Как Отписаться от Depositphotos Com

Как отписаться

Как Отменить Подписку на Depositphotos Com

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Скидывает мне скрин, где мелким серым шрифтом написано, что для моего удобства автоплатежи включены, только это говорится не прямым текстом. Здесь нужно догадаться, что автообновление подписки это и есть автоплатеж.

По окончании подписка будет автоматически продлена на аналогичную, в случае, если Покупатель самостоятельно не отказался от продления подписки. Деньги на совершение данной операции будут сняты со счета Покупателя, использованного для оплаты первоначального плана подписки.

Важная информация: Depositphotos не выдает каких-либо предупреждений с помощью любых средств связи (электронная почта, почта, телефон, факс и т. д.) предстоящем обновлении подписки, и мы не можем нести ответственность за пропущенные отмены подписки. Принимая данное соглашение, Вы подтверждаете, что ознакомлены с этим условием.

Соглашение о подписке Depositphotos

В случае, если по каким бы то ни было причинам есть возможность усомниться в разрешенном характере использования файлов, Покупателю следует связаться с Depositphotos (Служба клиентской поддержки) для получения разъяснений.
Деньги за оплату стандартного плана подписки будут автоматически сняты с Вашего аккаунта в платежной системе.

ИНФОРМАЦИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕГУЛЯРНОГО ПЛАНА ПОДПИСКИ.

1. ИНФОРМАЦИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕГУЛЯРНОГО ПЛАНА ПОДПИСКИ (читать далее...)
Для работы с использованием регулярного плана подписки Покупатель должен осуществить выбор необходимого ему плана подписки на странице «Меню покупателя» -> «Подписка» и оплатить ее одним из предложенных на сайте методов. Факт покупки подписки подтверждает, что пользователь ознакомился с текущим соглашением и согласен с указанными здесь условиями и ограничениями.

ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ

В случае, если автоматическое продление подписки было выключено Покупателем, по окончании срока действия текущего плана подписки он будет автоматически завершен. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Покупатель имеет право физически перемещать файл. Загруженный из архива сайта файл может быть использован Покупателем для рекламных или аналогичных целей, разрешенных Стандартной лицензией.
Если у вас есть скидка, вы можете воспользоваться ею при оплате покупки. Скидка распространяется только на первую единоразовую покупку. Скидка не распространяется на автообновление планов. Промо-код можно использовать только один раз. Скидка не может быть суммирована с другими акциями или скидками, а также не может быть использована для перерасчета оплаты за предыдущие покупки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ В РАМКАХ РЕГУЛЯРНОГО ПЛАНА ПОДПИСКИ

ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ.

КОНТАКТЫ

Отсутствие действий Depositphotos по организации и контролю четкого выполнения положений данного или смежных соглашений не будет и не может быть истолковано как отказ, от каких бы то ни было прав либо положений.

Единственный способ это читать и смотреть все что есть на странице прежде чем ставить галочку с согласием или вводить данные, по другому здесь никак. Да и в принципе с опаской относится к подпискам на сайтах связанных с финансовыми услугами, разных МФО, всяких Givemoney и Zaimika.

Мошенничество с платными подписками на сайтах и как их отключить

Другими словами все сделано для того, чтоб эту платную подписку не было видно, чтобы пользователь не заметил ее и ввел данные. В основном снимают через номер телефона, данные карты не вводятся, поэтому это еще проще.
Выводы на самом деле простые, нужно быть внимательнее и относится критически ко всему что пытается тебя подписать в интернет, потому что разные жулики и мошенники постоянно придумывают схемы, по котором можно выдоить с пользователя деньги.

Важно отметить, что таким способом мы можем отменять или редактировать только те подписки, которые были активированы с помощью In-App инструментов App Store или Google Play, а не собственных инструментов разработчика.

Единственный способ решить этот вопрос через банк – заблокировать и перевыпустить вашу пластиковую карту. В этом случае старые реквизиты будут заблокированы, и ни один сервис больше не сможет делать безакцептные списания с вашего счета. Кардинально, да, но зато эффективно.

Где найти и как отключить платные подписки на сервисы

На iOS путь немного сложнее, но тоже в целом на поверхности (сужу по тому, что знакомые с iOS обращаются чаще, чем с Android):
Возьмем, к примеру, подписку YouTube Premium: отмена или смена параметров подписки осуществляется в настройках аккаунта.

Помимо отмены подписки, здесь можно изменить ее тип, например, сменить семейную подписку на индивидуальную, годовую или студенческую.

Прямые подписки на приложения или сервисы (читать далее...)
Настройки – Аккаунт (первая строчка настроек с вашими данными) – iCloud – Управление хранилищем – Сменить план хранилища.

Отключение подписок через банк

Помимо отмены подписки, здесь можно изменить ее тип, например, сменить семейную подписку на индивидуальную, годовую или студенческую. Подписки в приложениях из App Store и Google Play

Платные сервисы внутри системы (экосистемы)
Среди моих знакомых наиболее часто встречаются жалобы именно на подписки внутри приложений, как раз связанные с бесплатным пробным периодом. Искать их необходимо в соответствующем магазине приложений: для Android-аппаратов это Google Play, для iOS-устройств – App Store.
А пока ни MasterCard, ни его коллеги по рынку новшество не внедрили, давайте рассмотрим на конкретных примерах, где и как найти платные подписки, чтобы их отключить. Отмечу, что все сервисы перечислить физически довольно тяжело, поэтому я постараюсь рассмотреть принципы такого поиска, а вы уже по аналогии сможете разобраться если не со всеми, то с 99% сервисов. Приступим!

Отключение подписок через поддержку

Не все сервисы одинаково полезны, равно как и не все сервисы абсолютно бесхитростны к вашему кошельку.

Кирилл Сергеев

Здесь мы можем изменить объем своего облачного хранилища или вовсе отказаться от платного места, оставив бесплатные 5 ГБ.

Шаг 1. Перейдите в меню » Настройки» » имя_пользователя» » iTunes Store и App Store«.

Начиная с iOS 12.1.4 компания Apple существенно упростила просмотр активных платных подписок на iPhone и iPad. Для получения доступа к ним достаточно запустить приложение App Store, нажать на изображение своего профиля в правом верхнем углу и на открывшейся странице выбрать » Управление подписками«.

Как отказаться от платной подписки на приложение на iPhone и iPad

Шаг 4. После непродолжительной загрузки откроется список всех подписок. Подписки разделены на действующие и недействующие. Выберите подписку, от которой хотите отказаться в разделе » Действующие«.
Шаг 5. На новой странице будут перечислены детали вашей подписки: дата окончания, стоимость, а также доступные варианты продления. Нажмите кнопку » Отменить подписку» внизу страницы. Отметим, что аналогичным образом вы можете отменять и пробные подписки, которые бесплатны в течение определенного периода времени.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.