Как Отменить Подписку на Карте Халва

Как Отменить Подписку на Карте Халва

Как отписаться

В жестких условиях конкуренции банкам приходится постоянно придумывать все новые и новые акции и предлагать интересные продукты, карты с кэшбэком и пр. Не стоит на месте и «Совкомбанк», который некоторое время назад предложил своим клиентам эксклюзивную услугу «Халва. Десятка».

  1. Зайти в приложение.
  2. Выбрать пункт «карта Халва».
  3. Активировать нужную подписку.

Подписка «ка»: что это, стоимость, как подключить и отключить

  1. Зайти в мобильное приложение банка или в личный кабинет на сайте, авторизовавшись под своим логином.
  2. Выбрать пункт «Подписка «Халва. Десятка»» (при отключении через сайт потребуется выбрать пункт «Подключенные опции»).
  3. Деактивировать опцию.

Цифра «десять» в названии продукта подразумевает число преимуществ, которыми смогут воспользоваться клиенты. «Халва. Десятка» представляет собой эксклюзивное предложение от «Совкомбанка», представленное в октябре 2021 года. За несколько месяцев более 400 000 клиентов и владельцев карт с рассрочкой смогли по достоинству оценить все плюсы нового продукта.

Подписка Халва.

Что это такое? (читать далее...)
Для удобства клиентов срок действия услуги каждый месяц автоматически продлевается.

Как подключить программу?

Первый месяц подписки предоставляется бесплатно. Это промоакция, в ходе которой клиенты смогут ознакомиться с новой услугой и понять, нужна им она или нет. Со второго месяца стоимость составит 299 рублей. Сколько стоит подписка?

Как отключить?
Также это можно сделать в чате личного кабинета через оператора, а также позвонив по телефону горячей линии (8-800-100-77-72). Также опцию с легкостью помогут активировать сотрудники любого отделения «Совкомбанка».
Также можно связаться с оператором по телефону горячей линии, либо обратиться к сотруднику в отделении банка. После отключения услуга перестанет действовать не сиюминутно, а только тогда, когда закончится текущий отчетный период.

в приложение.

Кэшбэк за покупки своими средствами в магазинах-партнерах на сумму от 50 000 руб составит 10%;

▪ На покупки в любых магазинах-партнерах предоставляется рассрочка в 10 месяцев независимо от базовых сроков;

Все, что нужно знать о подписке; Халва

▪ С подпиской все уведомления по всем счетам будут без комиссии без каких-либо условий;
На период 1-го льготного периода подписки «Халва. Десятка» эта опция будет бесплатной. Далее +299 руб в месяц.

На покупки в любых магазинах-партнерах предоставляется рассрочка в 10 месяцев независимо от базовых сроков;.

Скрытый текст
Эта опция подключается к подписке «Халва. Десятка» и дает вам возможность снимать, совершать переводы заемными средствами, а также покупать товары в рассрочку в магазинах, не являющихся партнерами «Халвы» без комиссии в рассрочку на 3 месяца.

Эту статью я решил написать в дополнение к теме о карте рассрочки «Халва». Если вы еще не владеете этим интересным продуктом, то прочтите мою предыдущую статью, может она вам поможет определиться и стать счастливым обладателем карты.

Дополнительная инфомация
3. Также подписка дает вам возможность переводить свои средства в любой банк и любым способом без комиссии, правда с заемными средствами особых преимуществ вы не увидите. (2, 9% + 290 руб с рассрочкой на 3 месяца. Лимит — 15 000 руб в месяц.
5. Так называемая поддержка в путешествиях требует внимательного изучения условий страхования. Действует она только для выезжающих за рубеж и только в определенных странах (страны соглашения Шенген, Великобритания, Черногория, Кипр, Болгария, Турция, Египет, Тунис);

Десятка по количеству преимуществ в сравнении с обычным тарифом.

Если вы надумали приобрести что-то дорогое и вам несказанно повезло, что этот магазин является партнером «Халвы», не забудьте вспомнить о подписке. Первый месяц подписки дается бесплатно.

Для подключения услуги клиент должен написать заявление, в котором должен указать:

Пакет услуг защита платежа на карте Халва: что это и как отключить

Защита ежемесячного платежа снижает финансовую нагрузку при выплате платежей по карте беспроцентной рассрочки «Халва», когда накопилась большая сумма долга. Она дает возможность получить рассрочку при покупках на крупную сумму в период до 20 месяцев.

C 7 ноября 2021 года банк просто направляет клиенту сообщение на мобильный телефон с условиями услуги и оповещением о ее подключении. Если владелец карты согласен, то предпринимать ничего не следует, услуга считается подключенной.

в том, что Совкомбанк заключает договор с торговыми точками, пожелавшими войти в эту сеть. При этом магазин получает больший приток клиентов и, соответственно, повышение товарооборота, а банк увеличивает движение заемных денежных средств по своим счетам. В итоге, в выигрыше остаются все три стороны: Совкомбанк, партнер, владелец карты «Халва».

А вот для тех, кто совершил покупку на сумму свыше 60 000 ₽, предусмотрено деление задолженности на 12 частей.

Защита платежа; по карте Халва – что это, как отключить услугу

На самом деле сделать это очень легко. Достаточно с мобильного номера, который подключен к договору «Халва», отправить сообщение с цифрой «0» на короткий номер 700.
Данная программа действует с 2021. Она быстро завоевала популярность среди пользователей кредитных карт. Чтобы понять ее суть, нужно ознакомиться с условиями, предлагаемыми Совкомбанком по карте «Халва»:

Преимущества и стоимость карты Халва.

Скрытый текст
Многие ищут подвох в программе рассрочки, так как привыкли не доверять банкам. Основным подводным камнем можно считать то, что выгодные условия предоставляются только в партнерской сети Совкомбанка.

Описание услуги и ее подключение

Карта рассрочки «Халва» от ПАО «Совкомбанк» стала очень популярной, так как позволяет быстро приобрести товар без переплаты. Ежемесячный платеж составляет общую стоимость приобретенного товара, разделенную на количество месяцев. Комиссия за услугу

Название услуги

Важно! Таким образом, можно значительно увеличить период рассрочки до 20 месяцев. Даже при условии, что магазин-партнер изначально выдвигал другие требования.

Если покупать товары в партнерской сети, то можно получить рассрочку до 18 месяцев. Рассрочку на максимальный срок предлагают единицы торговых точек, на деле этот период составляет от 3 до 8 месяцев. С полным списком магазинов-партнеров можно ознакомиться на сайте Совкомбанка.

Требования к заемщику

Для обычного гражданина он составит в данном примере 8 месяцев, а для пенсионера будет увеличен до 13 месяцев.

Условия использования карты

Справка! В том случае, когда оформляется услуга «Защита платежа», клиент получает дополнительные возможности по программе «Халва.

подключения опции бесплатная. Но при этом нужно учитывать нюанс обслуживания. Если не пользоваться картой рассрочки, то платить за услугу «Защита платежа» не нужно. Но при образовании долга требуется ежемесячно, до погашения долга, выплачивать 299 р., но не более 2, 99% от суммы кредита и 0, 049% от суммы платежа.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.