Coursera Как Отписаться от Курса

Coursera Как Отписаться от Курса

Как отписаться

Обучение онлайн стало очень популярным. Однако не все знают, как обучаться не только продуктивно, но и выгодно. Рассказываем вам о подписке Coursera Plus, которая позволяет за $35 в месяц изучать неограниченное количество курсов и специализаций.

Если ваш работодатель предлагает компенсацию затрат на обучение, в том числе на онлайн-программы, то это может распространяться и на подписку Coursera Plus. Если необходимо предоставить работодателю подтверждение оплаты, Coursera вышлет вам квитанцию об оплате по электронной почте. Курсера Как Отписаться от Курса

Образование по подписке — как Netflix

Дополнительная информация приведена в документе «Политика возврата средств» в Центре поддержки учащихся.
Неограниченное количество. За каждый пройденный курс, специализацию или профессиональную сертификацию вы получите сертификат. Его можно добавить в профиль LinkedIn или сделать доступным кругу профессиональных контактов.

Образование по подписке как Netflix.

Что входит в подписку Coursera Plus? (читать далее...)
В подписку Coursera Plus не включены программы получения дипломов и сертификатов MasterTrack™.

Что произойдет с текущими подписками на специализации, если я куплю подписку Coursera Plus?

Если вы уже проходите специализации на Coursera, вам нужно отменить текущие подписки, чтобы не платить одновременно за подписку Coursera Plus и каждую отдельную специализацию. Отмена предыдущей подписки никак не повлияет на прогресс обучения. Можно ли получить компенсацию от работодателя за покупку подписки Coursera Plus?

Сколько сертификатов можно получить с подпиской Coursera Plus?
Если вы планируете пройти несколько курсов, специализаций или профессиональных сертификаций в течение года, то подписка Coursera Plus сэкономит ваши деньги.
Обучение онлайн стало очень популярным. Однако не все знают, как обучаться не только продуктивно, но и выгодно. Рассказываем вам о подписке Coursera Plus, которая позволяет за $35 в месяц изучать неограниченное количество курсов и специализаций.

Выгодно ли покупать подписку Coursera Plus?

Что произойдет с текущими подписками на специализации, если я куплю подписку Coursera Plus.

Можно ли вернуть средства за подписку на Coursera Plus, если мне не понравилось обучение?

Прохождение специализации занимает в среднем три месяца. Покупая годовую подписку Coursera Plus вместо ежемесячной для одной специализации, вы экономите до $130 за эти три месяца и получаете доступ к дополнительным курсам (3, 000+) на целый год.

Тут можно подать заявку на финансовую помощь. Проще говоря — вы можете попросить у сервиса оплатить курс вместо вас. Для этого нужно заполнить заявку, объяснить свои сложные финансовые обстоятельства и интерес к определенному курсу. Курсера Как Отписаться от Курса

Как пользоваться Coursera

Обязательно прочтите приветственное письмо. В нем понятные инструкции на русском, которые помогут сразу начать пользоваться сервисом правильно.
На Coursera собраны курсы от университетов со всего мира, культурных институтов и крупных компаний (например, IBM). Гуманитарные и технические дисциплины, иностранные языки, личностное развитие — есть из чего выбрать! Разбираемся, как пользоваться этим классным образовательным проектом.

Coursera предлагает бесплатные курсы, но вы должны платить , если вы хотите иметь официальное свидетельство об окончании курса. Целесообразно, так как проходить курс без получения сертификата не имеет никакого смысла, особенно для тех, кто ищет место на рынке труда. Наличие сертификата в настоящее время является большим отличием в поиске работы.

Coursera for Government дает государственным служащим и гражданам необходимые навыки для создания конкурентоспособной рабочей силы. Курсера Как Отписаться от Курса

Пришло время изменить свой талант

Основана профессорами Стэнфордского университета Эндрю Нг (Andrew Ng) и Дафной Кoллер (Dafne Koller) в 2021 г. с целью предоставления трансформирующих жизненный опыт обучения всем желающим в любой точке мира.
Около 38, 5 % студентов проживают в США. Такие страны как Бразилия, Китай и Индия лидируют в списке иностранных студентов. В топ-20 также входят студенты из России, Германии, Испании, Великобритании, Канады и Австралии.

Они активно работают и нуждаются в дополнительных знаниях для текущих профессиональных задач и карьеры.

С Coursera у вас есть доступ к: (читать далее...)
Крупнейшие американские университеты, в том числе Принстонский университет, Стэнфордский университет, Университет Джонса Хопкинса, Калифорнийский технологический институт, Эдинбургский университет, Университет Торонто, Колумбийский университет, Пенсильванский университет и другие, стали доступны для всех желающих совершенно бесплатно.

Когда вы берете курс на сертификат:

Учащиеся, имеющие финансовую помощь или стипендии на курсе, смогут получить доступ ко всему содержанию курса и выполнить всю работу, необходимую для получения сертификата курса . Финансовая помощь и стипендии применяются только к курсу, для которого заявка была утверждена. Когда вы подписываетесь на специализацию:

Кодекс Чести
По окончанию курса, при условии успешной сдачи промежуточных заданий и финального экзамена, слушателю может высылаться сертификат об окончании.
После прохождения курса Coursera ваш Сертификат будет доступен, и вы можете распечатать его или добавить в свой профиль LinkedIn. Если вы просто хотите изучить содержание курса без права на сертификат, вы можете получить к нему доступ в качестве «слушателя» бесплатно.

Когда вы предварительно оплачиваете всю специализацию:

Coursera поддерживается ведущими инвесторами, такими как Kleiner Perkins, New Enterprise Associates, Learn Capital и SEEK Group.

Кодекс поведения Coursera

Самые активные студенты живут в самых развитых города и регионах – Москве и Подмосковье, Петербурге, Новосибирске, Ленинградской и Свердловской областях. Более 40% слушателей заходят на портал с мобильных устройств, 20% учатся только с мобильных устройств.

ЭЭээ, ну да, как бы не так, ведь в музыкальное образование обычно факультативом включают парикмахерское дело, а вы не знали?)))). Курсера Как Отписаться от Курса

Coursera Как Отменить Подписку на Курс

▪ Я все конспектировала, ведь по окончании темы меня ждал ТЕСТ (о нем отдельно) с вопросами, но и не только поэтому. Раз уже взялась, то по-серьезному. Конспектировала сразу на 3-х языках. По окончании курса имею две тетради формата А4 — исписанные, изрисованные, исчерканные.
Ну вот, собственно, с этого момента я перестала жить своей нормальной размеренной, упорядоченной жизнью. ПОТОМУ ЧТО НА ПРОСМОТР ВИДЕО В 10 МИНУТ у меня уходило больше ЧАСА! А в день на все про все около 5 часов. С перекурами перекусами, но все же!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.