Как Отписаться от Платной Услуги Сайт Знакомств

Как отписаться

Дейтинг-порталы легко могут избавить не только от одиночества, но и денег. Частным случаем выкачивания денег является услуга подписки на аккаунт Премиум. Вот и поговорим, до чего могут довести человеческие амбиции и что можно сделать в ситуации «сам лох».

Ах, если бы все сайты знакомств так просто расставались с подписчиками, которые приносят им конкретную и понятную выгоду. Бывает, отпишешься, перекрестишься, а деньги продолжают утекать стройным ручейком в русло неведомой реки. Что делать?

Что делать, если сайт знакомств снимает деньги с карты

То же самое касается и подписки, купленной в Google Play. Где покупали – там и отписываемся. То есть заходим в Play Маркет на своем телефоне. Нажимаем значок «Меню» (три параллельные горизонтальные линии). Выбираем раздел «Подписки». Ищем подписку Badoo Premium. Отменяем или просто любуемся.
Основание есть. Называется основание – «Пользовательское соглашение». Подписал, не читая – никого не волнует. На то и расчет. И ни копейки вернуть не получится. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации – отписаться от платной услуги. Вопрос – как?

Частным случаем выкачивания денег является услуга подписки на аккаунт Премиум.

Жизнь с привилегиями: куда приводят мечты (читать далее...)
Есть два варианта развития событий. Первый – без осложнений. Когда отписка происходит путем несложных манипуляций руками. На сайте знакомств Badoo все именно так и есть. Портал с удовольствием пользуется человеческой невнимательностью, но моментально реагирует на просьбу клиента «сгинь, платный аккаунт». Правда, никто, кроме вас, отключением аккаунта заниматься не будет. Вот и займемся.

Писать письма крупным почерком

Выбор в пользу VIP аккаунта – пример адекватной амбиции. Ничего дурного в желании выделиться и получить пару-тройку опциональных «плюшек» нет. К тому же, всегда можно попробовать такой аккаунт, что называется, на зубок – оформить подписку на день или, к примеру, неделю. Цена вопроса – копейки. Почему бы и нет, думаешь ты. И уверенно нажимаешь на кнопку «Купить». Ход конем – заблокировать карту

Отказаться от подписки на сайт знакомств на Android
Вообще амбиции – дело хорошее. Как в песне – строить и жить помогают. Если амбиции адекватные, разумеется. Иногда за амбициями стоит обостренное самолюбие, психологические комплексы, психические расстройства. Примеров, сами знаете, уйма.
Но даже это – не самый тяжелый клинический случай. Есть «пациенты неоперабельные», где заявление нужно отправить не на электронный, а на физический адрес. В какой-нибудь Гондурас.

Тяжелый пациент: что делать, если «отписка» не помогает

Тяжелый пациент что делать, если отписка не помогает.

Удалить подписку на VIP аккаунт на iphone (iOS)

Очередной сайт знакомств начал массово списывать деньги с банковских карт простых пользователей. На этот раз операция снятия средств обозначается как «PL LoveDateme Kazan RUS» и активируется она в виде автоплатежа. Происходит это уже несколько месяцев, а сами владельцы остаются в неведении: кто именно снимает средства и каким образом можно навсегда отключить подписку.

  • укажите специалисту поддержки на факт компрометации карты и необходимость ее блокировки;
  • разузнайте как оформляется заявление на возврат средств по незаконной операции;
  • заявите о риске появления последующих автоплатежей.

LoveDateme снимает деньги: как отменить подписку

Но любопытен совсем другой момент. Большинство пострадавших указывают на тот факт, что они никогда в жизни не имели дело с подобными сайтами и уж тем более не покупали премиальный доступ. Если у вас ситуация аналогичная – имеется большая вероятность, что ваша карта взломана и третьи лица имеют доступ к ее данным.
В ответ вам должна придти информация про отключение vip-подписки и удаление профиля. Если в течении 3 дней ответа нет – продублируйте письмо, однако сделайте приписку о мотивированной жалобе в органы правопорядка.

Почему PL LoveDateme Kazan RUS снимает деньги.

Почему PL LoveDateme Kazan RUS снимает деньги (читать далее...)

К слову, на таких сайтах знакомств практически отсутствуют реальные пользователи. Система наполнит ваш профиль сообщениями и лайками от ботов. Профили других людей будут фейковыми и увидеть их без VIP-статуса не представляется возможным.

Если деньги списаны незаконно

Соглашение или публичная оферта на аналогичных сайтах знакомств прописаны достаточно хитро. К примеру, пользователь привязывает карту и оплачивает 3 первых дня доступа за 1 рубль, но на деле в соглашении прописан пункт с автоматическим продлением подписки через 3 дня. Именно поэтому пользователь через время получает «незаконное» списание в размере 500-1500 рублей. Как отключить услугу через сайт LoveDateme

Заключение

Ранее мы уже писали про целую сеть однотипных сайтов знакомств, которые незаконно списали деньги с сотен тысяч карт граждан РФ.

Система наполнит ваш профиль сообщениями и лайками от ботов.

Отправьте на почту [email protected] письмо с просьбой отключить платные услуги и подписку на сервисе. В теме письма укажите электронный ящик или номер телефона, к которому привязан аккаунт.

Шаг 3. Здесь вы увидите правила пользования услугой и как ее отключить. Есть специальные удобные разделы: как отписаться от Випа на андроиде и как отписаться на айфоне.

Отключение платной подписки на Мамба: подробная инструкция

Шаг 1. Войдите в свой аккаунт, кликните по фото в правом верхнем углу экрана, выберите вкладку «VIP статус».
Отключить подписку на мобильной версии сайта невозможно. Если у вас стоит приложение, вам нужно зайти в Google Pay или в Appstore в раздел «Подписки» и уже там отключить премиум. Если приложение не установлено, отключите Вип на десктопной версии сайта. Либо воспользуйтесь универсальным способом с письмом в поддержку с электронной почты, который мы показывали выше.

Чтобы деньги не сняли, нужно отписаться от Вип-статуса.

Как отписаться от платной подписки на Мамбе с помощью электронной почты (читать далее...)
На протяжении многих лет сервис совершенствовался и сейчас является одним из самых популярных и многофункциональных площадок для поиска второй половинки, друзей и просто общения. Мамба давно вышла за пределы обычного сайта знакомств. Сегодня это настоящая социальная сеть с огромной многонациональной аудиторией, множеством приложений и удобным геопоиском.

Как отключить автоплатеж на Mamba.ru

Пролистайте блок правил до конца. В самом низу страницы кликните «Отказаться от услуги».

Дополнительная инфомация
В открывшемся окне с описанием преимуществ випа кликните «Правила оказания услуги».
Пользователи, оплатившие VIP-аккаунт, часто жалуются на автоматическое списывание денег и ищут, как отключить платные услуги и подписку на Мамбе. Сайт Мамба списывает деньги с карты в счет оплаты премиум-аккаунта автоматически, если вы подписались на услугу. Чтобы деньги не сняли, нужно отписаться от Вип-статуса.

вы увидите правила пользования услугой и как ее отключить.

Проще всего отписаться от VIP на Мамбе с полной версии сайта. Для начала зайдите в свой профиль, открыв раздел «Моя страница», доступный по клику по иконке с аватаром. Слева, под блоком выбора фона, будет информация о вашем вип-статусе.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.