Как Отписаться от Касперского Мтс

Как Отписаться от Касперского Мтс

Как отписаться

Возможно, виноваты горе-маркетологи , своими бесчестными приемчиками разрушающие репутацию, которую компания нарабатывала годами . Если это так, этих маркетологов нужно срочно вытравить, как тараканов дихлофосом, пока они не уничтожили весь бизнес.

Наконец, третий сюрприз на грани мошенничества. Покупка совершена, код активации мне прислали на электронную почту. В письме была фраза, которую я не сразу заметил: «Автоматическое продление и автоматический платеж подключены». Это означает, что через год с моей карты спишут стоимость продукта, не заботясь о том, нужен мне он или нет.

Действия, похожие на мошенничество, от Касперский Лаб при покупке антивируса

НО. Некуда поставить галку или убрать ее, если бы она уже стояла. Автоматическое продление подключают по умолчанию. И если вы скопируете свой код активации, не читая всего письма (которое весьма длинное), вам и в голову не придет, что через год с вашей банковской карты произойдет неожиданное списание.
Конечно, вас заранее уведомят по почте. Только велика вероятность, что вы не заметите или не прочтете этого уведомления в куче других рассылок. А, может, вообще поменяете электронный адрес к тому времени. На то и расчет!

Да, существуют крупные, серьезные компании например, Мосэнергосбыт или Аэрофлот , которые проводят списания без СМС-кода.

(читать далее...)
Быть настолько зависимым от порядочности компании или даже от ее отдельных сотрудников неприемлемо. Это как класть кошелек перед любым продавцом и говорить ему, что он может взять, сколько посчитает нужным. Вы так поступаете при любой покупке или вы всегда контролируете где, когда и сколько вы платите?

Лаборатория Касперского всегда вызывала максимальное доверие, ведь она обеспечивает безопасность наших устройств и информации, которая на них хранится. Уж от кого-кого, но от них я подвоха не ждал.

Дополнительная инфомация
Да, существуют крупные, серьезные компании (например, Мосэнергосбыт или Аэрофлот), которые проводят списания без СМС-кода. Мне это категорически не нравится, несмотря на их репутацию и надежность. Но то, что какой-то интернет-магазин Allsoft позволяет себе списывать деньги без 3-D Secure , абсолютно неприемлемо!
Несмотря на это, сайт запомнил реквизиты моей карты и не позволяет их удалить . Он дает возможность только заменить карту на другую. Вписать вымышленную или пустую карту нельзя, так как ее проверяют, списывая 2 рубля, которые затем возвращают. Представляете, интернет-магазин Allsoft привязал карту, несмотря на мой запрет это делать!

совершена, код активации мне прислали на электронную почту.

Самое неприятное, что вы оставляете интернет-магазину полные данные своей банковской карты, а компания имеет право без вашего подтверждения и одобрения списывать с карты любые суммы в любое время. Да еще она вам хитро вешает автоплатеж на автопродление без вашего ведома.

Дальше в блоке «Аккаунт» нажмите «Отменить подписку», выберите одну из представленных причин и подтвердите операцию с помощью кнопки «Продолжить».

Отмена подписки на устройствах Android

Повторно воспользуйтесь кнопкой «Управление» и на появившейся странице нажмите «Отменить продление подписки».

Особенно актуальным этот метод является по отношению к сервисам Google вроде Music и YouTube Premium, так как именно они синхронизируются с единой учетной записью. Прочие же приложения, тем более установленные через APK-файл, вовсе могут отсутствовать в списке, требуя немного других действий.

В случае, если в течение 30 дней абонент отключит услугу и подключит ее вновь, то повторно подключенная услуга будет тарифицироваться по действующим тарифам с момента подключения.

Дополнительные услуги

  • подписки Др. Веб для ОС Microsoft Windows (32- и 64-битные системы): 8.1/ 8/ 7/ Vista/ XP
  • подписки Касперский для ОС Microsoft Windows (32- и 64-битные системы): 7/ 8/ Vista/ XP
  • подписки Касперский для ОС Android: 2.3 — 5.0

ВАЖНО! Вредоносные программы могут попасть на компьютер не только через сеть Интернет. В связи с этим необходимо регулярно проводить обновления установленного программного обеспечения.

Лаборатория Касперского занимается разработкой защитного программного обеспечения для всех типов высокотехнологичных устройств. Естественно, есть свои продукты и для гаджетов на ОС Android, которые называются Internet Security и Mobile Security.

  1. Откройте главное окно приложения.
  2. Выберите пункт «Дополнительно».
  3. Перейдите в раздел «Удаление программы».
  4. Укажите секретный код и нажмите кнопку «Вход».
  5. Прочитайте последствия производимой деинсталляции и нажмите «Далее».
  6. Подтвердите свое желание удалить приложение, нажав кнопку «Ок».

Удаление антивирусных приложений Касперского с Android устройств

Достаточно распространенной проблемой является потеря секретного кода, необходимого для удаления Касперского с андроид. Восстановить его можно с помощью веб-портала anti-theft.kaspersky.com, на котором необходимо авторизоваться с помощью своих личных данных, указанных при настройке «Личных контактов» или установке «Анти-Вора».

Полностью удалить касперского с компьютера часто не получается без использования специальной утилиты-деинсталлятора. Но в случае с мобильной версией антивируса обычно удается обойтись стандартными средствами.

Удаление антивирусных приложений Касперского с Android устройств.

Удаление антивируса (читать далее...)

Если приложение заблокировано, используйте полученный на веб-портале секретный код, чтобы получить доступ к настройкам.

Восстановление секретного кода

После выполнения указанных действий антивирус будет удален с вашего мобильного устройства. Вернуть его с помощью восстановления удаленных файлов на андроиде не получится. Единственный способ – скачать приложение заново и установить его на свой смартфон или планшет.

Дополнительная инфомация
Исходя из названий, можно понять, что один антивирусный пакет направлен на защиту от атак из интернета, другой же имеет более общие задачи, осуществляя полную защиту мобильного устройства. Однако при решении вопроса, как удалить касперского с андроид, тип приложения не имеет определяющего значения – процедура деинсталляции в любом случае выполняется аналогичным образом.
Так что если вы знаете, как удалить приложения с андроида, то и деинсталляция антивирусных программ не станет для вас чем-то необычным.

секретный код и нажмите кнопку Вход.

Если вам не помогли описанные методы, обратитесь в службу поддержки, воспользовавшись сервисом My Kaspersky. Обстоятельно опишите сложившуюся ситуацию, чтобы специалисты Лаборатории могли оперативно помочь вам в разрешении проблемы.

  • В приложении перейдите во вкладку «Проверка» и укажите там номер, который нужно проверить;
  • Далее нажмите «Проверить номер», чтобы данные синхронизировались через интернет;
  • Если телефон находится в общей базе, о нем будет выведена вся информация. Если же данных нет, вы можете сами пометить его «Это спам». Только помечайте в том случае, если он таковым является.

Обзор приложения «Определитель номера, антиспам: Kaspersky Who Calls

Понятное дело, что на основе одной пометки телефон не добавляется в базу данных, но пользователей у Касперского сотни миллионов, поэтому вся информация собирается очень быстро, и даже если какие-то организации меняют номера, они все равно попадут в общий список и будут идентифицироваться при поступлении звонка абоненту.
На Андроид разработано просто огромное количество продуктов, разделенных по нескольким десяткам категорий, и большая часть из них – это очень удобны программы, которые экономят нам время и нервы. Одним из таких приложений можно назвать «Определитель номера» от Лаборатории Касперского.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.