Как Отменить Подписку от Яндекс Плюс Чтобы не Снимали Деньги

Как отписаться
  • посетить официальную страницу Яндекса по адресу yandex.ru;
  • войти в свой профиль, указав логин и пароль;
  • в профиле выбрать раздел меню «Паспорт»;
  • в верхнем разделе меню нажать на кнопку «Подписки»;
  • нажать на кнопку «Управлять подпиской», далее «Отменить подписку»;
  • дождаться сообщения о том, что подписка успешно отменена.

Отписаться от Подписки Яндекс Плюс Через Сбербанк Онлайн

Снимает ли деньги с карты Сбербанка

При оформлении пробного бесплатного периода подписки на Яндекс. Плюс требуется внести все данные банковской карточки клиента. Компания произведет списание суммы в размере 2 рублей, которые будут возвращены на карту в течение короткого времени. Это делается для того, чтобы удостовериться, что подписка произведена успешно, а карта активна.
После оформления подписки карта привязывается к профилю клиента. В течение бесплатного периода никаких списаний не производится, а по истечении 90 дней Яндекс. Плюс начинает списывать абонентскую плату в размере 169 руб. ежемесячно. Если был оформлен пакет «Семейный Плюс», то ежемесячная плата составит 299 руб. и выше.

Пользователям предоставлена возможность провести отключение некоторого функционала с помощью интернета, телефона, банкомата, сотрудника отделения. Отписаться от Подписки Яндекс Плюс Через Сбербанк Онлайн

Способы отключить автоплатеж или подписку с карты Сбербанка

Потребность в отключении может возникнуть у любого держателя карты. Оснований для избавления от подписок может быть сразу несколько. Чаще всего встречаются следующие причины:
До совершения звонка в колл-центр надо рядом с собой положить карточку, паспорт и помнить секретное слово. Оператор, прежде чем начать обслуживание, сначала проводит идентификацию пользователя.

    Если вы уже приобрели подписку, значит владеете аккаунтом Яндекс. Необходимо войти в него по адресу: https://passport.yandex.ru/profile;

Отписаться от Подписки Яндекс Плюс Через Сбербанк Онлайн

Как отказаться от подписки Яндекс Плюс и вернуть деньги

В данной статье разберем, каким образом можно отказаться от платной подписки на сервис Яндекс Плюс, чтобы потом вернуть свои деньги. Инструкции будут полезны для тех, кто уже оформил услуги и не знает, как же можно ее отключить.
Это означает, что подписка отключена. Если отказаться от нее во время трехмесячного бесплатного периода, то он будет сокращен (если вы отключаете подписку до его завершения). Есть только один способ получить обратно деньги, которые были списаны за подписку. Он заключается в оформлении карты Yandex Plus.

YM Yandex Plus MOSCOW RUS — списание средств в плановом порядке в пользу ООО «ЯНДЕКС» за пользование услугой сервиса Яндекс. Плюс. Т. е. деньги снимают за автоматическое продление подписки, либо если вы активировали эту услугу вручную. Чтобы было понятнее назначение платежа, его можно расшифровать:

  • Служба поддержки рассмотрит ваше обращение и сделает необходимые действия, в т. ч. вернет деньги на карту.
  • Отписаться от Подписки Яндекс Плюс Через Сбербанк Онлайн

    За что YM Yandex Plus MOSCOW RUS снимает деньги с карты и как сделать возврат

  • На следующей странице видим что подписка Плюс имеет статус «активен» и можем узнать сумму регулярных списаний: подписка может быть с помесячной оплатой и оплатой раз в год.
  • Нажимаем на «Отменить подписку».
    Официальный сайт сервис Яндекс Плюс: https://plus.yandex.ru/
    Управление подпиской находится по ссылке: https://plus.yandex.ru/my? from=plus

    деньги снимают за автоматическое продление подписки, либо если вы активировали эту услугу вручную.

    Что за компания — мошенники или это легально? (читать далее...)
    Если деньги с описанием YM Yandex Plus MOSCOW RUS продолжают снимать с вашей карты, сначала убедитесь не привязали вы ее к какому-то другому аккаунту на Яндексе. Далее пишите в службу поддержки. Если ничего не помогло, остается вариант с блокировкой и перевыпуском карты.

    Контакты

    Да, это возможно, но лучше делать это как можно быстрее после того как произошло списание YM Yandex Plus MOSCOW RUS за подписку Яндекс. Плюс. Дополнительные и альтернативные способы

    Эл. почта
    • YM — означает Yandex Money или, что актуально с 2021-го года — YooMoney, после ребрендинга сервиса платежей.
    • Yandex Plus — услуга Яндекс. Плюс, за что именно списали деньги.
    • MOSCOW RUS — раскрытие местоположения организации, в пользу которой произошло списание. В данном случае компания находится в г. Москва, Россия.
    У службы поддержки Яндекс. Плюс отсутствует номера телефона, об этом указано в Справке на официальном сайте.

    Куда можно жаловаться если вы считаете, что деньги списаны противозаконно

    Нужно будет указать данные списания средств с вашей карты.

    Возможно ли вернуть списанные деньги?

    Гарантированным способом отменить все активные подписки на любые сервисы, является блокировка и перевыпуск банковской карты. Учтите что реквизиты карты изменятся и придется указывать их заново везде, где вы использовали карту.

    Хотите отключить Яндекс Плюс на телефоне, чтобы зарегистрироваться снова и получить пробный бесплатный период ? В таком случае, потребуется новый номер телефона. Здесь на помощь придет сервис виртуальных номеров «Sms-man». Он предлагает удобную систему выбора и покупки. Стоимость виртуального номера составляет всего от 4 рублей. Отписаться от Подписки Яндекс Плюс Через Сбербанк Онлайн

    Как отключить подписку Яндекс Плюс с телефона

    На главной странице видим платные услуги и месяц , до которого действует полный доступ. Нажимаем «отключить подписку» Яндекс плюс. С карты больше ничего не будет списывать деньги. Кинопоиск , Музыка и другие сервисы потеряют полный функционал. Данный метод отключения не вызывает вопросов или сложностей.
    Оказываемся в разделе с управлением подпиской. Система предполагает несколько вариантов действий. Нам необходимо нажать «Отменить подписку». Кнопка располагается в нижней части страницы.

  • Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.