщение на номер 605. Например, чтобы отключить «Лучшие шутки», нужно в теле сообщения написать «Стоп 9006». То есть, после слова «Стоп» нужно вписать код подписки, они прописаны выше в USSD-командах после «0».
Если абонент желает ежедневно повышать свое настроение при помощи смешных шуток и свежих анекдотов, он может подписаться к платной опции «Анекдоты». Даже в отсутствии Интернета на телефон ежедневно будет приходить позитив от Теле2. Как подключить «Анекдоты», или отключить, если сил смеяться больше нет?

Сделать это можно через USSD-запрос на номер 189 Вызов.

Скрытый текст
Многие абоненты считают, что подключают услугу, предоставляемую единожды. Это не так, подписавшись раз, на номер будут приходить ежедневно услуги, за которые взимается абонентская плата.

Как подключить услугу «Анекдоты» Теле2

Отказавшись от подписок, анекдоты и шутки перестанут приходить на телефон на следующий день. Со следующего же дня прекратится списание абонентской платы.

Дополнительная инфомация
  • «Анекдоты для взрослых»;
  • «Позитив»;
  • «Избранные анекдоты»;
  • «Приколы»;
  • «Лучшие шутки».
Другие абоненты, подключив услугу, напрочь о ней забывают, или о том, что она платная. Увидев, что со счета ежедневно списываются средства, не стоит спешить винить оператора Теле2 во всех смертных грехах, необходимо проверить, имеются ли подписки. Сделать это можно через USSD-запрос на номер *189# «Вызов».

шутки.

  • *605*0*9006# «Вызов» — отключить «Лучшие шутки»;
  • *605*0*9008# «Вызов» — деактивация «Избранных анекдотов»;
  • *605*0*9009# «Вызов» — отключить «Приколы»;
  • *605*0*9013# «Вызов» — отказ от услуги «Позитив»;
  • *605*0*9010# «Вызов» — отключение «Анекдотов для взрослых».

Важно! Часто при оформлении подписки вам присылают сообщение: «Чтобы отписаться, отправьте SMS с текстом СТОП». Не рекомендуем это делать — за отправку такого сообщения тоже снимаются деньги и зачастую немалые.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.