Деловая Среда Сбербанк Как Отписаться

Деловая Среда Сбербанк Как Отписаться

Как отписаться

Вступай в программу сейчас, чтобы зафиксировать для себя самую низкую цену и получить бонусы! Бета-цена действует на первый и все последующие месяцы подписки Деловая среда Премиум.

Постоянное развитие — главная работа предпринимателя, ведь именно твой уровень и твои стандарты устанавливают планку для всех остальных сотрудников.

Закрытый клуб для предпринимателей, которые хотят большего

Конкретные инструменты от российских предпринимателей по продажам, работе с персоналом, маркетингу и работе с клиентами, а также задания для мгновенного внедрения в бизнес.
Многие передовые бизнес-тенденции зарождаются за рубежом. Изучаем самые интересные международные исследования, переводим и делимся главными идеями.

Каждый месяц тебя ждут новые курсы, лайфхаки, статьи и исследования это поможет тебе не стоять на месте и постоянно развивать себя и свой бизнес.

Бизнес-хаки (читать далее...)
Деловая среда Премиум — закрытый клуб для предпринимателей по подписке. За небольшую ежемесячную плату ты постоянно получаешь новые рабочие способы увеличить прибыль от настоящих российских предпринимателей.

Как это работает?

Каждый месяц — 3 новых курса с упором на практику от преподавателей вузов, экспертов и предпринимателей. Курсы

Бонус для участников бета-запуска
Вступив в клуб, ты сразу получишь доступ к множеству обучающих материалов для развития твоего бизнеса. Эти материалы – платные (или вовсе недоступные) для других, бесплатные – для тебя.
Удобный формат для оперативного внедрения новой идеи или контроля как бизнеса в целом, так и работы отдельных сотрудников или процессов.

Доступ к премиум‑материалам

Как это работает.

Чек-листы и шаблоны

Каждый месяц тебя ждут новые курсы, лайфхаки, статьи и исследования – это поможет тебе не стоять на месте и постоянно развивать себя и свой бизнес.

Несколько месяцев назад пришла мне в голову идея, что на рынке есть онлайн-школы по обучению программированию для взрослых и оффлайн-школы для детей. Поискав в интернете и не найдя аналогов, я решил запустить свою онлайн-школу, но рассказ не об этом.

И тут я вспомнил про то, что Сбербанк запустил регистрацию ИП онлайн в Тверской области (и еще двух) в качестве эксперимента. Погуглив я нашел сайт «Деловая среда». Прочитал, вроде бы то, что мне надо.

Как я ИП открывал через; Деловую среду; от Сбербанка

Оформление ЭП стоит от 2500 до 3000 рублей в среднем в Петербурге. Получать ее нужно в удостоверяющем центре, на сайте министерства связи есть карта с адресами УЦ, только пользы от нее мало. Так как мне лично скорее были бы полезны сайты и телефоны УЦ на этой карте, а их там нет. Оформлять ЭП я желанием не горел, у меня Mac OS и я знал, что это будет только головная боль.
Лирическое отступление — учитывая что загранпаспорта есть у 13% населения страны вроде бы, то сервис нельзя назвать массовым.

Встал вопрос о регистрации юридического лица и я решил зарегистрировать ИП.

(читать далее...)
Прошло 3 дня — уже пора бы прийти ответу из налоговой. Пишу в поддержку, чтобы узнать в чем проблема. Они отвечают, что сейчас уточнят и через 3 часа

Встал вопрос о регистрации юридического лица и я решил зарегистрировать ИП. Сам я из Тверской области и там же прописан, живу я в Петербурге и регистрации в Петербурге у меня нет. Так как на дворе 2021 год, я захотел зарегистрироваться онлайн. Ехать за 300 с лишним километров, чтобы забрать документы из налоговой мне не очень хотелось.

