Ирина Шейк Сказала Отписаться от Нее Если Роналду

Как отписаться

рассказал источник, все последние месяцы между Шейк и Роналду то и дело возникали трения. Еще одним подтверждением того, что пара больше не вместе, стал тот факт, что сегодня Ирина отписалась от своего жениха в социальной сети Twitter.

Ирина Шейк рассталась с Криштиану Роналду, отказавшись пойти на 60-летие его мамы

В прошлом году во время вручения «Золотого мяча» Ирина была рядом с Криштиану и его сыном.
Поговаривают, маме Криштиану всегда нравилась подруга детства Роналду — Рита Перейра, португальская актриса и модель.

Контракт с лейблом Big Machine Records, подписанный Тейлор Свифт, еще когда исполнительнице было 15 лет, закончился в ноябре 2021 года. Певица стала сотрудничать с лейблом Republic Records — «дочкой» Universal Music Group. Но свободной Тейлор себя не почувствовала.

5 звезд, которые наделали шума отписками в соцсетях

Даже если конфликт имел место, к 2021 году от него не осталось и следа. Более того, Ариана помогла Джастину вернуться на сцену после большого перерыва и изматывающего, как он сам признавался, периода в жизни. На фестивале Coachella-2021, где она была хедлайнером, певица вместе с Бибером исполнила песню «Sorry».
После того, как о сделке узнал шоу-бизнес, от Скутера Брауна массово стали отписываться звезды: Рианна, Майли Сайрус, Ники Минаж, Камила Кабельо, Селена Гомес, Адель и многие другие. Даже Ариана Гранде, которая сейчас работает со Скутером Брауном, удалила Instagram Story, в которой поздравила менеджера с покупкой, как только увидела публикацию Тейлор Свифт.

История любви Ирины Шейк и Криштиану Роналду довольна загадочная. Правда о том, поженились ли они и по какой причине расстались, известна только этим людям.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду: история любви

Таблоиды не переставали обсуждать отношения пары. Из-за плотного графика Ирина и Криштиану редко виделись. Ни одно издание не пропускало возможности осветить редкие моменты их встреч.
По информации издания, Ирина Шейк не присутствовала на вечеринке, которую Криштиану устроил в честь 60-летия своей мамы. Накануне пара провела рождественский уик-энд в Дубае. Вернувшись с отдыха, Ирина отказалась ехать с Криштиану в Мадрид, отправившись по своим делам.

Вновь таблоиды запестрели сообщениями о том, что у знаменитостей все в порядке, и вскоре они сыграют свадьбу на острове. Однако торжество так и не состоялось. В 2021-м стало очевидно, что влюбленные разошлись: Ирина не явилась на церемонию «Золотой мяч», а Криштиану не упомянул о ней в своей речи. Почему же звезды расстались?

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

Фильм «Звезда родилась» стал большим успехом для Брэдли и Леди Гаги. Сыграв влюбленных в мюзикле, они убедили публику, что крутят роман и в реальной жизни. И вот уже с руки Ирины исчезло заветное кольцо, а на мероприятии Met Gala она появилась в одиночестве.
Девушка рекламировала известные бренды нижнего белья, а вскоре стала первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated. С этого момента сделать Ирину своим амбассадором стремились все крупные косметические компании. Шейк подружилась с Донателлой Версаче и Рикарду Тиши, попала в список самых сексуальных манекенщиц, была названа иконой стиля.

Звезда португальского футбола Криштиану Роналду четыре года счастлив в отношениях с Джорджиной Родригес. У пары есть ребенок, а недавно СМИ сообщили, что Роналду сделал предложение своей возлюбленной. Идиллию разрушил бывший житель Саранска, владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман. По его словам, раньше звездного футболиста интересовали вовсе не девушки..

Листерман добавил, что средняя в таких случаях сумма составляла 100 тысяч долларов, пишет zakon.ru. Нравятся ли сейчас Роналду мальчики, не известно.

Бывший житель Саранска: «Криштиану Роналду любил мальчиков

Роналду перешел в «Ювентус» летом 2021 года из мадридского «Реала». Сумма трансфера составила € 117 млн. Контракт 35-летнего футболиста с итальянским клубом действует до лета 2021 года. В нынешнем сезоне Роналду в 2 матчах Серии А забил 3 мяча.
В любви к представителям того же пола футболиста подозревали и прежде. Многим фанатам казалось странным его педантичное отношение к своей внешности и всему, что с этим связано. Теперь же в гомосексуализме Роналду уличил человек, который имеет полное представление о кругах, в которых вращаются небожители всех мастей.

Звезда португальского футбола Криштиану Роналду четыре года счастлив в отношениях с Джорджиной Родригес.

(читать далее...)
Поклонники звезды знают, что до Джорджины Роналду пять лет с встречался с российской моделью Ириной Шейк. Листерман похвалился, что это он познакомил футболиста с моделью, и основной целью было вовсе не создание семьи.

В ноябре 2021 года парочку заметили в парижском Диснейленде, хотя Роналду усиленно маккировался черным снюдом, капюшоном и темными очками. А уже в январе 2021-го Криштиану представил новую девушку официально, придя с ней на церемонию вручения «Золотого мяча». В ноябре Джорджина родила дочь, и пока это единственный ребенок Роналду, имя матери которого наверняка известно.

Дополнительная инфомация
В матче группового этапа чемпионата мира 2021 года сборная Португалии во главе с Роналду сыграла вничью (1:1) со сборной Ирана и гарантировала выход в плей-офф турнира. Встреча прошла 25 июня в Саранске на стадионе «Мордовия Арена». Капитан чемпионов Европы не отметился результативными действиями.

Листерман добавил, что средняя в таких случаях сумма составляла 100 тысяч долларов, пишет zakon.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.