Девушки Говорят Если Что Отпишусь

Девушки Говорят Если Что Отпишусь

Как отписаться

Возражения — это нормально! Когда девушка не возражает при знакомстве — это уже повод задуматься, это уже ненормально.

Итог — девушка осталась в коммуникации. Цель достигнута. Возражения девушек побиты и ты уже что-то свое ей рассказываешь. Если она прицепится к какой-то твоей фразе, всегда можно спокойно ей ответить: «Да ладно тебе, я не знал, что сказать, и сказал первое, что в голову пришло».

Проверки и возражения девушек

«А к скольким девушкам ты подошел сегодня? Какая я, восемнадцатая?», «Что за дешевый подкат!?» и так далее.

— Я не знакомлюсь. — А когда трезвая? — . — А ты разве не? Я, честно говоря, к тебе подошел, потому что ты казалась… легкой жертвой. (Очень важно такие вещи говорить в шутку)

это нормально.

Правило 2 (читать далее...)
Т. е. твоя задача нагружать ее таким же абсурдом, каким нагружает тебя она, делать это с юмором и продолжать гнуть свою линию. Свести ее возражение в абсурд, затем закинуть месседж вроде: «Ок, я сделаю вид, что ничего не заметил, едем дальше».

Правило 3

— Я не знакомлюсь на улице. — Если бы я знал то место, где ты знакомишься, я бы наверняка оказался бы там. Но так вышло, что я встретил тебя здесь и сейчас. Другого шанса у меня нет. Поэтому давай я запишу твой номер телефона, и мы встретимся там, где ты будешь готова со мной познакомиться.

Правило 1

Правило 4
Возражения девушек можно разделить на несколько часте. ниже есть несколько правил, понимание которых сильно облегчит работу с ними:
Существуют три способа работы с возражениями, или, как еще говорят, три инструмента: юмор, игнор и искренность. Обо всем по порядку.

Способа работы с возражениями

Итог девушка осталась в коммуникации.

С девушками то же самое. Не суть важно, что конкретно ты отвечаешь на те или иные ее слова, важна твоя реакция. Она должна быть непоколебима. Поэтому общаясь с девушкой, старайся сохранять ту линию поведения, которую ты задал изначально, когда подошел. Она будет задавать тебе провокационные вопросы из серии:

Конечно, речь не о совершенно глупейших мемах из «ТикТока», которые вызовут смех разве что у интеллектуального большинства, а о чем-то более интересном. Хотя порой при влюбленности девушка может смеяться над любой шуткой, не замечая, что это полная глупость. Собственно, это справедливо и для парней, влюбленных в девушек.

9 признаков того, что она не хочет отношений с тобой

Если ты слышишь фразу «У нас тут встреча с друзьями, так что я пойду, пока» или «Я бы тебя позвала, конечно, но это мои друзья — они тебя не знают, и всем будет неловко», то, скорее всего, ей не хочется демонстрировать тебя своим товарищам, чтобы те не приняли тебя за ее парня.
В редких случаях подобные фразы действительно правдивы, и девушка не врет насчет предыдущих отношений. Но в основном это сигнал «Отвали, парень, ты не интересуешь меня как партнер» и своеобразный спасательный круг в виде ложной надежды на когда-нибудь в будущем возможный шанс. Но это в 99 % случаев означает никогда.

11. Попробуйте начать ухаживать за девушкой.
Если она благосклонно примет ваши ухаживания, можете продолжать дальше. Если же вы ей не нравитесь, она найдет способ намекнуть вам на то, что ваши ухаживания ей ненужны и неприятны.

Подойдите к девушке при ее подружках и завяжите разговор на непринужденную тему. Если ее подружки в это время станут шептаться между собой, хихикать и перемигиваться, это будет очень о многом говорить!

Нравишься ли ты девушке — как определить

Попытайтесь также сами проявить инициативу в разговоре с девушкой. Если ее внимание и мысли в этот момент будут заняты каким-то другим мужчиной, на ее лице вы прочитаете явное раздражение и недовольство. Если же она ждет не дождется инициативы от вас, то реакция ее будет явно положительной.
* Не задавайте девушке прямого вопроса, нравитесь ли вы ей — этим вы можете поставить ее в очень неловкое положение. Если она деликатна и хорошо к вам относится, то вряд ли у нее хватит духа честно ответить, что вы не в ее вкусе.

