Ростелеком Договорной Отдел Телефон Для Юридических Лиц • Как связаться с ростелеком

Ростелеком Договорной Отдел Телефон Для Юридических Лиц • Как связаться с ростелеком

F1

Что можно сказать в качестве заключения? Агитировать подключаться к провайдеру, мы Вас не будем. Это Ваше собственное решение. Но если Вы спросите нас, выгодно ли быть корпоративным клиентом Ростелеком, мы однозначно ответим Вам: «Да!». В общем, услуги для юридических лиц Ростелеком позволяют максимум работы переложить на оператора и заниматься исключительно своими обязанностями. Если Вы решите подключиться к компании, то Вы можете самостоятельно выбрать, какие функции Вам нужны и регулировать их по своему усмотрению.

client.rt.ru — Вход для юридических лиц

Для входа в личный кабинет клиента достаточно перейти на официальный сайт client.rt.ru, после чего отобразится большая форма для авторизации. Пользователи могут получить доступ к аккаунту с помощью следующих вариантов: логин, номер мобильного телефона, адрес электронной почты.

Также требуется ввести защитный код и нажать на кнопку «Войти», после чего автоматически открывается единый личный кабинет. В случае неправильного ввода данных, появится сообщение об ошибке.

Если клиент забыл данные для авторизации, он может воспользоваться функционалом восстановления пароля. Для этого достаточно ввести контактную информацию, куда придет новый защитный код.

Ростелеком Договорной Отдел Телефон Для Юридических Лиц • Как связаться с ростелеком

Ростелеком: горячая линия для юридических лиц. Номера техподдержки для Москвы и регионов
Если клиенту по какой-то причине необходимо связаться с компанией, на сайте доступны контакты Ростелеком как для юридических лиц, так и обычных абонентов. Рассмотрим все возможные способы связи с компанией.
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Обратите внимание, что для многих услуг Вы можете воспользоваться пробным периодом, чтобы понять насколько Вас устраивает качество обслуживания. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

Ростелеком для юридических лиц: корпоративный отдел для бизнеса

  • базовый — автоматический статус для всех новых пользователей;
  • стандартный — участники получают 5% скидки на подарки из каталога;
  • привилегированный — высокий ранг с 10% скидкой;
  • VIP — максимальный уровень с большой скидкой в размере 15%.

Здравствуйте, Наталья! Если у Вас не получается связать с поддержкой по телефону, то оставьте заявку на сайте, в форме “Обратной связи”. Под руководством МРФ Центр также находятся Курский, Липецкий, Костромской, Воронежский, Калужский, филиал во Владимирской и Ивановской областях, Белгородский, Рязанский, Смоленский, Тамбовский, Тверской, Тульский, филиал в Ярославской и филиал в Брянской и Орловской областях. Пресса может связаться с оператором посредством электронной почты, написав письмо по адресу email protected или позвонив по номеру 8 499 995-41-79.

Другие способы связи с горячей линией для корпоративных клиентов

Телефоны для корпоративных клиентов Ростелеком мы перечислили, теперь пробежимся по альтернативным способам связи.

  • Зайдите на сайт Ростелеком на страницу с картой макрорегиональных филиалов провайдера: https://www.company.rt.ru/regions/. Разыщите свой МРФ и щелкните по ссылке «Контакты». Позвоните на горячую линию и попросите соединить вас с отделом обслуживания юридических лиц.

Ростелеком Договорной Отдел Телефон Для Юридических Лиц • Как связаться с ростелеком

  • Зайдите в личный кабинет в системе самообслуживания юридических лиц (доступ имеет лишь закрепленный сотрудник фирмы) и воспользуйтесь формой обратной связи. От вас потребуется заполнить поля с названием юридического лица, электронной почтой, контактным телефоном, выбрать тему обращения, подробно описать проблему, приложить скриншот (если требуется).
  • Техподдержка корпоративных клиентов Ростелеком доступна через почтовое обращение. Напишите e-mail на [email protected] (общий) и [email protected] (для бизнеса). Почтовый адрес отдела продаж — [email protected];

Также вы всегда можете обратиться к провайдеру через его аккаунты в соцсетях:

Ростелеком Москва служба поддержки - Режим обслуживания
Оператор колл-центра запросит данные пользователя: ФИО, телефон, адрес или номер договора. Абоненту нужно точно описать проблему. Если её можно решить без вызова мастера на дом, то консультант по телефону проинструктирует, что нужно сделать.
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Ростелеком, как и другие компании, активно сотрудничающие как с физ-, так и юрлицами, обеспечил своих клиентов всеми возможными способами общения, включая внутренние телефонные линии, формы обратной связи и т. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

Войти в личный кабинет для юридических лиц

  • Главный телефон горячей линии для юридических лиц Ростелеком — 8 800 200 00 33 . Вам ответят операторы технической поддержки.
  • Консультационно-справочные услуги корпоративным клиентам предоставляются по номеру 8 800 200 30 00 ;
  • Для юридических абонентов Москвы работает отдельная горячая линия — + 7 499 999 82 83 , + 7 495 727 49 00 ;
  • Абоненты, находящиеся в роуминге, могут воспользоваться горячей линией +7 902 188 18 10 .
  • Если вы только планируете стать корпоративным клиентом, позвоните в отдел продаж провайдера – 8 800 200 99 09 .

Когда лучше звонить и с какими проблемами обращаться?

Итак, теперь вы знаете телефоны обслуживания юридических лиц Ростелекома, в завершение, дадим несколько полезных рекомендаций.

  • Ввиду высокой загрузки горячих линий, старайтесь не звонить в часы пик – с 9.00-11.00 утра (начало рабочего дня) и с 14.00-15.00 дня (сразу после обеденного перерыва). Выберите другой интервал и, уверяем, вам не придется полчаса висеть на трубке;
  • Горячая линия обслуживания корпоративных лиц работает круглосуточно, но большинство технических моментов возможно разрешить только в официальные часы работы обеих компаний. Рекомендуем стараться уложиться в эти временные интервалы.
  • Перед тем, как отправлять заявку или совершать звонок, рекомендуем четко продумать вопросы, чтобы как можно более ясно изложить суть проблемы. Убедитесь, что вы действительно не сможете ее решить без оператора.

По каким вопросам можно обратиться в службу технической поддержки юридических лиц Ростелеком:

  1. Подключение опций и услуг;
  2. Смена тарифного плана;
  3. Консультация по вопросам местной, междугородной и международной связи;
  4. Решение вопросов в области интеллектуальной сотовой связи;
  5. Подключение Интернета, услуг ИСС, VPN;
  6. Аренда каналов, дата-центров;
  7. Консультация по оплате и задолженностям, срокам действий тарифов;
  8. Замена закрепленного сотрудника, открытие новых личных кабинетов в системе самообслуживания юридических лиц.
  9. Прием жалоб и обращений;
  10. Любая информационная поддержка;
  11. Оформление запросов на направление счетов;

Ростелеком Договорной Отдел Телефон Для Юридических Лиц • Как связаться с ростелеком

Еще раз напомним, что телефоны корпоративного отдела Ростелеком работают круглосуточно, но если вам нужно связаться не с оператором горячей линии, а с менеджером по подключению услуг, лучше всего звонить в рабочее время. Успехов вашему бизнесу!