Базовая Станция Dect Для Интернет Центров Keenetic • Оформление для юридических лиц

Базовая Станция Dect Для Интернет Центров Keenetic • Оформление для юридических лиц

F1

Вся информация на нашем сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Перед тем как подписать наш экземпляр товарного чека, убедитесь, что номенклатура в документе соответствует принимаемому Вами товару. Помимо PPTP и L2TP IPsec, во всех кинетиках есть чистый site-to-site IPsec, виртуальный сервер IPsec Xauth PSK нативно поддерживается в iOS и Android , и даже OpenVPN. Хорошее покрытие, простая настройка может я привык , железобетонная стабильность работы, 2 диапазона хотя 5 ГГц в частном секторе — это баловство.

Базовая станция Keenetic Plus DECT (Black)

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN821N (White).

Собственно, бренд). Работает прекрасно.
До него был tp-link (3 года), который начал глючить, да еще и 5 Ггц нет. Мощность у tp-link (вроде бы) такая же, радиочасть тоже приличная, но вот, видимо, время пришло. Keenetic оправдал ожидания полностью)).

Несмотря на одинаковую мощность с похожим tp-link — заметно «дальнобойнее», скорость (на 2,4) выше. 5Ггц есть, причем умеет две сети одновременно. Очень много чего можно накрутить в настройках)) Есть прошивки, но и из коробки работает отлично! Толковый онлайн хелп, много описаний и обсуждений в сети.

Сложно настраивать непривычному пользователю, но разораться можно, инфы в инете много)) Мог бы быть подешевле, но это уже, видимо, придирки).

Для пары-тройки мобильных девайсов несколько избыточен, но для домашней сети с сервером, поддержкой удаленного доступа и т.д. самое то.

Хорошие настройки для конфигурации сети, фильтров, трансляции адресов. Надо разобраться поначалу, но потом возможностей гораздо больше, чем у более бюджетных моделей. При этом все изменения отрабатывают без перезагрузок и прерываний связи, как у некоторых китайских поделок. Сигнала на 3-х комнатную квартиру хватает.

Хорошее покрытие, простая настройка (может я привык), железобетонная стабильность работы, 2 диапазона (хотя 5 ГГц в частном секторе — это баловство).

А что для Вас главное в смартфоне?
ТрендовостьНадежность

Мощный сигнал, поддержка usb-винчестеров и много еще какого оборудования, быстро перезагружается, работает круглые сутки и почти не греется. Работа wi-fi в диапазоне 5 ГГц

Я использую с десяток таких устройств, у родственников и знакомых. Можно удаленно обновлять прошивку! И мониторить состояние, естественно и настраивать. По сравнению с другими практически не зависает и скорость хорошую пропускает. Годный девайс.

Хорошее устройство. О чем не пишут, это возможность подключить два провайдера или провайдера и модем. Очень удобно когда один провайдер отвалился этот малыш автоматом переключается на резерв что даже не заметно. За такие деньги это подарок.

Для модема YOTA отличный роутер. Покрытие хорошее. Есть гостевой режим. В нем множество индивидуальных настроек. В общем советую его к покупке.

Управление роутером через приложение, с любой точки мира. Не требует перезагрузок. Большая зона покрытия, дом 180кв.м легко покрывает

Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Вообще, Keenetic поддерживает больше двух интернет-провайдеров, если есть желание вы можете настроить их хоть четыре штуки, и роутер будет переключаться между ними, если у провайдера упала связь или просто закончились деньги на балансе. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

Базовая станция Zyxel для интернет-центров Keenetic KEENETIC PLUS DECT купить, цена на Базовая станция Zyxel для интернет-центров Keenetic KEENETIC PLUS DECT в интернет-магазине BeTechno, Санкт-Петербург, Москва, Россия

Интересный дизайн, легкая настройка, как впрочем у всех кинетиков. Два диапазона wi-fi. Гибкость настройки. Благодаря отсутствию аналоговых фрагментов линий связи базовая станция Keenetic Plus DECT обеспечивает мгновенный набор номера и высочайшее качество связи. Курьерская служба BeTechno сотрудничает с ведущими Российскими транспортными компаниями Карго-Экспрес , Деловые линии , ЖелДорЭкспедиция , Энергия , СПСР Экспресс , DPD , EMS Почта России , PONY EXPRESS , СДЭК , DHL Express , любая другая транспортная компания согласовывается с клиентом.

Zyxel Keenetic Plus Dect Базовая станция Dect для интернет-центров Keenetic

Zyxel Keenetic Plus Dect Базовая станция Dect для интернет-центров Keenetic

ВНИМАНИЕ! Сведения о характеристиках товара являются ознакомительными, более точную информацию смотрите на сайте производителя или в Яндекс.

ВНИМАНИЕ! Сведения о характеристиках товара являются ознакомительными, более точную информацию смотрите на сайте производителя или в Яндекс.

Купить товар «Базовая станция DECT Plus DECT от компании Keenetic» вы можете в нашем интернет-магазине. Произвести оплату можно одним из следующих способов:

Оплата на карту Сбербанка без комиссий!

Оплата на карту сбербанка через Ваш банк-клиент. При получении товара Вы получите кассовый чек на оплаченную сумму. Для заказа товара необходимо оплатить 100% его стоимости. ПРОСИМ сообщить о проведении оплаты для своевременного принятия платежа.

Оплата через СБП без комиссий

Оплата по QR-коду через систему быстрых платежей (СБП). Код будет сгенерирован на сайте платежной системы PayAnyWay после выбора варианта оплаты СБП и нажатия на кнопку «Получить QR-код».

Плати QR через приложение Сбербанка

Приём платежей через сервис Плати QR от Сбербанк. Для заказа товара необходимо оплатить 100% его стоимости. ПРОСИМ сообщить о проведении оплаты для своевременного принятия платежа. При оплате комиссия составит 1,5% от стоимости заказа!

Оплата по счету (для юр. лиц) без НДС

Оплата по безналичному расчетоу для юридических лиц (РФ) по реквизитам ИП Сальков Н.Н. Убедительно просим оплачивать на указанные реквизиты всех Индивидуальных Предпринимателей и других покупателей, кому не нужен выделенный НДС.

Оплата по счету (для юр. лиц) с НДС

Оплата картами (VISA, MasterCard, МИP)

Базовая станция Keenetic Plus DECT (Black). 23 отзыва
Наш сервис запоминает данные о пользователе, информацию о заказе и в следующий раз предложит вам повторить к вводу данные предыдущего заказа. Если условия вам не подходят, выбирайте другие варианты.
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Keenetic Plus DECT представляет собой базовую станцию DECT, предназначенную для подключения DECT-трубок к интернет-центрам от бренда Keenetic, оснащенными соответствующими USB-разъемами и поддерживающими данный тип интеграции. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

7 сетевых функций роутеров Keenetic Giga (KN-1010) и Keenetic Omni (KN-1410) для малого офиса | ws

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.