Алиса Говорит Продлите Подписку и Устройство Продолжит Вас Радовать

Как отписаться

На первый взгляд, данный вариант выглядит очень привлекательным для обычных потребителей. Вам не нужно оплачивать полную цену сразу, а в стоимость подписки на Яндекс. Станцию уже входит подписка Плюс Мульти, которая отдельно предлагается за 299 рублей в месяц. Так ли все безоблачно, как это обещают рекламные слоганы? Давайте разбираться.

Схема оказалась довольно простой и незаурядной. «Нехороший человек» платит первый платеж 499 рублей и получает новое запечатанное устройство, уже привязанное к своему «левому» аккаунту. Затем выставляет на популярных площадках, таких как Авито или Юла, умную колонку по цене ниже рынка (7000-8000) и быстро продает устройство ничего не подозревающим покупателям.

Ия по подписке: что важно знать перед заказом

Яндекс. Станцию можно купить по подписке за 499 рублей в месяц. Выгодно ли данное предложение и с какими подводными камнями вы можете встретиться. 23305
В октябре 2021 года Яндекс снова открыл продажи Яндекс. Станций по модели подписки. Стоимость подписки была повышена до 499 рублей месяц, но для тех, кто приобрел колонку по старым ценам, величина регулярных платежей не изменилась.

Давайте разбираться.

Отказаться не получиться (читать далее...)
Изначально компания предупреждала, что «Станции» по подписке будут поступать в продажу ограниченными партиями. Часто при переходе на официальный сайт данного предложения нас ожидает лишь страница-заглушка.

Не пытайтесь купить с рук!

Особенности Яндекс. Станции по подписке привели к тому, что данное предложение стало популярно среди мошенников. Привязка к одному аккаунту

Дополнительные сервисы за деньги
По условиям пользовательского соглашения вы не можете досрочно отменить подписку. Если вы приобрели устройство по подписке, а затем либо разочаровались в нем, либо сочли его мало полезным, то вы не можете просто отказаться от платежей или вернуть устройство. Вам нужно в течение 3 лет выплачивать по 499 рублей и только потом, вы сможете свободно распоряжаться устройством.
Яндекс. Станция приобретенная по модели подписки, в течение 3 лет может быть привязана к одному аккаунту. Вы не сможете продать или передать устройство родственнику до того, пока не будет окончена подписка на Станцию, т. е. в течение 36 месяцев.

Ограниченные поставки

Затем выставляет на популярных площадках, таких как Авито или Юла, умную колонку по цене ниже рынка 7000-8000 и быстро продает устройство ничего не подозревающим покупателям.

Есть ли выгода?

В результате жертва получает абсолютно бесполезное устройство, которое можно использовать только как bluetooth-колонку.

Почитал и согласно условиям Яндекса плата повышается до 349 рублей в месяц, взамен дают колонку с обязательством до 3 лет делать ежемесячные платежи по сумме что писал выше.
Интересное предложение..
Ниже интересней.

Вот так я узнал о том что яндекс станции бывают по подписке 499 в месяц на три года. Проверил интернет на похожие случаи, ничего не нашел. И видимо я первый. Кидайте тапками, камнями, но знайте, что на авито есть такой развод с яндекс станцией.

Странное предложение от Яндекса

Нет, я брал с рук у знакомого. Но я серьезно смотрел на эту же рекламу Яндекса. Мне неосмысленно, я сейчас живу один и у меня подписка Яндекс. Плюс за 999 рублей/год (такую давали на первый юбилей Яндекс. Плюса) предпочтительнее. А вот если бы собрать компанию на 3-4 человека (семью в идеале), то предложение с Плюс Мульти имеет смысл.
Жена пользуется ей как музыкальной колонкой, когда приходят подруги пьянствовать. Им весело. Но будь просто блутус колонка — ничего бы не изменилось.

