Как Отменить Подписку Shutterstock Без Штрафов

Как Отменить Подписку Shutterstock Без Штрафов

Как отписаться

В августе я подписалась на услуги компании Shutterstock в сети Интернет, по условиям данной подписки, мне доступно 10 скачивания фото в месяц. Стоимость 1740 руб., авансовая система оплаты, однако, я не заметила информации об автоматической пролонгации и автоматическом списании средств с моей карты в последующие месяцы, подписка на 1 год.

Вам необходимо знать, что в соответствии с нормами действующего законодательства имеете право сначала предъявить соответствующую претензию, а в случае отказа в удовлетворении претензии обратиться с иском в суд согласно Закона о защите прав потребителей взыскать сумму с процентами, а также штраф и судебные издержки и расходы.

Возврат средств, списанных с банковской карты

Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту:
Если иск к организации вытекает из деятельности ее филиала или представительства, он может быть предъявлен в суд по месту нахождения ее филиала или представительства.

Возврат средств, списанных с банковской карты.

(читать далее...)
Обращайтесь в суд с иском о возврате денежных средств, так как услуга не была оказана. В суде требуйте от ответчика подтверждение расходов за оказанные услуги.

Насколько я понял, компания shutterstock полностью иностранная и не имеет филиалов (представительств) на территории Российской Федерации. Формально вы, конечно, можете попробовать обратиться в российский суд в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителя», но упретесь в нормы статьи 402 ГПК РФ.

Дополнительная инфомация
Обращайтесь в суд с исковым заявлением. Если исполнитель не понес затрат, тогда вы сможете вернуть денежные средства.
Вы можете взыскать деньги с неустойкой и компенсацией морального вреда через суд по месту своего жительства на основании ст. 1212 ГК РФ и ст. ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона о защите прав потребителей:

Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ оказании услуг.

В соответствии со ФЗ О защите прав потребителей ст. 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

После введения новой ценовой политики для авторов у Шаттерстока многие поставщики стали удалять или отключать свои портфолио. Причина таких резких действий проста — значительное падение прибыли от продажи изображений/векторов/иллюстраций…

На почту должно придти письмо с уведомлением про изменения в аккаунте. Из выдачи контент убирается постепенно.

Про фото

Сейчас намечается очередной бойкот который распространяется по социальным сетям. Акцию планируют провести с 15 июня. Отключаем продажу изображений.
Падение доходов у большинства авторов составило в среднем в несколько раз, или даже в три раза минимум. И хоть серьезные выводы можно будет сделать только в конце месяца, уже сейчас база Шаттерстока потеряла порядка 3 млн. изображений.

После введения новой ценовой политики для авторов у Шаттерстока многие поставщики стали удалять или отключать свои портфолио.

Все про фотографию и фототехнику: статьи, обзоры, фотостоки, тесты, новости и т. д. (читать далее...)
Заходим в личный кабинет, в правом верхнем углу кликаем на ваше имя и переходим во вкладку Настройки аккаунта. Здесь в правом нижнем углу ставим галочку. Все очень просто…

Добавить комментарий Отменить ответ

Shutterstock.com — самый прибыльный фотосток. Здесь авторы могут зарабатывать реальные деньги продавая свои фотографии, а также видеоклипы, иллюстрации и векторы. Перейти на сайт или узнать подробнее. Как это сделать

Как отключить продажу контента на Шаттерсток : Один комментарий
Конечно, вряд ли что-то поменяется, но попробовать однозначно стоит. Такого на стоках не было давно…
Dreamstime.com — самый старый фотосток. Здесь хорошо продаются, в основном, фотографии, иллюстрации и векторная графика. Авторы также грузят видеоролики. Есть эксклюзивность. Перейти на сайт или узнать подробнее.

Рубрики

Добавить комментарий Отменить ответ.

Бонус $25 за регистрацию

Фотостокеры могут получить бонус в $25 за регистрацию в платежной системе PAYONEER. Подробнее читаем здесь.
Также отказаться от ненужных подписок можно через настройки самого устройства, а не магазина приложений.

Как отменить платную подписку на айфоне или айпаде

Случайно оплатили подписку или хотите отменить ее, пока не прошел пробный период? Рассказываем, как отменить подписку на айфоне и планшетах на базе iOS.

  • Откройте программу «Настройки» и кликните по своему имени в начале списка (перейдите в меню, где указан Apple ID).
  • Перейдите к пункту «Подписки». Здесь вы увидите список всех оплаченных приложений и сервисов — такой же, как в настройках AppStore.
  • Далее перейдите к нужному приложению и отмените подписку, как описано выше.

получите письмо с подтверждением на email, с которым зарегистрирован аккаунт в Storytel. Рекомендуем сохранить это письмо.

Storytel Россия

Если вы оформляли подписку на нашем сайте, то отменить эту подписку вы можете только на сайте Storytel (не через приложение).
Когда вы оформляете подписку в приложении Storytel, подписка привязывается к вашему аккаунту Google или Apple. Следуйте за инструкциям ниже, чтобы отменить подписку.

Оставшись без присмотра дочка снова зашла в Гугл Плэй маркет и скачала детские игры. А там уже сами понимаете, на каждом шагу реклама, опять натыкала на все возможные кнопки и опять на покупала платных услуг.

Важно зайти тем аккаунтом с которого было списание средств. Лучше это сделать именно с того телефона, с которого были списаны деньги .

Как вернуть деньги за платные подписки или куда исчезают деньги с ваших карт

Сегодня вторые сутки, деньги пока не вернулись. Отпишусь потом чем закончилась эта история со списанием денег за игры.
В нашем случае, в Истории подписок мы видим фразу, что деньги возвращены. Правда не на всех списаниях.

Через два часа муж решил пополнить свой сотовый телефон, заходит в личный кабинет, а денег на карте нет.

Как вернуть деньги в Гугл плэй (читать далее...)
Сегодняшний пост посвящен небольшому «Ч*П» в нашей семье. Дочитайте пожалуйста до конца, во первых вы убережете себя от наших ошибок, во- вторых получите ценный совет, как вернуть списанные по ошибке деньги с Гугла за игры и подписки, на которые вы не соглашались.

Муж видя мой решительный настрой в принципе не возражал против таких жестких мер. Но вчера говорит мне «ладно пусть немного посидит, только видео посмотрит, там же ничего не спишется».

Дополнительная инфомация
Сначала нужно на компьютере или с телефона открыть страницу аккаунта Гугл https://play.google.com/store/account ( на фото отмечено цифрой 1)
Бывает, что приходит отказ на возврат средств, в таком случае нужно еще написать разработчику приложения. Чтобы это сделать, нужно в магазине Плэй Маркет найти эту игру, там есть возможность с ними связаться.

от заказа.

У него шок. Хотя я буквально на днях ему говорила, что у меня ушли с карты 339 рублей по игре Анжела и чтобы он проверил в Гугле привязку к карте.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.