Как Отменить Платную Подписку на Сайте Знакомств

Как отписаться

Вообще амбиции – дело хорошее. Как в песне – строить и жить помогают. Если амбиции адекватные, разумеется. Иногда за амбициями стоит обостренное самолюбие, психологические комплексы, психические расстройства. Примеров, сами знаете, уйма.

То же самое касается и подписки, купленной в Google Play. Где покупали – там и отписываемся. То есть заходим в Play Маркет на своем телефоне. Нажимаем значок «Меню» (три параллельные горизонтальные линии). Выбираем раздел «Подписки». Ищем подписку Badoo Premium. Отменяем или просто любуемся. Как Отписаться от Подписки Сайта Знакомств

Что делать, если сайт знакомств снимает деньги с карты

Как Отписаться от Платных Услуг Знакомства Выбор в пользу VIP аккаунта – пример адекватной амбиции. Ничего дурного в желании выделиться и получить пару-тройку опциональных «плюшек» нет. К тому же, всегда можно попробовать такой аккаунт, что называется, на зубок – оформить подписку на день или, к примеру, неделю. Цена вопроса – копейки. Почему бы и нет, думаешь ты. И уверенно нажимаешь на кнопку «Купить».
Основание есть. Называется основание – «Пользовательское соглашение». Подписал, не читая – никого не волнует. На то и расчет. И ни копейки вернуть не получится. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации – отписаться от платной услуги. Вопрос – как?

Иногда за амбициями стоит обостренное самолюбие, психологические комплексы, психические расстройства.

Легкий сценарий: как отменить подписку на VIP аккаунт (читать далее...)
Дейтинг-порталы легко могут избавить не только от одиночества, но и денег. Частным случаем выкачивания денег является услуга подписки на аккаунт Премиум. Вот и поговорим, до чего могут довести человеческие амбиции и что можно сделать в ситуации «сам лох».

Писать письма крупным почерком

Ах, если бы все сайты знакомств так просто расставались с подписчиками, которые приносят им конкретную и понятную выгоду. Бывает, отпишешься, перекрестишься, а деньги продолжают утекать стройным ручейком в русло неведомой реки. Что делать? Отключить подписку на сайте

Отказаться от подписки на сайт знакомств на Android
Есть два варианта развития событий. Первый – без осложнений. Когда отписка происходит путем несложных манипуляций руками. На сайте знакомств Badoo все именно так и есть. Портал с удовольствием пользуется человеческой невнимательностью, но моментально реагирует на просьбу клиента «сгинь, платный аккаунт». Правда, никто, кроме вас, отключением аккаунта заниматься не будет. Вот и займемся.
Но даже это – не самый тяжелый клинический случай. Есть «пациенты неоперабельные», где заявление нужно отправить не на электронный, а на физический адрес. В какой-нибудь Гондурас.

Жизнь с привилегиями: куда приводят мечты

То есть заходим в Play Маркет на своем телефоне.

Ход конем – заблокировать карту

К слову, на таких сайтах знакомств практически отсутствуют реальные пользователи. Система наполнит ваш профиль сообщениями и лайками от ботов. Профили других людей будут фейковыми и увидеть их без VIP-статуса не представляется возможным.

Соглашение или публичная оферта на аналогичных сайтах знакомств прописаны достаточно хитро. К примеру, пользователь привязывает карту и оплачивает 3 первых дня доступа за 1 рубль, но на деле в соглашении прописан пункт с автоматическим продлением подписки через 3 дня. Именно поэтому пользователь через время получает «незаконное» списание в размере 500-1500 рублей. Как Отписаться от Подписки Сайта Знакомств

LoveDateme снимает деньги: как отменить подписку

Как Отписаться от Платных Услуг Знакомства Но любопытен совсем другой момент. Большинство пострадавших указывают на тот факт, что они никогда в жизни не имели дело с подобными сайтами и уж тем более не покупали премиальный доступ. Если у вас ситуация аналогичная – имеется большая вероятность, что ваша карта взломана и третьи лица имеют доступ к ее данным.
Очередной сайт знакомств начал массово списывать деньги с банковских карт простых пользователей. На этот раз операция снятия средств обозначается как «PL LoveDateme Kazan RUS» и активируется она в виде автоплатежа. Происходит это уже несколько месяцев, а сами владельцы остаются в неведении: кто именно снимает средства и каким образом можно навсегда отключить подписку.

