Как Отписаться от Подписок в Яндекс Почте в Мобильном Приложении

Как Отписаться от Подписок в Яндекс Почте в Мобильном Приложении

Как отписаться

Чтобы отказаться от ненужных рассылок, достаточно отметить их в списке и нажать на кнопку «Скрыть». Все — письма из этих рассылок вас больше не потревожат. Заодно можно убрать из ящика старые сообщения: новости о давно закончившихся распродажах, спецпредложения к позапрошлым новогодним праздникам и прочую неактуальную информацию — в общем, весь архив рассылки.

Мы добавили в Яндекс. Почту инструмент для управления рассылками . С его помощью можно просмотреть все рассылки, на которые вы подписаны, — и решить, какие вы хотите получать, а какие нет. Для каждой рассылки доступен список последних писем — его стоит изучить, если есть сомнения. Бывает, что рассылка, которую никогда не открывали, в действительности оказывается весьма полезной.

Как избавиться от надоевших и непрошеных рассылок

Для выявления рассылок Яндекс. Почта использует классификатор на основе машинного обучения. Он умеет отличать важные письма от неважных. К примеру, если вы отказались от новостной рассылки интернет-магазина, вы продолжите получать сообщения о сделанных в нем заказах. Это касается и других значимых писем: авиабилетов, квитанций и так далее — все они будут приходить как обычно.
Если вы не делаете из своего электронного адреса секрета, почти наверняка вам каждый день приходят разнообразные рассылки. Их шлют все, с кем вы так или иначе соприкасались: интернет-магазин, в котором вы три года назад купили футболку, супермаркет, в котором вы оформили дисконтную карту, сервис бронирования билетов, которым вы пользуетесь раз в год перед отпуском.

Заодно можно убрать из ящика старые сообщения новости о давно закончившихся распродажах, спецпредложения к позапрошлым новогодним праздникам и прочую неактуальную информацию в общем, весь архив рассылки.

(читать далее...)
Cкрытые рассылки перемещаются в папку «Удаленные». Там письма хранятся 31 день и только после этого исчезают навсегда. Если вы скрыли рассылку, а потом передумали, ее можно вернуть тем же способом — через менеджер рассылок.

Функция управления рассылками доступна в веб-версии Яндекс. Почты и в мобильных приложениях для iOS и Android . В обучении классификатора мы используем отзывы пользователей, поэтому иногда Почта будет спрашивать у вас, правильно ли она распознала тип письма. Ваши отклики — важный сигнал для системы: с их помощью классификатор проверяет себя и совершенствуется дальше.

Дополнительная инфомация

Для каждой рассылки доступен список последних писем его стоит изучить, если есть сомнения.

Почтовый сервис может помогать людям отписаться от таких писем. Ровно это мы и это делаем с 2024 года. Именно тогда у писем в Яндекс. Почте появилась кнопка «Отписаться». Но и это нельзя назвать полноценным решением по трем причинам.

Что делать с регулярными и порой даже качественными рассылками от известных сервисов, на которые пользователь когда-то подписался, но по разным причинам перестал читать?

Как отказаться от ненужных рассылок с помощью одной кнопки

Остается вопрос, что должно входить в потенциально важные письма.

Для меня:
– адреса, на которые я сам когда-либо что-то писал (отвечал).
– адреса, которые я сам включу в список «потенциально важные».
Примерно два года назад мы нарисовали первый макет того, как люди могли бы отписываться от рассылок с нашей помощью.

Почтовый сервис может помогать людям отписаться от таких писем.

