Адамас Как Отписаться от Рассылки

Адамас Как Отписаться от Рассылки

Как отписаться

Буквально только что. Ремонтирую машину. Смарт лежит на зарядке. Слышу как одна за одной сыпятся несколько сообщений. Вытираю руки, беру телефон и вижу что пять штук смс от Мегафона со всякими СУПЕРВЫГОДНЫМИ предложениями. Думаю да пошли вы. Ставлю смарт на зарядку и слышу еще одно сообщение. MegafonPro:Отключите смс рекламу за 3р/день.

Я давно пользуюсь услугами МегаФона. В принципе меня все устраивает, кроме одного — постоянного навязывания новых тарифов. Эти звонки с предложениями, больше гигов, больше минут, больше СМС. И больше оплата. Но мне не нужно столько минут, СМС вообще не пишу, и гигабайт с избытком. Но операторам все неймется.

Adamas просто так не сдается

Через каждые 1-7 дней начали приходить смс-уведомления о всякого рода скидках, акциях и т. д и т. п.
Не за что. Хочу предупредить, что эффект сразу никак не проявляется. Просто перестает приходить спам.

MegafonPro Отключите смс рекламу за 3р день.

Мегафон, агрессивный маркетинг (читать далее...)
У них шестизначный номер и при попытке отправить сообщение вылезает ошибка «невозможно отправить».

Мегафон-спам. Лайфхак

А подарок оказался и не подарком вовсе, а просто ссылкой на открытие расчетного счета в Альфа-банке. Найдены дубликаты

Что делать, чтобы Альфа-банк сам себе перезванивал?
Недавно мне пришла очередная реклама Альфа-банка от его партнера — компании «Из рук в руки», в которой у меня когда-то был крутой аккаунт, пока их не задавило Авито. Вот так выглядело письмо:
Приветливая девушка-консультант начала проводить обзорную экскурсию по магазину и в конце этого действия предложила оформить мне скидочную карту магазина, спросив контактные данные, куда входил мой номер телефона.

Как наказать телефонных спамеров

В принципе меня все устраивает, кроме одного — постоянного навязывания новых тарифов.

За нарушение требований закона о рекламе предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Для юридических лиц — от 100 до 500 тысяч рублей. (ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ). Согласитесь, сумма немаленькая. Хотите наказать назойливых спамеров? Вот вам пошаговая инструкция.

Используйте этот канал доставки вместе с email-кампаниями, чтобы получить больше прибыли и повысить узнаваемость бренда. Информируйте клиентов о новых товарах, делитесь последними статьями на вашем блоге.

Как отписаться от рассылки адамас

Адрес главного офиса Адамас: 127490, Москва, улица Сельскохозяйственная, дом 43, строение 1. По всем вопросам, связанным с работой интернет-магазина, нужно обращаться по телефонам: 8 800 250 33 44 и 8 495 730 29 35.
Мы предлагаем клиентам лучшие цены. Заполните заявку и наш менеджер предложит вам лучшую цену на рассылки, исходя из ваших требований. Всем клиентам, заключившим договор, мы дарим подарки!

SMS — это эффективный рабочий инструмент, который мы используем с момента регистрации клиента в программе лояльности. Все клиенты, подписавшись на SMS -рассылки, первыми узнают о новых коллекциях, актуальных акциях и мероприятиях компании ADAMAS , а также получают персонифицированные поздравления и подарки к праздникам. Это, несомненно, повышает лояльность клиентов.

Компания ADAMAS была основана в 1993 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем ювелирных изделий в России.

Кейс: правила SMS-маркетинга от ADAMAS

Сотрудничество с компанией Devino Telecom — это отличный пример эффективного партнерства. Мне, во-первых, импонирует клиентоориентированость компании, во-вторых, высокое качество услуг, поэтому мне приятно воспользоваться возможностью и поблагодарить команду Devino Telecom за профессионализм и компетентность.
С помощью сервисной рассылки мы доносим всю полезную для клиента информацию: об открытии новых магазинов, изменении их времени работы, персонифицированных предложениях, состоянии бонусного счета, в том числе о поздравительных начислениях к праздникам.