Дополнительная инфомация
Написал им, что получилось разобраться самостоятельно, используя старую сим-карту. Из поддержки пришел радостный ответ в стиле «Хорошо, что все получилось!». Вот сегодня должен получить документы на ИП, во всяком случае я на это надеюсь.

Прочитал, вроде бы то, что мне надо.

Образовательная подписка для предпринимателей «Деловая среда Премиум» от АО «Деловая среда» (входит в экосистему Сбера) помогает начать свое дело без ошибок, а также успешно развивать уже существующий бизнес и увеличить доход.

Стоимость подписки в месяц не меняется с ростом ее ценности, сейчас при стоимости подписки в 500 рублей все новые пользователи получают доступ к образовательным материалам на сумму более 40 тыс. рублей.

Деловая Среда Сбербанк Как Отписаться

За 1000 рублей в месяц получаешь доступ ко всем платным материалам: сейчас для новых пользователей действуют специальные условия — скидка 50% на первый и все последующие месяцы.
Подписка регулярно обновляется — каждую неделю появляется семь новых материалов, а в месяц — более 30.

Образовательная подписка для предпринимателей Деловая среда Премиум от АО Деловая среда входит в экосистему Сбера помогает начать свое дело без ошибок, а также успешно развивать уже существующий бизнес и увеличить доход.

(читать далее...)
В подписку входят курсы по управлению бизнес-процессами для малого бизнеса от НИУ ВШЭ, по комьюнити-менеджменту, управлению персоналом, ценообразованию и созданию интернет-магазина с нуля от «Нетологии», по построению бизнес-стратегий и лидерству от РАНХиГС и других партнеров.

Следить за статусом подписки и отменить ее можно в любое время в личном кабинете.

Дополнительная инфомация
В состав подписки входит более 100 образовательных материалов в разных форматах — бизнес-хаки известных предпринимателей, статьи, курсы, вебинары, чек-листы, пошаговые инструкции открытия разных видов бизнеса, исследования, а также экспертные разборы бизнеса подписчиков в онлайн-формате. Все материалы ориентированы на практику и основаны на личном опыте экспертов и опытных предпринимателей, а также применимы в своем деле.
Клиенты Сбера могут авторизоваться на платформе и получить быстрый доступ к оформленной подписке с помощью Сбер ID.

подписки в месяц не меняется с ростом ее ценности, сейчас при стоимости подписки в 500 рублей все новые пользователи получают доступ к образовательным материалам на сумму более 40 тыс.

Также подписка открывает доступ к популярному курсу «Деловой среды» «120 секунд», в нем известные российские предприниматели поделились своими бизнес-инструментами, которые регулярно применяют в своей компании. Среди них — Андрей Завьялов («Кнопка»), Владимир Корчагов («Аскона»), Михаил Кучмент (Hoff). Курс прошло уже более 120 000 предпринимателей по всей России.

Обратите внимание на характер заполнения формы. Выбирайте тему, указывайте email-адрес. Специалисты не смогут ответить, если в сообщении не будут указаны причины или тема.

Если хотите узнать тонкости функционирования ресурса либо возникают трудности, обратитесь в техподдержку.

Горячая линия платформы Деловая среда, как написать в службу поддержки

Та же справочная литература, другие полезные материалы могут отправляться через личный кабинет.
На портале в различных подразделах собраны сведения о возможностях ресурса, обучающих программ, курсах. Но, если нужных данных не найти, можно обратиться за пояснениями. Объем публикуемой информации достаточно велик (от первых шагов по регистрации бизнеса, до ведения удаленной бухгалтерии).

Объем публикуемой информации достаточно велик от первых шагов по регистрации бизнеса, до ведения удаленной бухгалтерии.

Социальные сети (читать далее...)
Служба поддержки ответит и в другом ключе, но для этого нужно создать профиль в одной из соц. сетей:

О проекте

Звонки на приведенный номер телефона бесплатные и доступны с большинства сотовых и стационарных устройств в РФ. Связь с техподдержкой через личный кабинет

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.