Первый подход к управлению рассылками (читать далее...)
По случаю зашел на свою Яндекс. Почту, которой в общем-то пользуюсь только для некоторых сервисов Яндекса. Меня ждет 122 новых письма. Открываю самое новое от Ваша Яндекс. Музыка. И Яндекс меня спрашивает: «Это реклама? Яндекс. Почта может помогать вам сортировать письма. Сейчас она все верно определила?». Я даже и не знаю…

Внутреннии прототип

Меня зовут Илья Воробьев, и я расскажу читателям Хабра историю возникновения альтернативного решения — возможности управлять рассылками и гарантированно отписаться от любой, не покидая интерфейс Яндекс. Почты. Вакансии компании Яндекс

Запуск на всех
Этот страх побудил нас доработать решение так, чтобы важные письма из скрытых рассылок все равно попадали во входящие. К примеру, если вы отказались от новостной рассылки интернет-магазина, вы продолжите получать сообщения о сделанных в нем заказах. Для этого пришлось повозиться с машинным обучением, но оно того стоило.
Для тех, у кого много рассылок, показывается промка — не хотели быть слишком навязчивыми

Как мы измеряем скорость загрузки Яндекс. Почты

List-Unsubscribe и кнопка Отписаться.

List-Unsubscribe и кнопка «Отписаться»

В настройках, колесико сверху в вебе. В мобильных тоже есть и тоже в настройках.

  1. Откройте нежелательное письмо.
  2. Пролистайте вниз и найдите ссылку «отписаться».
  3. Нажмите на нее.
  4. Заполните форму с причинами отказа от рассылки.

Как отписаться от почтовых рассылок? Рассказываем о всех возможных способах

  1. Слева внизу странице найдите значок шестеренки и нажмите на него.
  2. На открывшейся странице найдите пункт «Управление рассылками» и кликните на него.
  3. Теперь нажмите кнопку «Отписаться» напротив всех нежелательных отправителей.

Отныне никто не посмеет прислать на ваш iPhone баннер или другую рекламную чепуху. Если вы пользуетесь почтой Apple на PC или MAC, вам нужно будет повторить те же действия, но уже на большом экране.

и попадаем на новый сервис почты mail.ru » Управление рассылками«

Для отказа необходимо против выбранных поставить галку и кликнуть кнопку » скрыть рассылку«. Вновь поступающие письма после этого попадают в папку «удаленные», в которой сохраняются месяц, после чего окончательно удаляются.

Как отписаться от рассылки на почту, Yandex, и Rambler

Механизм работы следующий: переходим в почту и открываем письмо бесполезной для нас рассылки.
На этот же сервис переходим с почты mail.ru, на верхней панели инструментов жмем » Еще«, в раскрывшемся меню выбираем настройки. Сервис переводит на страницу настроек почты. В левом каталоге переходим на предпоследний пункт – «Управление рассылками».

В левом каталоге переходим на предпоследний пункт Управление рассылками.

Yandex (читать далее...)
Жмем на ссылку и сервис переводит нас на форму, которую необходимо заполнить (указать причину отписки), в результате получаем сообщение, что мы успешно отписались.

Gmail.com

С течением времени накапливается большое количество сообщений, которые мы вообще не хотели получать. Возникает момент когда, заходя на почту, видим во входящих сообщениях тысячи не открытых писем. А действительно важную информацию очень трудно найти. Mail.ru

Как отписаться от рассылки на почту
Заходим во входящее письмо рассылки, от которой мы собираемся отписаться, спускаемся и находим ссылку с текстом » отписаться от рассылки» в другом варианте » unsubscribe«.
Новая функция Gmail помогает заблокировать те e-mail адреса, от которых нужно избавиться (в один клик). Работает это так: нужно открыть нежелательное сообщение, после чего в контекстном меню нажимаем на » Заблокировать отправителя«. Вновь прибывшие сообщения прямиком отправляются в «Спам». Для отмены в настройках снимаем блокировку.

Rambler

Этот порядок выполняем со всеми оставшимися ненужными рассылками.

Заключение

В случае, когда ссылки на отписку нет создадим фильтр для запрета сообщений от назойливых отправителей. Порядок действий: заходим во входящее письмо, от адресата, которого мы будем блокировать. На панели инструментов нажимаем на » Настройки«.