Про мобильную связь 🎰 📞 📞 📞 📞 📞 📞 📞 📞

Как Отписаться от Google Cloud Platform

Как отписаться

Под «учетной записью» я предполагаю, что вы имеете в виду «проект Google Cloud Platform», поскольку «учетная запись Google Cloud Platform» такая же, как учетная запись Google, если вы ссылаетесь на учетные данные пользователя. Вы не платите за такой счет; Вы платите только за те ресурсы, которые используете, которые привязаны к проекту.

Вы можете легко удалить проект из Google Cloud Console — после удаления он удалит любой ресурсы, и вы не будете платить за них.

Как удалить свою учетную запись Google Cloud Platform

Перейдите в свою учетную запись разработчика, выберите проект из выпадающего списка, затем перейдите в правый верхний угол, щелкните значок с тремя точками и выберите параметры проекта, а затем нажмите кнопку выключения.
Таким образом, нет необходимости удалять или отменять ваши учетные записи электронной почты или проекты. Как только вы перестанете использовать ресурсы в определенном проекте, с вас прекратят взимать плату за эти ресурсы.

Под учетной записью я предполагаю, что вы имеете в виду проект Google Cloud Platform , поскольку учетная запись Google Cloud Platform такая же, как учетная запись Google, если вы ссылаетесь на учетные данные пользователя.

4 ответа (читать далее...)
Завершение проекта в консоли освобождает все ресурсы, используемые в проекте.

У меня есть 2 облачных аккаунта, и мне нужна только одна, как мне удалить или удалить свою учетную запись, чтобы мне не пришлось платить за одну?

Дополнительная инфомация
Обратите внимание, что проект не будет стоить вам ничего, если он не потребляет никаких ресурсов.
Завершение проекта останавливает все платежи и обслуживание трафика, закрывает все приложения Google Cloud Platform App Engine и завершает работу всех экземпляров Compute Engine. Все данные проекта, связанные со службами Google Cloud и Google API, становятся недоступными.

внимание, что проект не будет стоить вам ничего, если он не потребляет никаких ресурсов.

Google взимает плату за использование ресурсов. Если вы удалите проект, ваш проект не будет использовать какой-либо ресурс, и с вас не будет взиматься плата.

I have 2 cloud accounts and only need one, how do I delete or cancel my account so I do not have to pay for the one?

By «account», I assume that you mean «Google Cloud Platform project», because a «Google Cloud Platform Account» is the same as a Google account, assuming you’re referring to user credentials. You don’t pay for such an account; you only pay for the resources you use, which are attached to a project.

How do I delete my Google Cloud Platform Account

Note that a project will not cost you anything if it is not consuming any resources.
You can easily delete a project from Google Cloud Console — once you delete it, it will delete any contained resources and you won’t be charged for them.

By account , I assume that you mean Google Cloud Platform project , because a Google Cloud Platform Account is the same as a Google account, assuming you re referring to user credentials.

5 Answers 5 (читать далее...)
Thus, there’s no need to delete or cancel either your email accounts or projects. As soon as you stop using resources within a particular project, you will stop being charged for those resources.

«Upon checking, your billing account is still active. You will need to close it to prevent notifications being sent to your email. We cannot delete the details on your billing account for auditing purposes. Though rest assured that we take privacy very seriously. Once your billing account is closed, all the information will be encrypted and moved to a cold storage.»

Дополнительная инфомация

Note that a project will not cost you anything if it is not consuming any resources.

внимание, что проект ничего не будет стоить, если он не потребляет никаких ресурсов.

Как удалить свою учетную запись Google Cloud Platform

Под «учетной записью» я предполагаю, что вы имеете в виду «проект Google Cloud Platform», потому что «учетная запись Google Cloud Platform» — это то же самое, что и учетная запись Google, если вы имеете в виду учетные данные пользователя. Вы не платите за такой счет; вы платите только за те ресурсы, которые вы используете, которые привязаны к проекту.
Завершение проекта останавливает все выставление счетов и обслуживание трафика, завершает работу всех приложений Google Cloud Platform App Engine и завершает работу всех экземпляров Compute Engine. Все данные проекта, связанные с сервисами Google Cloud и Google API, становятся недоступными.

Таким образом, нет необходимости удалять или отменять ваши учетные записи электронной почты или проекты. Как только вы перестанете использовать ресурсы в определенном проекте, вы перестанете платить за эти ресурсы.

Как удалить свою учетную запись Google Cloud Platform

Вы можете легко удалить проект из Google Cloud Console — как только вы удалите его, он удалит все содержащиеся в нем ресурсы, и вы не будете платить за них.
Выключение проекта в консоли освобождает все ресурсы, используемые в проекте.

Также корпоративная этика поощряет высокий уровень работы и инновации, стимулирует людей говорить «спасибо» и продвигать новые идеи.

Мои друзья спрашивают, считаю ли я, что Google Cloud догонит конкурентов. Я думаю, что не только догонит, но и опередит их в ближайшие 5 лет. Потому сейчас Cloud помогает другим компаниям создавать программное обеспечение, как Google. Это отлично работает в Google? Давайте предложим это другим компаниям — такой продукт точно будет востребован на рынке.

Я ухожу из Google

Я начал работать в Google Cloud еще до того, как платформа сформировалась. У меня один из самых больших стажей работы в Cloud в качестве руководителя по программному продукту. Хотел бы поделиться тем, что увидел за эти годы, и что бы я хотел увидеть в будущем.
Чтобы оценить масштаб, мне достаточно посмотреть на приложения, которыми я пользуюсь в течении дня: карты, фото, Chrome, YouTube, Gmail, поиск. Для меня они незаменимы. Да, есть альтернативы*, но я считаю, что переход на них негативно повлияет на мою жизнь.

Поверьте мне, я многое повидал.

Что такого хорошего в работе в Google? (читать далее...)
Тут создаются ощущение, что люди, в целом, «хорошие». Поэтому я (как и многие) был абсолютно ошарашен прошлогодним печально известным манифестом. Независимо от того, кого вы поддерживаете в этом споре, Google относится к сотрудникам очень справедливо, особенно по сравнению с другими техническими компаниями. Поверьте мне, я многое повидал.

Google Cloud уже не стартап

Рай для разработчиков и менеджеров по программному продукту: уровень технической разработки и продакт-менеджмента в Google очень высок. Не поймите неправильно, не все тут гении. Но, в общем, вы можете положиться на коллег в решении сложных задач, потому что:

Дополнительная инфомация
Быстро переместимся на 5 лет вперед. Какая компания не захочет создать сервис «Х» такой же гибкий и безопасный сервис такого же масштаба, как и Google? А теперь помножьте это на миллиарды пользователей, желающих минимальной угрозы стабильности работы и безопасности.
Глядя на мой бейдж, который завтра мне придется сдать, я решил поделиться своими мыслями перед тем, как с головой окунуться в новую работу. В этой статье представлено мое личное мнение, она не связана с позицией или планами Google.

мощной опорой является машинное обучение.

Но все это в прошлом. За последние примерно 3 года все серьезно изменилось. С нынешним руководством (имеющим нужный опыт), концентрацией на предпринимательстве и тщательно подобранному персоналу отделов маркетинга/продаж/поддержки высокого уровня у нас есть самое важное: наши продукты.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.