Очень может быть, что ваша девушка хочет проверить при помощи своих подружек, насколько вы ветрены и можно ли вам доверять.

(читать далее...)
* Чтобы проверить, как вы к ней относитесь, что о ней думаете, и чего можно ожидать от отношений с вами, девушка может начать вам много рассказывать о своей жизни. Говорите девушке только хорошие вещи, хвалите ее за правильные поступки — и она решит, что вы тот человек, который ее понимает и который ей нужен.

* Если вы часто встречаете девушку в самых неожиданных местах, то очень может быть, что она специально подстраивает ваши встречи, чтобы у вас наконец-то завязались отношения.

Дополнительная инфомация
* Будьте инициативны в отношениях, не ждите, пока инициативу проявит девушка — она может принять вашу чрезмерную сдержанность за равнодушие.
Женщины — существа очень загадочные и непонятные, поэтому не всегда легко понять, нравитесь вы женщине или нет. Если вы никак не можете определить, как к вам на самом деле относится девушка, которая вам небезразлична, вот вам несколько полезных советов:

Присмотритесь, как на вас реагирую ее подруги.

* Если вы видите, что нравитесь девушке, старайтесь вести себя с нею как джентльмен. Не позволяйте себе насмешек и подколов, чтобы не ранить ее чувства и не оттолкнуть о себя.

«Пипец, – подумал он, – она что думает, я на вертолете?». И набирает ее номер. Она сбрасывает.
17.51 – Он шлет смс: «Можно просто написать, ты идешь?»
17.52 – Ее ответ: «Перестань психовать! Я же сказала, что напишу, как только освобожусь! Какой же ты эгоист!!»
Отличный ответ, добрый, не правда ли?

А в семь часов того же дня она получила сообщение от юноши, с которым весь день переписывалась и с которым час назад договорилась пойти вечером в кино: «Извини, встретиться не получится, отец попросил срочно приехать помочь».

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСНЫ

Ну, и как вам это? А ведь простой был вопрос: «Ты поедешь?» И всего-то надо было напечатать «да» или «нет». Ответ пяти секунд. Но этих секунд, видите ли, у нее (напрочь лишенной эгоизма), нет, а вот писать всякую хрень и истерить в течение двух часов, есть. Так был изгажен вечер пятницы. Больше он с ней не общался.
18.10 – Она: «Все, освободилась. Выезжай». Он выехал.
18.17– Через семь минут от нее: «К сожалению, пойти не смогу. Мама попросила срочно приехать помочь».

Мгновенный ответ Хватит кричать на меня.

(читать далее...)
1. Если девушка дала номер телефона, но потом не отвечает на звонки – вы ей не интересны.
▪ Если девушка говорит, что не может увидеться, что очень занята, и так п о с т о я н н о – вы ей не интересны.
▪ Если девушка в какой-то момент перестала отвечать на звонки и сообщения, и не перезванивает – вы ей не интересны.
▪ Если девушка говорит, что как-нибудь позвонит сама – вы ей не интересны.

Время поджимало, а он не понимал, ехать за ней или нет. А ведь на машине только до нее не меньше часа. Выждал десять минут.
17.15 – Написал: «Так мне выезжать?»
17.35 – Она: «Ты что не понимаешь? Я не могу переписываться! Рядом начальница! Напишу позже».

Дополнительная инфомация
Это что – отсутствие воспитания? Дурость от самовлюбленности? Эгоизм? Врожденная глупость? Или же она до последнего выбирала варианты, которые ей предлагали другие?
Итак, пятница. До четырех ни звонков, ни сообщений.
16.00 – Ровно в четыре он позвонил.
16.00 – Ровно в четыре она не ответила.
16.10 – Он послал сообщение: «Все в силе?».
16.35 – Ответ: «Не могу говорить, очень занята».
16.35 – Переспросил: «А можешь написать – мы идем?».

был изгажен вечер пятницы.

До начала спектакля оставалось всего полтора часа, он в неведении, что делать, и это начинает его раздражать. Но вежливо пишет ей:
17.40 – «Так может мне уже выехать к тебе? Иначе не успеем. Пробки».
17.40 – Мгновенный ответ: «Хватит кричать на меня! Я же написала, что напишу, как только освобожусь!»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.