Как Отписаться от Клуба Чики Рики

Как отписаться

обязуется не разглашать Персональные данные клиента (далее — «Обязательство о неразглашении»).

Привет! Это клуб Чики Рики

Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.
Безопасность процессинга подтверждена сертификатами стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure — современной технологией безопасности интернет-платежей.

отредактировать свои регистрационные данные, которые он указал при оформлении подписки на выпуск почтовой рассылки (фамилию, имя и т. д.);

Для удаления собственного электронного адреса из базы рассылки необходимо найти в конце письма строку следующего содержания: «Удалить email из рассылки: [ указана ссылка для отписки ]», перейти по ссылке в этом тексте и отписаться от получения выпусков почтовой рассылки.

Как отписаться от почтовой рассылки, если она Вам не нравится

В связи с тем, что некоторая часть авторов ведет почтовую рассылку без использования технических средств рассылки выпусков почтовой рассылки (скрипты, специальные сервисы почтовых рассылок) или же не размещают в выпуске почтовой рассылки информацию как отписаться от ее получения, Вы не сможете самостоятельно произвести процесс отписки, описанный в первом способе.
Такой способ отписки от выпусков почтовой рассылки используется, если она осуществляется при помощи специализированных скриптов и сервисов, например, с помощью сервиса Почтовые рассылки и е-mail-автоответчики .

В связи с тем, что некоторая часть авторов ведет почтовую рассылку без использования технических средств рассылки выпусков почтовой рассылки скрипты, специальные сервисы почтовых рассылок или же не размещают в выпуске почтовой рассылки информацию как отписаться от ее получения, Вы не сможете самостоятельно произвести процесс отписки, описанный в первом способе.

(читать далее...)
Вот тут-то и возникает острое желание у некоторой части подписчиков такой почтовой рассылки отказаться от ее получения на свой электронный адрес.

Многие люди приходят в Интернет за информацией и для ее получения они подписываются на множество различных почтовых рассылок и бесплатных электронных курсов.

Дополнительная инфомация
Способ #2. Сообщить автору почтовой рассылки о Вашем нежелании получать выпуски его почтовой рассылки.
О Вашем решении необходимо сообщить владельцу почтовой рассылки, но не в формате «Ты дурак, отпиши меня от рассылки», «Как ты меня задолбал своей рассылкой!», «Пошел ты на … со своей рассылкой!», а, написав нормальное электронное письмо, объяснив в нем свое нежелание получать его электронные письма в будущем.

Вашем решении необходимо сообщить владельцу почтовой рассылки, но не в формате Ты дурак, отпиши меня от рассылки , Как ты меня задолбал своей рассылкой.

В настоящее время все получаемые от Вас электронные письма не приносят ни мне, ни Вам, ни какой практической пользы. Вы их отправляете, я их не читаю и просто удаляю! Поэтому прошу Вас отписать меня и мой электронный адрес [ Ваш электронный адрес ] от получения выпусков Вашей почтовой рассылки.

Когда стало меньше времени на походы по магазинам, я решила поэкспериментировать с интернет-магазинами и зарегистрировалась на Чики-Рики. Поясню сразу, что 90 % приобретаемых мной вещей относятся к детским.

Клуб распродаж Чики Рики (); отзывы Отрицательные

Только один раз детский костюмчик с другим рисунком положили мне, все можно было поменять, но я не стала заморачиваться.
В общем, если хотите совершать выгодные покупки, то рекомендую заглянуть на сайт интернет-магазина chikiriki.ru (Клуб Чики Рики).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.