Как Отменить Подписку на Сайте Check Your Name

Как Отменить Подписку на Сайте Check Your Name

Как отписаться

В этом уроке я научу вас как действовать в данной ситуации, чтобы вернуть свои деньги и, что не менее важно, как избежать подобных ситуаций в будущем!

Выше я писал, что вам пришлют код, предотвращающий проведение подобных махинаций с вашим счетом.

Как защититься от платных подписок и вернуть деньги за их незаконное подключение

Как видите, на ваш счет уже оформлена платная подписка и внаглую списаны средства за ее использование!
Что за развод, подумал я. Но все равно позвонил своей ненаглядной супруге, дабы она все проверила. У самого заниматься этим не было времени.

Одним прекрасным вечером я пахал в ночную смену на своем любимом заводе.

КРАТКАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ (читать далее...)
Для 100-процентной защиты необходимо лично явиться в офис оператора связи с паспортом и запросить подключение «Контентного счета». Данная услуга полностью бесплатна и есть у всех операторов сотовой связи.

КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ОТ ТАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА?

На всякий случай, вот вам несколько полезных команд для управления «Контентным счетом» ТЕЛЕ2. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ (на примере оператора TELE 2)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Если вы еще не поняли, «отказ от web-подписок» необходимо активировать прямо сейчас, пока вы читаете эту статью.
Сейчас я научу вас, как предупредить и обезопасить себя от подобного мошенничества.

ТАКЖЕ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ

КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ОТ ТАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА.

Спустя пару минут она мне перезвонила, сообщив, что нужно срочно звонить своему оператору и брать его за «шарики».

В чем же тогда развод, если внешне все выглядит довольно прилично (не считая отсутствия адреса электронной почты). А в том, что вам придется оформить платную подписку. Регистрация на сайте бесплатная, а вот дальше уже – платите денежки.

Проверка долгов занимает от 10 минут до нескольких часов, информация приходит на указанную при регистрации личную почту.

Единая информационная база России

Единая информационная база России – новый незатейливый развод. Суть его состоит в том, что гражданам предлагают узнать о наличии своих задолженностей (невыплаченные кредиты, штрафы ГИБДД, налоги, алименты, информация по страховым полисам и прочее).
Казалось бы, что тут мошеннического? Но не тут-то было, и сейчас мы вам подробно расскажем.

Регистрация на сайте бесплатная, а вот дальше уже платите денежки.

Адреса и контакты мошенников (читать далее...)
Вы можете потерять от 30 до 399 рублей. Не забывайте также, что мошенники могут тихонько списать с вашего счета еще деньги.

Название

Согласно легенде, через сайт ЕИБ вам будут доступны базы для поиска и мониторинга Федеральной службы судебных приставов, Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Федеральной налоговой службы и Российского союза автостраховщиков. Описание схемы обмана

Вывод
Вводя свой номер телефона, код пришедший в SMS и нажимая кнопку «Продолжить» или «Получить код» или «Получить доступ», Пользователь получает право на использование функционала и баз данных Сайта.
В личном кабинете вы можете не только узнать о своих долгах, но и погасить их. Категорически не рекомендуем делать это на данном сайте!

В чем же тогда развод, если внешне все выглядит довольно прилично не считая отсутствия адреса электронной почты.

Данное право предоставляется Правообладателем на платной основе

Обычно при активации подписок приходит смс. Потом при списании денег со счета смс могут не приходить. Тогда придется самостоятельно проверять, куда уходят деньги. Вариантов много.

Кто сжирает деньги на вашем телефоне

Схема «Волшебная кнопка». Допустим, вы ищете сериал. Попадаете на вроде бы нужный сайт. Сайт обещает, что у него есть нужная серия нужного сезона, просто нажми на кнопку и смотри себе. Нажатие на кнопку может перебросить вас на другой ресурс.
К сожалению, даже если вы заплатили за подписку на сайте, никто не гарантирует, что этот файл найдется. А если и найдется, нет никакой гарантии, что вы скачаете его легально. По оферте, которая напечатана мелким шрифтом внизу страницы, администрация ни за что ответственности не несет.

Здесь мы можем как отменить подписку, так и изменить способ оплаты, если это требуется.

Помимо отмены подписки, здесь можно изменить ее тип, например, сменить семейную подписку на индивидуальную, годовую или студенческую.

Где найти и как отключить платные подписки на сервисы

Если вы совершили подписку не через In-App инструменты, а, например, на сайте того или иного сервиса или приложения, то и искать ее стоит там же – на официальном сайте в личном кабинете или в настройках официального приложения.
Аналогично можно поступить и с подпиской Яндекс Плюс (включающей Яндекс Музыку), хотя кнопку управления подпиской здесь пришлось поискать.

Среди моих знакомых наиболее часто встречаются жалобы именно на подписки внутри приложений, как раз связанные с бесплатным пробным периодом.

Подписки в приложениях из App Store и Google Play (читать далее...)
Единственный способ решить этот вопрос через банк – заблокировать и перевыпустить вашу пластиковую карту. В этом случае старые реквизиты будут заблокированы, и ни один сервис больше не сможет делать безакцептные списания с вашего счета. Кардинально, да, но зато эффективно.

Прямые подписки на приложения или сервисы

Этот пункт пригодится на тот случай, если подписку не удается отключить ни самостоятельно, ни с помощью технической поддержки, либо когда вы не можете вспомнить, «откуда ноги растут», и понять, откуда идут те или иные списания. Платные сервисы внутри системы (экосистемы)

Отключение подписок через поддержку
Важно отметить, что таким способом мы можем отменять или редактировать только те подписки, которые были активированы с помощью In-App инструментов App Store или Google Play, а не собственных инструментов разработчика.
Настройки – Аккаунт (первая строчка настроек с вашими данными) – iCloud – Управление хранилищем – Сменить план хранилища.

Отключение подписок через банк

Здесь мы можем как отменить подписку, так и изменить способ оплаты, если это требуется.

Кирилл Сергеев

На iOS путь немного сложнее, но тоже в целом на поверхности (сужу по тому, что знакомые с iOS обращаются чаще, чем с Android):

Получение доступа к сайтам и формам оформления кредитной линии CheckMoney, предоставляется удаленно. Заемщику не обязательно посещать офис. Достаточно выбрать МФО, заполнить анкету с первоначальными параметрами кредита: ввести сумму и срок кредитования и отправить заявку на рассмотрение.

Как отписаться от платной подписки CheckMoney (ЧекМани)

Доступ к информации происходит после регистрации. Клиенту предлагают заполнить шаблон, в котором необходимо указать:
Отписаться от платных услуг CheckMoney может каждый клиент, получивший на карту кредитные средства. Связано это с регулярным списанием денег за услуги информационного характера, которыми клиент не пользуется. Перевод денег с карты клиента происходит с принятием условий договора на подключение платной подписки, о которой чаще всего заемщик узнает через смс-информирование от банка.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.