Как Отписаться от Пожертвований Дом с Маяком

Как отписаться

осуществления перевода с карты просим Вас заполнить поля email, сумму и комментарий.
После нажатия на кнопку «Продолжить» Вы будете перенаправлены на страницу ввода карты.
Фонд не сохраняет данные карт. Вся информация передается по шифрованному каналу TLS 1.0.

Помочь сейчас

Просим обратить внимание, что PayPal прекратил обработку внутрироссийских платежей с 31 июля 2021 г.,
но это не коснется международных/трансграничных переводов – отправлять и получать средства из-за границы (с зарубежных аккаунтов) можно будет, как и прежде.
Люди, проживающие в Российской Федерации, могут делать пожертвования с карт по ссылке:

Отправив SMS, Вы принимаете оферту Оператора http://www.megafon.ru/go/8a, оферту Банка round.ru/oferta и подтверждаете платеж».

Так же можно сделать перевод пожертвования напрямую через свой личный кабинет paypal на нашу прямую почту info@mayak.help

Как Отписаться от Пожертвований Дом с Маяком

В любой момент вы сможете изменить сумму ежемесячного пожертвования командой «МЕСЯЦ» с указанием суммы.
По вопросам смс-пожертвований можно обратиться к директору по работе с благотворителями Елене Прокопьевой prokopyeva@mayak.help.

Мы используем для регулярных пожертвований надежный платежный сервис CloudPayments. Он обеспечивает безопасность платежей, защиту от мошеннических операций и шифрование данных.

Ежемесячное (или регулярное) пожертвование — это пожертвование, которое оформляется однажды и затем каждый месяц автоматически списывается с вашей карты. Таким образом вы будете помогать регулярно, не заходя каждый раз на сайт для ввода данных карты.

Частые вопросы

Второй способ помощи — на поддержку самого фонда «Нужна помощь».
Чтобы фонд работал, собирал средства для благотворительных проектов, готовил статьи для привлечения к ним внимания, нужны средства. Эти средства дают благотворители.
Чтобы оформить ежемесячное пожертвование, выберите проект, которому хотите помогать, и при оформлении пожертвования выберите «Ежемесячное»:

Кроме того, перед каждым списанием платежный сервис присылает электронное письмо с предупреждением о скором списании и ссылкой для отказа от пожертвования.

Если вам нужна помощь фонда (читать далее...)
Все это можно отнести в налоговый орган по месту вашей регистрации или отправить онлайн через «личный кабинет налогоплательщика» на сайте ФНС.

Что такое ежемесячное пожертвование?

С начала 2021 года комиссия при пожертвованиях в помощь благотворительным проектам оплачивается из средств фонда «Нужна помощь». Как помочь?

Возврат налога
К сожалению, мы сами не оказываем адресную помощь и не публикуем такие сборы в силу ограничений нашего устава. Поэтому рекомендуем сразу обращаться в фонды, которые могут помочь.
Проект благотворительного фонда «Нужна Помощь» Мы помогаем развивать инфраструктурные общественные, благотворительные и социальные инициативы, а также ищем истории так называемых социальных героев, то есть людей или организаций, которые в одиночку выполняют важную для общества функцию — спасают, помогают, поддерживают, защищают, социализируют © 2021–2021

Что такое «личный кабинет благотворителя»?

Логин это адрес электронной почты, который вы указали при оформлении пожертвования.

У меня изменилась карта, как переоформить ежемесячное пожертвование?

Получить вычет можно в течение трех лет после окончания соответствующего налогового периода.

«Для нас это огромный стресс, потому что речь о больших деньгах. Но так как было невозможно совершать большую часть визитов (многие семьи переживали из-за вируса и не хотели пускать специалистов к себе), мы решили не подвергать подопечных опасности», — рассказывает Елена.

Пожертвование — не выигрыш»: как работает фандрайзинг детского хосписа «Дом с маяком»

Сейчас в стационаре 15 одноместных комнат для пациентов и их родителей и дневной центр, где родители могут оставить детей под присмотром специалистов, чтобы поехать на работу. Отдельный этаж — у офиса выездной службы, отдела фандрайзинга и физической терапии, медсестер.
Когда четыре года назад нынешний директор фонда «Дом с маяком» Елена Прокопьева пришла в хоспис на собеседование, отдела фандрайзинга там еще не было — Лида Мониава собирала пожертвования, публикуя посты о детях и нуждах «Дома с маяком» у себя в фейсбуке. Сегодня в этом отделе больше 20 сотрудников.

Благодаря вашим пожертвованиям «Дом с маяком» сможет ежемесячно оказывать помощь более чем 30 семьям с умирающими детьми.

К сожалению, рак беспощаден, дети будут умирать всегда, и мы ничего не можем с этим поделать. Поэтому мы решили сделать этот сбор бессрочным. Каждый месяц мы будем собирать средства на зарплату нянь, психолога и координатора, на лекарства и медицинское питание, на функциональные кровати и противопролежневые матрасы.

Последняя помощь

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.
Произошла техническая ошибка на нашей стороне, мы уже работаем над ее устранением, попробуйте еще раз позже.

Поэтому мы решили сделать этот сбор бессрочным.

Помогаем онкобольным детям достойно уйти (читать далее...)
На Ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения правильности адреса. Пожалуйста, перейдите по ссылке для завершения подписки.

На что нужны деньги

За февраль 2021 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 1 279 987 рублей . Большая часть из них — 1 066 237 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования . Такие пожертвования помогают фондам планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты. Новости по теме

Помочь
Номер вашего телефона нужен, чтобы мы могли дополнительно подтвердить вашу личность и упростить вам доступ к личному кабинету. Мы не передаем ваши контактные данные сторонним организациям и не отправляем нежелательные рассылки.
Все подопечные дети нуждаются в медицинской помощи на дому. В феврале хоспис помог 66 своим подопечным, 9 семей получили материальную помощь, а еще 4 ребенка получили нужное им медицинское и реабилитационное оборудование.

Статистика

За три года сотрудничества с фондом Нужна помощь мы с вами собрали более 60 миллионов рублей для работы фонда Дом с маяком.

Благотворительный фонд помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.