Как Отписаться от Ежемесячного Пожертвования Правмир

Как отписаться

сожалению, оператор Tele2 в одностороннем порядке отменил возможность платежей (пожертвований) на благотворительность через платежную систему Mixplat, с которой сотрудничает Фонд.
Мы работаем над тем, чтобы восстановить возможность пожертвований для абонентов Tele2.

Вопросы о пожертвованиях

Вы можете просто и быстро сделать пожертвование через Сбербанк On-Line! Это займет у Вас не более двух минут.
Если при переходе по ссылке из социальной сети в форму пожертвования Вам выдают ошибку, а деньги списываются, не переживайте: они будут зачислены правильно. Вы сможете найти Ваш платеж в колонке Жертвователи.

Вы можете перевести деньги в наш фонд, отправив на номер 3434 сообщение со словом ПРАВМИР и через пробел сумму платежа (в рублях) цифрами. Например: ПРАВМИР 500.

Фонд; Правмир; и деньги

После этого Вы получите SMS-сообщение с просьбой подтвердить платеж, на которое вам нужно будет ответить. В этом случае вы перечисляете деньги на «Фонд Скорой Помощи» – это резерв «Правмира», благодаря которому мы можем оплатить что-то максимально оперативно.
Очень популярным во всех сферах жизни стало приложение СбербанкОнлайн . Конечно же, перевод в наш фонд можно сделать и через него. В поисковике достаточно ввести «Православие».

С начала 2021 года комиссия при пожертвованиях в помощь благотворительным проектам оплачивается из средств фонда «Нужна помощь».

Чтобы оформить ежемесячное пожертвование, выберите проект, которому хотите помогать, и при оформлении пожертвования выберите «Ежемесячное»:

Частые вопросы

Передача Персональных данных третьим лицам может быть осуществлена исключительно по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации.

Ежемесячное (или регулярное) пожертвование — это пожертвование, которое оформляется однажды и затем каждый месяц автоматически списывается с вашей карты. Таким образом вы будете помогать регулярно, не заходя каждый раз на сайт для ввода данных карты.

Он обеспечивает безопасность платежей, защиту от мошеннических операций и шифрование данных.

Как изменить размер ежемесячного пожертвования? (читать далее...)
Чтобы получить справку, подтверждающую получение пожертвований, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО и период, за который вы будете оформлять возврат.

Если вам нужна помощь фонда

Персональные данные будут обрабатываться Фондом до достижения цели обработки, указанной выше, а после будут обезличены или уничтожены, как того требует применимое законодательство Российской Федерации.
Публичная оферта о заключении договора пожертвования

Что такое ежемесячное пожертвование?
Кроме того, перед каждым списанием платежный сервис присылает электронное письмо с предупреждением о скором списании и ссылкой для отказа от пожертвования.
К сожалению, мы сами не оказываем адресную помощь и не публикуем такие сборы в силу ограничений нашего устава. Поэтому рекомендуем сразу обращаться в фонды, которые могут помочь.

Как регулярно помогать конкретному проекту?

Восстановить пароль можно тут.

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

В российском налоговом кодексе есть статья 219, которая дает право на возврат 13% от суммы благотворительной помощи.

Мои требования не встретили понимания со стороны редакции, поэтому нет моего благословения на деятельность, ставшую носить явно не православный характер.

Политика редакции, подчас не церковная и не православная, нанесла сильный удар по репутации Правмира, с него ушли многие серьезные православные читатели и авторы. Но неприемлемая политика редакции нанесла удар не только по репутации Правмира. Подобные публикации ударяют и по моей личной репутации, ведь читатели имеют право думать, что это делается с моего ведома и одобрения.

Протоиерей Александр Ильяшенко: «Я прекращаю всякое сотрудничество с Правмиром»

В 2021 году произошло большое несчастье: скоропостижно скончался Анатолий Данилов. Тяжелая потеря не сломила Анечку, активная работа продолжалась, и проект по-прежнему набирал обороты.
В силу принципиального расхождения моей церковной позиции с редакционной политикой интернет-портала «Православие и мир», считаю свое дальнейшее пребывание в составе редакции этого портала невозможным, выхожу из ее состава и прекращаю всякое сотрудничество с ней. Прошу меня с этим порталом не ассоциировать».

Подобные публикации ударяют и по моей личной репутации, ведь читатели имеют право думать, что это делается с моего ведома и одобрения.

(читать далее...)
«Мы разделяем те оценки деятельности портала «Правмир», которые даны протоиереем Александром Ильяшенко. Действительно, данный портал вызывает множество вопросов с точки зрения соответствия его содержания православному СМИ.

С сожалением сообщаю, что в Отдел поступают регулярные жалобы от верующих людей на деятельность портала «Правмир», задаются вопросы о том, насколько его содержание соответствует учению Православной Церкви.

Дополнительная инфомация
Вахтанг Кипшидзе Заявление отца Александра прокомментировал Вахтанг Кипшидзе, заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ:
Нынешнее издание перестало в полной мере соответствовать названию «Православие и мир».

неприемлемая политика редакции нанесла удар не только по репутации Правмира.

Протоиерей Александр Ильяшенко Протоиерей Александр Ильяшенко, стоявший у основ портала «Православие и мир» и в течение долгих лет его опекавший, сделал сенсационное заявление:

Если Вы живете в Швейцарии или у Вас есть счет в швейцарском банке, Вы можете скачать и заполнить

Мы используем Saferpay — систему онлайн-платежей, которая гарантирует оптимальный уровень безопасности. Чтобы предотвратить мошенничество, данные Вашей карты автоматически шифруются перед отправкой в банк-эмитент, и только потом он обрабатывает платеж. Значок «замок» в Вашем браузере означает, что Вы находитесь в безопасном режиме.

Регулярные пожертвования

Ваша постоянная поддержка очень важна, поскольку позволяет нам оперативно действовать во время кризисных ситуаций. Благодаря ей мы можем сделать наше долгосрочное планирование более эффективным и сократить административные расходы. С помощью регулярных пожертвований Вы поддерживаете нашу жизненно важную деятельность, тем самым помогая людям вернуться к нормальной жизни.
International Committee of the Red Cross
19 avenue de la Paix
1202 Geneva
Switzerland

Если Вы предпочитаете делать регулярные пожертвования через банк, Вы можете оформить услугу автоматического списания платежей или отправить постоянное поручение.

(читать далее...)
Мы не можем изменить данные Вашей карты, с которой списываются регулярные пожертвования. Чтобы продолжать совершать ежемесячные пожертвования, Вам необходимо заново зарегистрироваться в программе регулярных пожертвований, указав данные новой карты.

Ваши регулярные пожертвования не могут быть привязаны к конкретному проекту или региону: мы используем их на благо тех, кто больше всего в этом нуждается. Это позволяет нам быть более гибкими в плане оперативной деятельности и сократить административные расходы.

Дополнительная инфомация
Первый платеж будет списан в день регистрации в программе, затем — 25 числа каждого месяца. Пожертвование списывается только один раз в месяц.
Если Вы хотели бы совершать пожертвования регулярно, можете оформить услугу автоматического списания платежей или отправить нам постоянное поручение.

используем Saferpay систему онлайн-платежей, которая гарантирует оптимальный уровень безопасности.

Если Вы живете в другой стране и у Вас нет счета в швейцарском банке, пожалуйста, скачайте постоянное поручение.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.