Почитал и согласно условиям Яндекса плата повышается до 349 рублей в месяц, взамен дают колонку с обязательством до 3 лет делать ежемесячные платежи по сумме что писал выше.

Найдены возможные дубликаты (читать далее...)
Есть еще две большие станции. На одной дочь смотрит мультики. Она читать и искать пультом на телеке еще не может, а вот сказать название мультика уже способна.
Горшок из «Короля и Шута» стал голосовым помощником. На все непонятные вопросы он отвечает громогласным «Хой»

Все зависит от человека. Мне проще с ноутом и телефоном, чем с колонкой. Так что для меня это игрушка. Еще чуть-чуть и подерутся

Развод на авито Яндекс станция
Начну с того, что спонтанно загорелся я приобрести себе яндекс станцию домой, что бы лежа на кровати можно было включать музыку голосом. Да и вообще колонка в доме пригодится. Посмотрел обзоры, все устроило, посмотрел цены в магазинах — кусаются. 12990 стали стоить, раньше были по 9990₽. Поэтому решил посмотреть, что есть на авито.
Над старостью ни в коем не потешаюсь. Бабуля у меня со здоровой самоиронией, так что смеемся вместе друг над другом.

Бабушка и умная колонка

Я всегда старался быть аккуратным с покупками на авито, но никак не ожидал такого подвоха.

Яндекс станция мини и хитрожопость населения.

Сегодня принесла бабушке продукты (самоизоляция же), у нее уже вовсю дома любимая музыка играет, а я как будто в детство окунулась, когда эти мелодии звучали из дедовой магнитолы.

Слушать Яндекс. Музыку, подкасты и сказки можно с помощью умных колонок от Яндекса. Вы можете приобрести Яндекс. Станцию или Яндекс. Станцию Мини по подписке, не оплачивая полную стоимость сразу.

Ия по; подписке

Подписка с покупкой Яндекс. Станции Мини оформляется на три года, ежемесячный платеж — 349 рублей в месяц. Подробнее об условиях подписки читайте в пользовательском соглашении.
Команды для управления воспроизведением см. в Справочнике голосовых команд Справки Яндекс. Станции.

Что входит в Плюс Мульти: музыка и подкасты на Яндекс. Музыке без ограничений, более семи тысяч фильмов и сериалов на КиноПоиск HD, кешбэк за покупки в сервисах Плюса, которым можно оплатить поездки в Такси, Драйве, билеты на Афише, часть покупок на Маркете и не только. Подробнее о кешбэке читайте в нашем гиде .

Подкасты . Выбор тем самый широкий — от истории электронной сцены мира в «Планетронике» до ментального здоровья в «Одном расстройстве» и интимных тем в «Историях русского секса».

Ия Мини по подписке: как получить умную колонку и Плюс Мульти

За покупки в сервисах Плюса пользователь получает кешбэк баллами, которые может там же и потратить. Сейчас баллами можно оплатить поездки в Такси, Драйве, фильмы и сериалы в магазине КиноПоиск HD, билеты на Афише и часть покупок на Маркете. Подробнее о кешбэке читайте в нашем гиде .
Здесь тоже все просто: называете день, время и песню, под которую хотите проснуться. Это может быть одноразовый или возобновляемый будильник. А если очень попросить, Алиса отложит будильник и разрешит поспать еще 15 минут.

Что дает Плюс Мульти.

Управлять умным домом (читать далее...)
Работает это так: вы платите 349 рублей в месяц на протяжении трех лет и получаете Станцию Мини и подписку Плюс Мульти на четырех человек (можно как раз поделиться ей с родственниками). Колонка черного цвета и Плюс Мульти появятся у вас уже после первого платежа.

Бонус № #: неочевидные задания для Алисы

Если руки заняты, чтобы поставить таймер в телефоне, попросите об этом Алису. Скажите, о чем вам нужно напомнить и через какое время. Например, вынуть мясо из духовки через 30 минут или купить продукты завтра утром. Что дает Плюс Мульти

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.