Все клиенты, подписавшись на SMS -рассылки, первыми узнают о новых коллекциях, актуальных акциях и мероприятиях компании ADAMAS , а также получают персонифицированные поздравления и подарки к праздникам.

Возвращаем до 18% от расходов на контекст и таргет! (читать далее...)
Таким образом, SMS -информирование – отличный маркетинговый инструмент и эффективный канал коммуникации с клиентом. По нашим наблюдениям, приходя в магазин, клиенты часто ссылаются именно на полученное SMS -сообщение как на источник информации и воспринимают его как руководство к действию.

Жалобы на рассылку мы получаем крайне редко. Все вопросы решаются в конструктивной плоскости: отписаться от нашей рассылки легко, достаточно просто позвонить или написать сообщение с номером телефона. Благодаря оперативному реагированию на такие просьбы количество жалоб стремится к нулю, мы их не типизируем, это единичные случаи.

Дополнительная инфомация
Если говорить об отклике на SMS -оповещение, то, безусловно, самые яркие результаты на информирование о предпраздничных акциях, последних днях действия спецпредложений, подарков. Еще в числе «лидеров» я бы выделила напоминания об услуге трейд-ин.
Подписка на рассылки происходит в момент регистрации в программе лояльности и получении «Карты Золотых Желаний». В феврале 2021 года мы разменяли первый миллион клиентов нашей программы лояльности – для ритейла, особенно ювелирного, это очень серьезный показатель и мы им гордимся.

во-первых, импонирует клиентоориентированость компании, во-вторых, высокое качество услуг, поэтому мне приятно воспользоваться возможностью и поблагодарить команду Devino Telecom за профессионализм и компетентность.

Бренд ADAMAS использует услугу SMS -информирования клиентов более пяти лет. Мы используем все виды рассылок. Порядка 50 % приходится на рекламную рассылку, 40% — на персонифицированные предложения по программам лояльности, 10% — на информационно-сервисные SMS –оповещения.

Вам будет интересно увидеть немного статистики с сайта этого сервиса. Вот например, как распределились ответы людей, отписывавшихся от рассылок в части «согласия на рассылку».

Как легко отписаться от нежелательных СМС-рассылок

По форме видно, что составляли ее профессионалы. Обязательное уточнение «Вы сами оставили им свой номер?» присутствует. Теперь жмем кнопку «отправить заявку» и все остальное делают за нас представители сервиса. Также вы можете подать заявку на отключение через мобильное приложение «СМС не надо».
Сервис «СМС не надо» разработан компанией… по рассылке этих самых рекламных SMS. Просто они ведут свой бизнес в правовом поле и в соответствии с негласным этическим кодексом этого бизнеса: обеспечивают возможность отписаться совершенно бесплатно. А сервис свой разработали с целью избавиться от недобросовестных конкурентов, нарушающих закон «О рекламе» в России.

Если остались замечания по деятельности салонов, хотите узнать адреса, график работы в своем городе, ознакомьтесь с данными на сайте или обратитесь в контакт-центр.

Мобильное приложение нужно не только для удобного поиска, заказа и оплаты товаров, с ним можно оставлять отзывы, вопросы в адрес техподдержки.

Горячая линия Адамас, как написать в службу поддержки

Оставить обращение в адрес магазина можно, как по телефону, так и обратившись в онлайн форме. На сайте предусмотрена форма для отзывов и предложений, через которую клиенты могут задавать вопросы и делиться впечатлениями.
Возникли сложности с оформлением заказа, доставкой, трудности с перечислением средств, хотели бы обсудить условия участия в акциях или сотрудничества, обратитесь в справочный центр.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.