Анфолловеры в Твиттере Отписаться Онлайн

Как отписаться

Пользователю не придется регистрироваться или вводить свои персональные данные. Достаточно только авторизоваться через Твиттер. Также сервис имеет специальные приложения, предназначенные для пользователей мобильных устройств на базе платформ iOS и Android.

Twitter Counter — очередной сервис, способный вести мониторинг пользователей, переставших следовать за вами.

Как узнать, кто отписался от вашего профиля

Если Твиттер не отправляет уведомлений об отписавшихся пользователях, а просмотреть эту информацию на сайте негде – как же тогда узнать о людях, которые перестали следовать за вами? На выручку придут сторонние сервисы, после авторизации на которых вы сможете узнать о своих теперь уже экс-фолловерах. Таких сервисов – очень много. Рассмотрим подробней каждый из них.
Чтобы узнать о своих теперь уже экс-подписчиках, достаточно выполнить следующие действия:

Кроме того, с его помощью можно блокировать или разблокировать конкретных пользователей, подписываться либо отписываться от страниц и т.

Подписка на Unfollowr (читать далее...)
Многофункциональный сервис Unfollowers.com имеет даже специальные приложения для смартфонов

Goodbye Buddy

Наверняка многих пользователей сервиса Твиттер интересует, кто отписывается от их аккаунта. Известно, что Twitter всегда присылает юзерам уведомления, когда на их страницу подписывается новый человек, однако не уведомляет о факте отписки… Давайте узнаем, как можно увидеть отписавшихся от вашей страницы пользователей. Сервисы для определения

Zebraboss
Кнопка авторизации в Твиттер на сайте сервиса Who Unfollowed Me находится в правом верхнем углу

Полезная информация: После каждой «отписки» от вашей страницы вы будете получать в Твиттере личное сообщение. Подписка на Unfollowr – быстрый и простой способ узнавать от антифолловерах без использования сторонних приложений.

Unfollowers

Полезная информация После каждой отписки от вашей страницы вы будете получать в Твиттере личное сообщение.

Twitter Counter

Полезная информация: Функционал сервиса Unfollowers.com – достаточно широк. Он отправляет специальные уведомления об отписавшихся юзерах на электронную почту. Кроме того, с его помощью можно блокировать или разблокировать конкретных пользователей, подписываться либо отписываться от страниц и т. д.

таких программ позволяют попробовать выполнить некоторые действия бесплатно, а затем за небольшую плату пользоваться услугами сервиса в полном объеме в течение периода времени, который Вы оплатили.

Первых 100 читателей в Твиттере мне удалось набрать как-то очень легко. Но потом началась пробуксовка: люди подключались, отключались, но до запланированного количества 200 читателей дотянуть никак не удавалось. Я старалась писать интересные твиты, транслировала высказывания Великих, но читатели добавлялись вяло.

Как удалить невзаимных читателей (фолловеров) в Твиттере

Работают все они примерно одинаково. Авторизируетесь, попадаете на сервис, выбираете невзаимных фолловеров и удаляете то количество, которое позволяет программа.
1 http://manageflitter.com/
2 http://justunfollow.com/
3 http://friendorfollow.com/
4 http://dossy.org/twitter/karma/

Например, Вы можете ежедневно бесплатно автоматически избавляться от 50 100 и более невзаимных фолловеров читателей.

Популярные приложения. (читать далее...)
Не нужно путать с подтверждением читателя, когда Ваша учетная запись закрыта для свободного просмотра и доступ имеют только те, кому Вы это разрешили (смотри статью «Все про читателей в Твиттере», ссылка на которую указана ниже).

Удаление невзаимных фолловеров в Твиттере.

Когда я пользовалась Refollow, то такие списки создавались в самом Твиттере. И после отмены чтения для тех, кто меня не читал, полученный список я обычно удаляла. Когда он открыт, есть такая возможность. Нужно просто нажать на кнопку «Удалить». Как удалить невзаимных читателей (фолловеров) в Твиттере с помощью ManageFlitter.

Мой метод — самый простой и безопасный!
Расскажу, как удалить невзаимных читателей (фолловеров) в Твиттере, чтобы Ваш аккаунт непрерывно развивался. Это можно сделать бесплатно.
Когда Refollow возобновит работу в более-менее приемлемом режиме, то я, возможно, к нему еще вернусь.

Как удалить невзаимных читателей в Твиттере?

Первых 100 читателей в Твиттере мне удалось набрать как-то очень легко.

Как удалить ненужные списки в Твиттере?

Ищите и формируйте свою целевую аудиторию в Твиттере! Она очень способствует продвижению сайта.

Но некоторые люди могут захотеть отписаться от нас. Если они это сделают — они станут анфолловерами. Про этот термин сейчас и пойдет речь.

Теперь для данного пользователя, вы анфолловер. При желании, можно заново на него подписаться — достаточно щелкнуть по кнопке.

Анфолловеры — что значит этот термин? Учимся отписываться от пользователей в Twitter

После нажатия, кнопка перестанет подсвечиваться, и будет указан текст » Читать «.

Если человек сделал это, он считается анфолловером, т. е. отписавшимся от Вас.

подписываются на нашу страницу, и становятся фолловерами как подписаться на пользователя в твиттер.

Кто такие анфолловеры? (читать далее...)
Чтобы полностью понимать картину, нужно знать, как происходит отписка. Сейчас мы разберем это на примере.

С компьютера

Если человек сначала подписался на нас, а затем отписался, и мы в этот период не были подписаны на его страницу, он не попадает в список выше. И мы не узнаем о том, что он наш анфолловер. Надеюсь, Вы поняли алгоритм работы этого сервиса. А теперь с телефона

Как отписаться от пользователя?
Поясню, как работает данный инструмент. Вы можете подписаться на пользователя, и он может подписаться на вас в ответ. В том случае, если он позже отпишется от Вас, то попадет в этот список.
По сути — он анфолловер. И мы смогли его отследить. Но инструмент не отобразит в этом списке людей, на которых мы сами не подписаны. Что это значит?

Как посмотреть список моих анфолловеров?

А теперь с телефона.

Видео гид. Пробуем два варианта массовой отписки от пользователей в Твиттер. Как отписаться от всех сразу, с помощью скрипта и браузерного расширения

Здесь будет список людей, на которых мы подписаны. Чтобы отписаться, в карточке нужного пользователя, нажмите на кнопку » Читаю «. При наведении курсора, текст изменится на » Отмена «.

Например, нажав на кнопку «Просмотреть историю отписки», вы попадете на страницу, показанную на снимке экрана выше. Здесь отображается следующая информация:

Как узнать, кто (unfollowers) отписался в Твиттере

Используя Who Unfollowed Me, вы можете отслеживать все полученные или потерянные подписки на любом из ваших аккаунтов в Twitter.
Говорю просто, используя сервис «Кто отписался от меня», будет очень легко отследить нерадивых подписчиков, которые по той или иной причине сочли сделать отписку от вас.

Необходимо отметить, что расширение может не поспевать за изменениями, которые вносят создатели сервиса твиттер. Если расширение не работает, не появляется кнопка, то воспользуйтесь вариантом, что описан ниже.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.