Как Отписаться от Линкедин Если Сайт Заблокирован

Как Отписаться от Линкедин Если Сайт Заблокирован

Как отписаться

В нашей предыдущей статье некоторые пользователи указывали на то, что использование линкедин в России неактуально:

Во многих браузерах есть встроенные VPN-сервисы, которые позволят обойти любые баны. Для этого достаточно использовать комбинацию из горячих клавиш по типу «Ctrl+Shift+N» или поставить «галочку» в специальных настройках. Вот 3 простых примера.

Блокировка Linkedin в России: Как работать с социальной сетью в обход ограничений

Есть несколько простых вариантов, с которыми мы и поделимся. Выбирайте для себя подходящий.
Привет, с вами Лисаковский Дмитрий, основатель сервиса по автоматизированному привлечению клиентов через Linkedin — LinkAdd.in

Но все мы понимаем, что блокировка еще не приговор.

(читать далее...)
Чтобы зайти в Linkedin без ограничений достаточно включить режим Turbo и активировать настройку EnableVPN. После этого можно легко заходить на портал по прямой ссылке, а также избавиться от надоедливой рекламы и трекеров.

Если вы не хотите тратить время на работу с VPN – есть возможность использовать функционал сервиса LinkAdd.

Дополнительная инфомация
Какая-то бесполезная статья, если честно.
Понятно, что писалась чисто ради рекламы сервиса, но все же. Можно было что-то интересное написать, а не классическую сеошную воду с кучей ненужной информации.
Здесь необходимо использовать специальное расширение Yandex.Access, которое выпустили разработчики после блокировок сервисов Яндекс и ВК в Украине. Это расширение позволит также безопасно пользоваться социальной сетью Linkedin.

этого можно легко заходить на портал по прямой ссылке, а также избавиться от надоедливой рекламы и трекеров.

Однозначно – стоит. Блокировка в России, наоборот, повысила ценность социальной сети для бизнеса среди российских предпринимателей и узкопрофильных специалистов. Те, кто потратили дополнительное время на обход блокировок и зашли в Linkedin из России – точно знают, с какой целью они туда идут.

Таким образом, если вы используете какое-либо приложение, например, популярные сегодня LinkedHelper, DaxSoup или любое другое приложение, призванное автоматизировать вашу работу в сети, вы нарушаете политику сети и можете попасть под ограничения.

Блок — не приговор или как разблокировать аккаунт в LinkedIn

Как правило, команда LinkedIn достаточно оперативно и шаблонно реагирует на подобного рода запросы, размыто отвечая пользователям, что они нарушили определенные правила работы с сетью и отправляя их к чтению лицензионного соглашения.

  1. An unusually large number of page views from the account.
  2. The name used in the account profile is in violation of our User Agreement.
  3. We’ve detected inappropriate or illegal activity on the account.
  4. A history of repetitive abusive behavior on the account.
  5. We’ve detected that the account may have been hacked or compromised.

на программном уровне не мешает пользователям и дальше пользоваться своими аккаунтами и возможностями сервисов. Способов, как зайти на сайт LinkedIn из России несколько.

Способы обхода блокировки LinkedIn в России

Самым простым и удобным вариантом является использование расширений для браузера, например, Browsec, Hola, Hotspot Shield VPN Free Proxy, ZenMate, Touch и прочие. Существуют версии плагинов для разных обозревателей, поэтому все, что нужно для того, чтобы открыть заблокированный сайт – это установка выбранного дополнения в используемый браузер.
Установить приложение на Android-устройство можно, скачав его в виде файла APK, например, с APK Mirror, предварительно разрешив установку софта с неизвестных источников. Обновляется приложение вручную путем поиска и установки новой версии.

Пользователи настольных компьютеров могут получить доступ к списку всех людей, на которых они подписаны, щелкнув «Моя сеть» на верхней панели и выбрав «Люди, на которых я подписан» в левом столбце.

Как отписаться от кого-то в LinkedIn

LinkedIn — крупнейшая в мире профессиональная сеть, которая связывает профессионалов с компаниями и партнерами через Интернет. Может случиться так, что вы приняли соединение или контакт от кого-то, на кого больше не хотите подписываться по какой-то причине — рассылка спама, непрофессионализм или просто общее несогласие. Лучше всего удалить этого человека из списка подключений.
Под каждым именем находится поле с надписью «Далее». Если вы хотите удалить человека из этого списка, просто нажмите на это поле, и человек будет немедленно удален. Как только за человеком не следят, метка в поле меняется на «Follow».

Наиболее известный уровень — «Карьера» — позволяет вам использовать эксклюзивные и расширенные показатели занятости LinkedIn Learning, чтобы увидеть, как вы справляетесь с другими кандидатами. Профессиональная карьера LinkedIn также дает вам ежемесячное пособие по кредитам InMail, которое вы можете использовать для связи с менеджерами по найму.

Как отменить подписку на LinkedIn Premium

Причина этого заключается в том, что у Apple очень строгие политики конфиденциальности пользователей: компания хранит историю покупок своих пользователей централизованно. Вы можете прочитать подробные инструкции Apple по отмене любых ваших подписок на страницах справки Apple .
Примечание. Для этого урока мы использовали учетную запись Premium Career. Однако отмена учетной записи Recruiter Lite или Sales Navigator выполняется немного по-другому. Поскольку эти типы учетных записей не совпадают с Premium Career или Premium Business, они не будут охвачены здесь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.