Именно поэтому пользователь через время получает незаконное списание в размере 500-1500 рублей.

Как отключить услугу через сайт LoveDateme (читать далее...)
В ответ вам должна придти информация про отключение vip-подписки и удаление профиля. Если в течении 3 дней ответа нет – продублируйте письмо, однако сделайте приписку о мотивированной жалобе в органы правопорядка.

Почему PL LoveDateme Kazan RUS снимает деньги

  • укажите специалисту поддержки на факт компрометации карты и необходимость ее блокировки;
  • разузнайте как оформляется заявление на возврат средств по незаконной операции;
  • заявите о риске появления последующих автоплатежей.

Если деньги списаны незаконно

Заключение

Ранее мы уже писали про целую сеть однотипных сайтов знакомств, которые незаконно списали деньги с сотен тысяч карт граждан РФ.

К примеру, пользователь привязывает карту и оплачивает 3 первых дня доступа за 1 рубль, но на деле в соглашении прописан пункт с автоматическим продлением подписки через 3 дня.

После отключения всех услуг вы можете заняться удалением своей анкеты на сайте TakeMe.Love. Делается это следующим образом:

Перед тем, как заняться удалением личной странички на сайте знакомств, вам следует отключить все платные подписки на сервисе Take Me Love. Сделать это нужно в обязательном порядке, так как простое удаление анкеты не деактивирует подписку. Ваша страница будет находиться в «замороженном» статусе, а автоматические списания будут продолжаться дальше. Как Отписаться от Подписки Сайта Знакомств

Take Me Love: как удалить анкету и отменить подписку

Как Отписаться от Платных Услуг Знакомства В сети имеется некоторое количество отзывов, в которых говорится о продолжающихся списаниях уже после деактивации подписки. Такое может происходить всего по одной причине – вы удалили анкету, не отменив подписки, либо ваш запрос в поддержку был проигнорирован.
На сайте нет связи с настоящими людьми и постоянно приходят сообщения от автоматизированных ботов. Весь функционал сайта выполнен таким образом, что без покупки VIP-доступа вы не сможете просматривать чужие профили, ставить лайки и писать более 3-4 сообщений.

После этого рекомендую пройти повторную авторизацию на сайте и проверить отключена ли подписка.

Удаление подписки на сайте TakeMe.Love (читать далее...)
После оповещения об удалении, рекомендую еще раз открыть сайт и попробовать авторизоваться под теми же данными. Если вам это удастся сделать – необходимо срочно написать обращение в поддержку сайта support@takeme.freshdesk.com . В обращении укажите ID профиля, потребуйте удаления анкеты и отвязки вашей карты от платежной системы сервиса Take Me Love.

Удаление аккаунта на сайте знакомств

  1. Выйдите из своего профиля. Предварительно отключите все подписки и отвяжите вашу банковскую карточку – об этом ниже.
  2. На страничке авторизации нажмите на пункт «Напишите нам».

Если сайт Take Me Love списывает деньги после отключения

Наш отзыв о работе сайта знакомств
Сайт Take Me Love создан исключительно для зарабатывания денег на подписках. Многие пользователи данного сервиса откровенно разочаровались в его услугах. Таких сервисов знакомств сейчас огромное количество и запускаются они 3-6 месяцев, пока интернет не переполняется отрицательными отзывами о их работе.
Наша статья расскажет про удаление профиля на сайте знакомств Take Me Love и отключение дорогостоящей подписки, которая обходится пользователям в 2100 рублей за месяц использования. Вы узнаете как данный сервис может угрожать безопасности личных данных и почему привязка банковской карты может привести к большим проблемам в будущем.

Ваша страница будет находиться в замороженном статусе, а автоматические списания будут продолжаться дальше.

В соглашении очень хитро прописаны условия по оплате VIP-доступа. В оферте имеется пункт о рекуррентных платежах, которые предусматривают автоматическое продление подписок. Автоплатеж происходит без подтверждения со стороны владельца карты.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.