Приложение Карта Охотника Как Отписаться

Приложение Карта Охотника Как Отписаться

Как отписаться

Правообладатель может предоставить Пользователю перевод настоящего Соглашения с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Соглашения на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно версия Соглашения на русском языке.

Политика конфиденциальности в приложении; Карта охотника

1.2. Копируя Программу, устанавливая ее на свое мобильное устройство или используя Программу любым образом, Пользователь выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения.
Пользуясь Приложением, Вы доверяете нам свою личную информацию. Мы делаем все для обеспечения ее безопасности. Внимательно изучите нашу Политику конфиденциальности, чтобы знать, какие данные получает Приложение и в каких целях их использует.

Оформление подписок происходит посредством сервиса онлайн платежей cloudpayments.ru. На этом же сайте можно и отключить подписку.

Отменить подписку на Жиру-нет ру можно посредством обращения через электронный почтовый ящик:

Жиру нет ру: как отменить подписку

  1. Через личный кабинет:
  2. Через сайт платежной системы;
  3. Посредством обращения в службу поддержки.

  • E-mail на который производилась регистрация аккаунта;
  • ID аккаунта;
  • 6 первых и 4 последние цифры карты с которой был сделан заказ в формате:
    1234 56** **** 1234.

Zhiry-net ru личный кабинет.

Zhiry-net.ru — как отписаться
В течении нескольких дней банк рассмотрит обращение и уведомит о решении в ответном письме.

Zhiry-net ru личный кабинет

Проблема для многих пользователей заключается в том, что они не совсем понимают, как именно работает система подписок. А если точнее, то они не знают, что есть подписки с автопролонгацией. То есть, те, которые автоматически продлеваются по окончанию срока их действия. В данном конкретном случае – после условно-бесплатного 3-дневного периода. zhiry net — как отменить подписку и вернуть деньги

Обращение в банк
То есть, в письме необходимо указать, что вы не смогли получить доступ к материалам, например, из-за того, что не смогли войти в личный кабинет или в нем не отображался видеоконтент.
В договоре оферты расписаны права, обязанности сторон и основания для возврата денежных средств. Вернуть деньги могут в случае «ненадлежащих/некачественных» услуг. Что это значит? Исходя из договора, единственное, что считается некачественным – это отсутствие доступа к личному кабинету и материалам.

Жиру-нет ру: служба поддержки

Отключить подписку.

zhiry-net.ru – что это за сайт?

zhiry-net.ru – это веб-ресурс, предоставляющий пользователям видеотренинги для дома по платной подписке. Активно проводит рекламную кампанию в Инстаграм. Всего есть 3 типа подписок. Одна из которых «SILVER» стоит 1 рубль за 3 дня. А далее, как указано на сайте – 845 рублей в неделю. У данного сайта есть клон — antizhir365.ru .

В результате мы выбрали следующие приложения для смартфонов на ОС Android, для IOS вероятно они тоже есть:

Собственно следует из названия, приложение со старыми военными картами. Программа достаточно древняя и многим известная, поэтому описывать особенно нечего, это просто старые советские 500 метровые карты.

Платные и бесплатные мобильные карты на сматфоне для охотников, рыбаков, туристов и кладоискателей

На карте указаны популярные рыбные места, можно посмотреть те которые находятся рядом и узнать прогноз клева. Можно указать свои, с параметрами и видом улова. Свои места видны только пользователю. Можно посмотреть статистику по собственным рыболовным местам.
Программа мечта кладоискателя, рекомендуем всем кто занимается поиском кладов. Имеет немного сложный интерфейс, к которому необходимо приспособится, доступно большое количество старинных карт, причем в режиме оффлайн. Есть поиск.

Указания глубин и высот доступны в платной версии, причем в виде отдельных пакетов, из за чего цена достаточно высокая на них, в остальном доступен широкий функционал в бесплатной версии.

OsmAnd (читать далее...)
По заверению разработчиков, прогноз клева рассчитывается по специальному алгоритму и показывает возможную вероятность клева. Расчет ведется на основании метеорологических условий в месте ловли.

Советские военные карты

Кто-то использует автомобильные навигационные карты типа Яндекс карт, или Навитела и Прогорода, но они неудобны при пешем передвижении по пересеченной местности. Карта охотника. Оффлайн GPS навигатор и геотрекер

VetusMaps
Из минусов нет спутниковой карты, и их загрузки в режиме оффлайн. Нет возможности экспорта и импорта собственных треков для работы с портативными GPS навигаторами.
  • Можно накладывать современные карты, в том числе и спутниковые на старинные, ставить свои маркеры;
  • Функционала бесплатной версии достаточно широкий и в большинстве ситуаций достаточный;
  • Недостатков особо не обнаружено, интерфейс требует привычки.

ТипТоп Рыбалка

Преимущество карт, наверное самые подробные карты местности, с указанием тропинок, ручьев, глубин водоемов, и других топографических данных.

  • Нет подробной детализации в лесных массивах, нет указаний высот, ручьев и прочих природных объектов, тем не менее указанны крупные полевые дороги и крупные болота.
  • Указания глубин и высот доступны в платной версии, причем в виде отдельных пакетов, из за чего цена достаточно высокая на них, в остальном доступен широкий функционал в бесплатной версии.

iOS вне приложений и сторонних сервисов за деньги предлагается только дополнительное место в iCloud, управление которым осуществляется по пути:

Где найти и как отключить платные подписки на сервисы

Возьмем, к примеру, подписку YouTube Premium: отмена или смена параметров подписки осуществляется в настройках аккаунта.

В общем, если кнопки отмены подписки найти не удается, то ищите, как обратиться в техподдержку, там вам наверняка помогут.

Возьмем, к примеру, подписку YouTube Premium: отмена или смена параметров подписки осуществляется в настройках аккаунта.

Где найти и как отключить платные подписки на сервисы

Если вы совершили подписку не через In-App инструменты, а, например, на сайте того или иного сервиса или приложения, то и искать ее стоит там же – на официальном сайте в личном кабинете или в настройках официального приложения.
Среди моих знакомых наиболее часто встречаются жалобы именно на подписки внутри приложений, как раз связанные с бесплатным пробным периодом. Искать их необходимо в соответствующем магазине приложений: для Android-аппаратов это Google Play, для iOS-устройств – App Store.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.