Как Отписаться от Мейзу Новостей

Как отписаться

удалить рекламу на Мейзу посредством стандартных настроек не удастся, но временно отключить ее вполне возможно. Для этого пользователю потребуется активировать режим «Не беспокоить». Он присутствует абсолютно во всех версиях гаджетов и не требует доступа к правам суперпользователя.

Как отключить всю рекламу на Meizu

Многие пользователи хотят убрать рекламу на Meizu в браузере, ведь всплывающие уведомления частенько мешают просматривать контент. Сделать это удастся через настройки. Инструкции для разных браузеров практически идентичны, но мы рассмотрим на примере Google Chrome.

Также отключить уведомления браузера Meizu поможет специальное расширение AdBlock Plus – блокиратор загрузки и показа рекламы на страницах сайтов и в поисковой выдаче.

если это касается бесплатных приложений с Google Play. Реклама в них кормит разработчика, который отдал вам программу бесплатно.

Если вам лень копаться в огромном списке приложений, убирайте уведомления в экспресс-режиме, как только они появятся на экране. Подержите палец на уведомлении несколько секунд, и в нем появится возможность отключить опцию уведомлений.

Как избавиться от бесящих уведомлений и рекламы на Android-смартфоне

Чтобы не хватать рекламные вирусы, поставьте на смартфон антивирусную программу. Ирония в том, что в бесплатные антивирусы зачастую встроена реклама. Так что при выборе выясните, не получите ли вы рекламу в попытке избавиться от назойливой рекламы.
Всплывающие окна с отдельных сайтов можно точечно заблокировать в браузере. Вот как это делается в Chrome:

Реклама в них кормит разработчика, который отдал вам программу бесплатно.

Можно ли убрать рекламу полностью? (читать далее...)
Отключить уведомления можно и через настройку режима «Не беспокоить». Зайдите в «Настройки» и найдите раздел «Звуки и уведомления», а в нем пункт с названием режима. Включите его, и вам будут доступны настройки режима.

Отключаем всплывающие окна приложений

Если антивирус не распознает рекламный рассадник, воспользуйтесь программой для очистки реестра (скажем, CCleaner или CleanMaster). Они покажут список установленных на смартфоне приложений. Если какое-то из них выглядит подозрительным, почитайте о нем побольше. В случае чего, нежелательное ПО сносится при помощи той же программы. Убираем пуш-уведомления от веб-сайтов

Антивирус против рекламных приложений
Другой вариант — рекламное приложение, интегрированное в прошивку (программное обеспечение) телефона. Такое случается, если на телефоне используется неофициальная прошивка. Ее стоит заменить.
«Не беспокоить» в Android, начиная с версии 6.0 и имеет три градации:

Если вам лень копаться в огромном списке приложений, убирайте уведомления в экспресс-режиме, как только они появятся на экране.

Если реклама раздражает до зубовного скрежета, поищите аналог нужного приложения или не поскупитесь на платную версию — реклама в них редка.

Если вы начинающий пользователь и не хотите заморачиваться, то просто нажимайте на кнопку «оптимизировать», а дальше система сделает все сама.

Более продвинутые пользователи могут воспользоваться одним из восьми пунктов ниже. Давайте рассмотрим их по порядку. «Очистка ненужного» подойдет тем, кто хочет освободить немного места во внутренней памяти без удаления своих файлов и приложений. Flyme находит «мусор» и неиспользуемые файлы, например, остатки удаленных программ, а дальше предлагает удалить их.

Meizu для чайников

Ускоритель памяти показывает какие фоновые процессы загружают оперативную память и может завершить их.
Мы продолжаем рассказывать о базовой функциональности Flyme и сегодня поговорим про приложение «Безопасность». В нем скрывается множество полезных и нужных функций, позволяющих по максимуму использовать ваш смартфон.

Если вы начинающий пользователь и не хотите заморачиваться, то просто нажимайте на кнопку оптимизировать , а дальше система сделает все сама.

(читать далее...)
Лично я считаю, что антивирусы на Android не особо и нужны, однако если вы переживаете, что с телефоном что-то не так, то можете проверить свой аппарат с помощью встроенного антивируса.

Очистка памяти позволяет понять, что занимает больше всего места на устройстве и оперативно удалить ненужные файлы. Интересно, что Flyme умеет находить даже дубликаты фотографий!

Дополнительная инфомация
Раздел «разрешения для ПО» дает возможность тонкой настройки доступа для каждого приложения. Вы можете отключить автозапуск программы, доступ к мобильному интернету, звонкам или GPS. Сейчас, когда каждая читалка просит доступ к телефону и смскам, подобная настройка позволяет обезопасить себя и ограничить активность некоторых приложений.
Главный экран показывает восемь основных кнопок в нижней части и то, насколько, по мнению Flyme, оптимизирована система в принципе.

рассмотрим их по порядку.

Управление трафиком позволяет вам задать лимиты использования мобильного и домашнего интернета, а также включить сжатие данных, чтобы при стриминге музыки или просмотре онлайн-фильмов вы тратили меньше интернета. Тут же можно заблокировать конкретным приложениям выход в интернет при использовании мобильной сети или Wi-Fi. Очень удобно.

Теперь необязательно открывать все рабочие страницы и удалять их по отдельности: достаточно активировать «Обзор вкладок» и кликнуть по крестику внизу страницы.

Секретные фишки Meizu; обзор полезных функций, режимов и кнопок

Вы занятой человек и дома хотите отключиться от всех дел? Воспользуйтесь данной функцией:
Кликните дважды по фото и переместите палец вверх, чтобы увеличить фотографию, или вниз, чтобы уменьшить.

Что делать, если у вас смартфон Meizu? В первую очередь с помощью приложения Network Connections зафиксируйте и внимательно изучите, какие программы и зачем выходят в сеть после разблокировки телефона. Если встроенный App store проявляет подозрительную активность, советуют получить root-права и удалить приложение.

И снова платные подписки

Утверждается, что проблема касается смартфонов без root-прав, даже без сторонних приложений. Странное поведение встроенного софта зафиксировано как минимум на моделях Meizu M5, M5c и M6.
— Вчера ни с того ни с сего получил платную входящую SMS с уведомлением, что на меня оформили платную подписку на канал с эротикой. По сомнительным сайтам не ходил, левые баннеры не кликал, подписку не оформлял.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.