Яндекс Диск Если не Продлил Подписку Что Будет

Как отписаться

На странице Диск Про вы можете посмотреть дату, до которой будет доступно оплаченное место. Уведомления о том, что срок действия ваших пакетов подходит к концу, будут отправляться на ваш почтовый ящик на Яндексе.

Если ранее вы оплачивали подписку одной банковской картой, а теперь хотите, чтобы деньги списывались с другой, отвяжите неактуальную карту и привяжите новую в настройках Яндекс ID.

Купить дополнительное место

Реквизиты карты были введены с ошибкой. Попробуйте пройти процесс оплаты заново, проверяя вводимые имя, фамилию, срок действия карты и код CVV/CVC.
Если вы купили подписку по ошибке, то в течение трех дней после оплаты вы можете оформить заявку на возврат. Для этого напишите в службу поддержки через форму внизу страницы. В сообщении укажите логин и тариф вашей подписки.

Можно ли купить несколько пакетов сразу.

Можно ли купить несколько пакетов сразу? (читать далее...)
Да, можно докупить любое количество одинаковых или разных пакетов. Если, например, у вас уже был куплен пакет на 100 ГБ и вам понадобилось еще 3 ТБ, вы можете докупить три пакета по 1 ТБ.

Узнать статус подписки

Спустя три дня после оплаты вернуть средства за подписку не получится, но можно отказаться от автопродления — подписка будет активна до конца оплаченного периода, а затем отключится насовсем. Купить место в приложении Диска

Вернуть деньги за оплаченное место на Диске
Подписка продлевается автоматически: через каждый месяц или год с вашего счета будет сниматься плата за следующий период подписки. В любой момент можно отказаться от продления подписки.
Когда подписка закончится, неоплаченный объем будет отключен. Возможно, из-за этого Диск окажется переполнен.

Отключить подписку

Если ранее вы оплачивали подписку одной банковской картой, а теперь хотите, чтобы деньги списывались с другой, отвяжите неактуальную карту и привяжите новую в настройках Яндекс ID.

При оплате банковской картой произошла ошибка

Отключить подписку нельзя, но вы можете в любой момент отменить ее автоматическое продление. Для этого откройте страницу Диск Про и напротив нужного пакета нажмите ссылку Отменить . В этом случае пакет будет действовать до конца последнего оплаченного периода.

Пользователь понимает и соглашается с тем, что Подписка по умолчанию оформляется бессрочно с момента оплаты первого Периода подписки. Пользователь вправе отказаться от продления подписки на следующий Период подписки на странице http://disk.yandex.by/tuning. Кроме того, Подписка может быть прекращена Яндексом в иных случаях либо по иным основаниям, предусмотренным настоящими Условиями.

если размещение файла создает угрозу нормальной работоспособности Сервиса

Условия использования сервиса

Яндекс оставляет за собой право предоставить Пользователю доступ к расширенным возможностям Сервиса до момента получения платы за Подписку. В таком случае Яндекс считается исполнившим все свои обязательства в момент предоставления Пользователю доступа к дисковому пространству на сервере Яндекса.
Внесение платы производится Пользователем в порядке предоплаты. Подписка является предоставленной Пользователю со всеми функциями и в полном объеме с момента предоставления Пользователю доступа к дисковому пространству на сервере Яндекса. Никакой иной момент не может трактоваться как момент исполнения Яндексом принятых обязательств.

Период подписки, равный году, начинает течь с даты оплаты Подписки и истекает в соответствующие месяц и число календарного года, следующего за датой оплаты Подписки.

3. Бесплатные и платные возможности Сервиса (читать далее...)
3.12. В случаях, предусмотренных действующим законодательством, при оплате Подписки в сети «Интернет», при возврате денежных средств, полученных в результате указанной оплаты, кассовый чек направляется на адрес электронной почты, указанный при выставлении счета, либо созданный при регистрации в Яндекс ID (https://passport.yandex.by) учетной записи, под которой Пользователь был авторизирован при оплате.

Распространение данных. Предоставление общего и публичного доступа к файлам.

Оплата стоимости выбранной Пользователем Подписки в магазине приложений Google Play осуществляется с использованием технологии «Подписка внутри Приложений» («SUBS») или «Покупка внутри Приложений» («INAPP»), предоставляемой компанией Google LLC. Использование Сервиса. Отдельные функции Сервиса

1. Общие положения
3.8. Пользователь, принимая настоящие Условия, дает Яндексу поручение от имени Пользователя составлять распоряжения о списании денежных средств со счета (к которому привязана Привязанная карта) Пользователя в пользу Яндекса за Подписку, а также направлять указанные распоряжения в банк-эмитент Пользователя через банк-эквайер.
1.5. Настоящие Условия могут быть изменены Яндексом без какого-либо специального уведомления, новая редакция Условий вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем пункте адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Условий. Действующая редакция Условий всегда находится на странице по адресу: https://yandex.by/legal/disk_termsofuse

Ограничения в использовании Сервиса

Яндекс имеет право заблокировать доступ к файлам, размещенным Пользователем, или удалить их, а также вправе передать третьей стороне данные о Пользователе, полученные в ходе предоставления Сервиса, в следующих случаях.

Ответственность

При оформлении Подписки Пользователь поручает Яндексу каждый Период подписки, определенный Пользователем при оформлении Подписки, в порядке предоплаты взимать установленную Яндексом на день оплаты плату за Подписку (абонентскую плату) до момента отказа Пользователя от продления Подписки на следующий Период подписки.

А разве там требуется оплата? У меня давным-давно хранится на яндекс-диске громадный архив но про оплату никогда никакой речи не было. Могу как загружать так и скачивать совершенно свободно.

Что будет с файлами, на яндекс диске, после прекращения оплаты

▪ Скорее всего в этих файлах picassa хранит какие-то настройки связанные с файлами в данной папке. Если ничего не настраивали сами, то в принципе можете удалять, но, почти наверняка, они вернуться. Проще забить.
В такие файлы программисты помещали любые данные, которые использовались в работе программы. Формат этих файлов — произвольный, как программисту заблагорассудится, таким он его и делает.

  • Введите данные платежной карты или выберите «Оплатить Яндекс. Деньгами» и укажите в форме номер кошелька.
  • Завершите процесс оплаты.

Тарифы Яндекс Диск и другие способы получить дополнительное пространство

  1. Диск Про + 100 Гб . Стоит 83 р./мес . при покупке годовой подписки или 99 р./мес . при условии помесячной оплаты.
  2. Диск Про + 1Тб. Стоимость 1 Тб на Яндекс Диск — 209 р./мес. при покупке годовой подписки или 300 р./мес. при условии помесячной оплаты.

  • Установить и запустить мобильное приложение.
  • На главном экране нажать на свою аватарку.
  • Нажать на кнопку «Настройки» , а затем на «Автозагрузка фото и видео» .

в начале 2021 года был закрыт файлообменник Яндекса. Конечно, пользователям дается некоторое время на сохранение файлов, но оно ограничено. Однако, к примеру, в июне 2021 года, то есть, спустя 6 лет после прекращения работы, дама спрашивала меня, как ей найти свои файлы в файлоообменнике…

Компьютерная грамотность с Надеждой

Для того, чтобы получить доступ к Яндекс. Диску, нужно зарегистрировать Яндекс. Почту, то есть завести почтовый ящик.
Посмотрим, что может предложить Яндекс для того, чтобы увеличить объем диска. Среди предложений есть платные и бесплатные. Для начала можно проверить состояние корзины в Диске.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.