О проекте Tellsmart.ru

Маршрутизатор d Link Dir 615 Характеристики • Роутер что надо

F1

В роутере D-link DIR-615 обновление прошивки можно выполнить несколькими способами: стандартным, через веб-интерфейс, а также с помощью мобильного приложения, доступного для обеих популярных платформ. В роутере D-link DIR-615 обновление прошивки можно выполнить несколькими способами стандартным, через веб-интерфейс, а также с помощью мобильного приложения, доступного для обеих популярных платформ. Кликаем на кнопку Изменить и в следующем окне в поле Ключ шифрования вводим пароль вашей домашней сети длиной не менее 8 символов без кириллицы.

Настройка маршрутизатора

Все настройки роутера осуществляются через веб-интерфейс. У D-Link DIR-615 он может несколько отличаться внешне в зависимости от версии прошивки, но основные моменты являются общими в любом случае.

Войдя в веб-интерфейс маршрутизатора, можно приступать к настройке подключения к интернету. В прошивке устройства предусмотрено два способа для ее осуществления. Подробнее о них мы расскажем ниже.

Быстрая настройка

После выполнения вышеописанных действий должно появиться соединение с интернетом. Утилита проверит его, пропинговав адрес google.com, и если все в порядке, перейдет к следующему этапу — настройке беспроводной сети. В ее ходе нужно будет выполнить такие действия:

Ручная настройка

Если пользователь не хочет использовать утилиту Click’n’Connect — в прошивке маршрутизатора предусмотрена возможность сделать это вручную. Ручная настройка рассчитана на более продвинутых пользователей, но и для начинающего юзера она не составит труда, если не изменять параметры, предназначение которых неизвестно.

Чтобы настроить подключению к интернету, необходимо:

Следует отметить, что доступ к подробным настройкам интернет-соединения можно получить и из утилиты Click’n’Connect, передвинув виртуальный переключатель внизу страницы в положение «Подробно». Поэтому разница между быстрой и ручной настройкой сводится только к тому, что в быстрой настройке от пользователя скрыты дополнительные параметры.

То же самое можно сказать и о настройке беспроводной сети. Для доступа к ним необходимо перейти в раздел «Wi-Fi» веб-интерфейса роутера. Дальнейший порядок действий таков:

На этом настройку беспроводной сети можно считать законченной. В остальных подменю содержатся дополнительные параметры, изменять которые необязательно.

А что для Вас главное в смартфоне?
ТрендовостьНадежность

Lumpics.ru

Настройки безопасности

Основные параметры безопасности в модели DIR-615 устанавливаются в разделе «Межсетевой экран», но в ходе настройки может понадобиться вносить изменения и в других разделах. Принцип действия межсетевого экрана основан на фильтрации трафика. Фильтрацию можно осуществлять как по IP, так и по МАС-адресу устройств. В первом случае необходимо:

Фильтрацию по МАС-адресу настроить намного проще. Для этого необходимо войти в подменю «МАС-фильтр» и сделать следующее:

При необходимости в маршрутизаторе D-link DIR-615 можно также ограничить доступ к определенным интернет-ресурсам. Делается это в разделе «Контроль» веб-интерфейса устройства. Для этого нужно:

Подводя итоги, можно сделать вывод, что маршрутизатор D-Link DIR-615 является хорошим выбором для бюджетного потребителя. Возможности, которые он предоставляет, устроят большинство пользователей.

Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Функция интеллектуального распределения Wi-Fi-клиентов будет полезна для сетей, состоящих из нескольких точек доступа или маршрутизаторов D-Link настроив работу функции на каждом из них, Вы обеспечите подключение клиента к точке доступа маршрутизатору с максимальным уровнем сигнала. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

D-Link Беспроводной маршрутизатор N300 DIR-615S

Это устройство я покупал по акции в подарок. Но перед вручением решил проверить его и на своих мощностях (кабельный интернет по витой паре, два ноутбука в 2К квартире). Несмотря на 2 антенки и заявленую. Сзади также все стандартно вход для подключения блока питания и кнопка его выключения, 1 порт WAN, 4 LAN и WPS , кроме кнопки RESET. Вы легко можете обновить встроенное ПО маршрутизатор сам находит проверенную версию ПО на сервере обновлений D-Link и уведомляет пользователя о готовности установить его.

Отзывы о Wi-Fi роутер D-Link DIR-615
DC++ это клиент для файлового обмена. При использовании интернета для работы в сетях DC++ роутер должен быть настроен соответствующим образом.
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Разумеется, не стоит ожидать от недорогого устройства сногсшибательной производительности или каких-то экзотических функций, но маршрутизатор D-link DIR-615 не ограничивается просто раздачей интернета по проводу и по воздуху. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

D-link DIR-615 – ценa и где выгодно купить в интернет-магазинах города

На верхней части роутера расположились стандартные светодиодные индикаторы. Сзади также все стандартно (вход для подключения блока питания и кнопка его выключения, 1 порт WAN, 4 LAN и WPS), кроме кнопки RESET. У этой модели она находится на дне устройства. Для настройки беспроводного маршрутизатора DIR-615 используется простой и удобный встроенный web-интерфейс доступен на русском и английском языках. Здесь присутствует межсетевой экран, защищающий пользователей от атак извне, и реализована поддержка WPA2, защищающая от взлома беспроводную сеть.

Что делать, если маршрутизатор работает неправильно.

4. Что делать, если маршрутизатор работает неправильно?

В руководстве пользователя содержится раздел с подробным описанием
поиска неисправностей, его можно скачать с Web-сайта D-Link (см.

ниже), однако существует несколько простых шагов, которые позволят

Проверьте индикаторы на передней панели маршрутизатора.
Индикаторы Power, Wireless и Internet должны гореть. Один или более

Проверьте надежность соединения всех кабелей на обоих концах.

Отключите питание маршрутизатора на 20 секунд, и затем снова
включите питание.

Для пользователей кабельного оборудования: убедитесь, что опция
«Clone MAC address» отмечена галочкой во время работы мастера

установки (или введите зарегистрированный MAC-адрес) и убедитесь,

Для пользователей ADSL-оборудования: пожалуйста, свяжитесь с
провайдером и убедитесь, что сервис был активизирован/подключен

провайдером и, что имя пользователя и пароль, предоставленные

Примечание: Если соединение отсутствует, обратитесь к разделу

«Поиск неисправностей» в руководстве пользователя на компакт диске

Руководство по быстрой установке DIR.

D-Link DIR-615: Инструкция и руководство на русском
Беспроводной маршрутизатор DIR-615 оснащен встроенным межсетевым экраном. Расширенные функции безопасности позволяют минимизировать последствия действий хакеров и предотвращают вторжения в Вашу сеть и доступ к нежелательным сайтам для пользователей Вашей локальной сети.
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
На рынке он находится не первый год, но не все пользователи способны самостоятельно подготовить устройство к раздаче интернета. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

D-Link DIR-615S: мощный роутер с доступной ценой, обзор и настройка