Детские Деревни Sos Официальный Сайт Как Отписаться от

Как отписаться

На интернет-форумах часто поднимается вопрос как отключить автоплатеж в Детские деревни/Sos- childrenes Village (в том, числе с банковской карты Сбербанка).

«Детские деревни — SOS (нем. SOS-Kinderdörfer, англ. SOS Children’s Villages) — международная благотворительная организация по поддержке детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей, которым грозит потеря семьи.»Википедия – Детские деревни SOS

Детская Деревня Sos Как Отписаться от Пожертвований

Детские деревни SOS; как отключить автоплатеж

Как Отписаться от Детских Деревень Сос Отзывы Деятельность данной организации официально считается легальной, хотя многие ставят ее под сомнение.
При желании помочь можно взять реквизиты и самостоятельно навести справки об организации.

Отключить в личном кабинете банка.

Остановить регулярные платежи можно несколькими способами: (читать далее...)
Будьте осторожны! На Пикабу был пост – 2 девки на улице людей уговаривали отправить денег с карты типа для детских деревень…
Лучше вообще не доверять никому на улице, а если есть желание заняться благотворительностью – лучше делать это с организацией напрямую.
«Волонтеры» которые к людям домой приходят – это уже вершина наглости! Гнать их поганой метлой!

Что это за организация?

Людям неудобно отказаться когда речь идет о детях-сиротах и этим пользуются как сама организация, так и аферисты. 3 Comments on «Детские деревни SOS – как отключить автоплатеж»

Дополнительная инфомация
Последнее время активно себя проявляют люди, называющиеся представителями благотворительной организации «Детские деревни SOS».
1. Отправить письмо на электронную почту friendsclub@sos-dd.org, указав в теме сообщения «Прекращение регулярных платежей на сайте sos-dd.ru».
▪ Отключить в личном кабинете банка.
▪ Связаться с оператором горячей линии. (Сбербанк – 8 800 555 55 500 – номер круглосуточной поддержки клиентов.)
▪ Обратиться в офис банка.

деревни SOS нем.

Они подходят в торговых центрах, на улице или в других общественных местах и предлагают подключить ежемесячный автоплатеж, чтобы совершать регулярные пожертвования.
Процедуру оформления производят на месте с помощью своего планшета, внося в форму Ваши данные.

Распространение информации приветствуется. Компетентные органы уже в курсе, но ловить мошенников пока еще не за что — как всегда, все упирается в несовершенство законодательства. Так что сами, все сами. Ударим, так сказать, ликбезом по аферистам. Детская Деревня Sos Как Отписаться от Пожертвований

Центр Радонеж

Как Отписаться от Детских Деревень Сос Отзывы 1. Отправить письмо на электронную почту friendsclub@sos-dd.org, указав в теме сообщения «Прекращение регулярных платежей на сайте sos-dd.ru».
▪ Отключить в личном кабинете банка.
▪ Связаться с оператором горячей линии. (Сбербанк – 8 800 555 55 500 – номер круглосуточной поддержки клиентов.)
▪ Обратиться в офис банка.
Они подходят в торговых центрах, на улице или в других общественных местах и предлагают подключить ежемесячный автоплатеж, чтобы совершать регулярные пожертвования.
Процедуру оформления производят на месте с помощью своего планшета, внося в форму Ваши данные.

Подозреваю, что кто-то делит бюджетные потоки или пытается отобрать землю у сосовцев, либо изгоняет конкурентов с поляны. Такие статьи, да еще так написанные — это неспроста. Детская Деревня Sos Как Отписаться от Пожертвований

Кто такие Детские Деревни S

Как Отписаться от Детских Деревень Сос Отзывы Здесь же — чистый произвол сбербанка, причем, самим банком воспринимаемый как нечто нормальное и повседневное. Со мной даже не попытался никто связаться, меня даже никто не уведомил, что у них происходит по моему заявлению. Если бы не банки. ру, я так бы и ждал до 29 января.
Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

Гринпис — единственная организация в России, которая принимает пожертвования только от физических лиц.

Вы разделите с нами успехи, первыми узнаете результаты нашей работы, сможете участвовать в акциях и посещать наши мероприятия, получать более подробную и актуальную информацию по нашей работе. Детская Деревня Sos Как Отписаться от Пожертвований

Как Отписаться от Ежемесячного Пожертвования Детские Деревни

Как Отписаться от Детских Деревень Сос Отзывы В первую очередь это экономия Вашего времени. Не нужно больше ходить в банк или искать терминал, не нужно повторно вводить информацию о карте, не нужно заполнять бумажных форм. Все происходит в автоматическом режиме, а Вам приходит отчет на электронную почту. Кроме этого, небольшая сумма каждый месяц не так заметна для Вашего бюджета.
Процесс аналогичен оформлению разового пожертвования и займет не более 3-х минут.

Гринпис — единственная организация в России, которая принимает пожертвования только от физических лиц.

FAQ о регулярных списаниях с банковской карты (читать далее...)
У нас огромные планы и впереди много работы, нам необходима Ваша поддержка!

Только мы с Вами можем решать, какое будущее выбрать для нашей планеты – ведь здесь жить нашим детям и внукам.

Дополнительная инфомация
С этого дня Вы участвуете в деятельности Гринпис и точно знаете, что будущее Ваших детей Вам небезразлично.
  • Менять отношение людей к природным богатствам;
  • предотвращать нарушения и противостоять решениям, которые могут негативно повлиять на экологическое состояние Земли;
  • предлагать государству и бизнес-сообществу альтернативные и безопасные методы решения проблемы.

FAQ о регулярных списаниях с банковской карты.

Наша деятельность полностью объективна и не зависит от интересов бизнеса и политики.

Начнем с того, что благотворительные организации, такие как «Подари жизнь», «Старость в радость», «Детские сердца» и др. (всего около 300 штук) в 2021 году подписали декларацию о том, что собирать деньги на улице они больше не будут, дабы не давать развиваться мошенникам, которых в последнее время расплодилось просто неимоверное количество. С декларацией можно ознакомиться здесь. Детская Деревня Sos Как Отписаться от Пожертвований

Детские деревни — благотворительность или мошенничество

Как Отписаться от Детских Деревень Сос Отзывы Опять же, есть вероятность, что сегодня на улице стоят реальные волонтеры, а завтра их точные копии, но уже с поддельными реквизитами и «зеркалами» сайтов благотворительных организаций.
Но ведь эти волонтеры наличные деньги и не собирают, они дают реквизиты счета, на которые эти деньги можно перевести.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.